лют19 13 Опубликовано 31 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Не . Притёрся малость. Скорость подрегулировал ну и так по мелочи. Как у всех в общем. Леля лучше, факт. Саня, я за тебя буду болеть! 30-40м по крышкам - отличная дуэль. У меня у самого дома в диване целый мешок разных пробок от пластиковых бутылок как раз для этих целей. Беру хомутики пластиковые, протыкаю пробку с краю и этим хомутиком можно повесить на любой куст или ещё куда... Правда я обычно по ним на 50м стреляю. Тут была ситуация один к одному с твоей. Приятель с ГАМО ППП, не помню какая модель, но с рычагом взвода под стволом то же обозвал мою Лелечку пукающим обрубком, за что и был приглашён на рубеж 50м по пробкам. Из 20 штук я выбил 12 (20 выстрелов), он - ни одной)))). Так что потом пили его вискарь! Не . Притёрся м. алость. Скорость подрегулировал ну и так по мелочи. Как у всех в общем. Леля лучше, факт.Спасибо Дима за поддержку. Постараюсь не обоср...ся. А там как карта ляжет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Не . Притёрся малость. Скорость подрегулировал ну и так по мелочи. Как у всех в общем. Леля лучше, факт.Ой, не скажи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 31 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Ой, не скажи)обоснуй! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Лучше всех - Велес!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 31 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Лучшее - враг хорошего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Да не, конечно каждый девайс хорош по-своему! Для меня Мотя - в лесу, на дальняк, неспешно, Леля - везде и всюду на коротке, быстро, легенькая, увёртливая, Велес - король города! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 обоснуй!Любое номенклатурное наименование Эдган имеет, заявленные ТТХ, отличающиеся друг от друга. Говорить, что одно лучше другого, как минимум не корректно, каждый выбирает себе под нужды однозначно, вот тебе Лелька приглянулась, по сравнению с Мотей, это здОрово, видимо твои нужды в пределах 150м, стволик то корооооотенький, делаем выводы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 31 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Аааааа! Не тратите душу. Дайте Велес пощупать! Мне сотки за глаза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Аааааа! Не тратите душу. Дайте Велес пощупать!Мне сотки за глаза.А лучше и того, и другого, и третьего, и Моранку на десерт, метких выстрелов, камрад, держи палец сверху!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 31 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 А лучше и того, и другого, и третьего, и Моранку на десерт, метких выстрелов, камрад, держи палец сверху!)Спасибо Илья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 12 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 На выходных состоялась дуэль. Скажу в кратце дистанция смех 21м. Счёт 20-4 в нашу пользу. Соперник оказался не стрелок ни разу. Я готовился 6 дней на 45м. А 21м после 45 это семечки. Пострелял с Егорки. Норм винт, длинный только. В общем встреча прошла в дружеской обстановке. Леля рулит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 (изменено) поздравы, Саша! конечно 21 метр это смех. но если твой оппонент на такой дистанции всего 4 раза,.....то что ж он так с тобой зарубился? Видимо и правда мало стреляет))))ПыСы: пули-то отжал?)))))))))))))) Изменено 12 Августа 2014 пользователем Димыч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 12 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 Дима привет. Андрей (пой знакомый с кем стрелялся) очень плохо стреляет потому как недавно пришел в пневматику и спор устроил скорее всего для посмотреть да уму разуму понабратся. Прицел на его винте стоял криво. Это мы поправили ну и по мелочам помог разобраться, прикладка там ещё что-то. А главное что после поражения он не отчаялся и обещал меня порвать в честном поединке эдак через месяцок. А что ? Я не против если для пользы нашего общего дела.А банку пуль я забрал. Только вы не подумайте что я жадный. На тренировки наверное больше половины ушло.А с классики стрелять не просто скажу я вам. Сам с Егорки пострелял и поимел 3 отрыва из 20 выстрелов. Причём жестких. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 Стрелять вообще не просто... Иначе это делал бы каждый идиёт)))) Так у тебя дружок с егорки стрелял на 20 метров? Фигасе.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 12 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 Ага ,стрелять стреляет тока мимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 19 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Ну вот и стало мне скучно. Прикинул и решил сделать себе доп на лелю. У кого есть наработки прошу поделится конструктивом. В планах сделать доп длинной один шесть см. другой ашенд двенадцать на 35-ой трубе. Если не пойдет,выкину и буду стрелять так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 25 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Всем привет. Короче ну его нафиг этот доп с рк. Неделю мучаюсь а кучи нет. Странно но с Моти всё ровно получилось. Оставлю модер от Володи. С ним стп как вкопонное стоит и звук норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Нет надеги с рк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 25 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Точно, не когда не знаешь куда прилетит. Да и жалко стало портить точность винтовки. Поэтому и забил на рк и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 26 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 )))))) вот говорили ж... И на Мотьке РК кучу портит, чудес не бывает. На 10.0 увидишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 26 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 Да так-то так, но чтоб на столько. Может всё из-за длинны ствола? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Вопрос к ТС, ну, и ко всем, кто перешел с Моти Р3 стандарт на лелю или имеет и то, и другое: что более уверенней поражает цель (картон) на расстоянии до 10.0 м.? Пока нет возможности иметь оба девайса, а со своим Р3 расставатьсяочень не хочется. И еще, пугает отскок рамки - не хочется заниматься рукоблудием. Мотя работает как часы, а как с этим в последнее время у лель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Ну конечно Матадор. Он и длиннее (прикладка комфортнее) и скорость пульки выше (меньше влияет ветер). Но раз уж мысль о смене винта засела в голову, то никакая логика не поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 1 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Расставаться с Мотей ой как не хотелось но её габариты очень мешали безпаливной стрельбе. Решил и купил Лелю. Ребята это песня. Ношу в рюкзачке от доцента где хочу и внимание некто не обращает. В авто без проблем даже с допмодером. Кстати доп я свой довёл до ума. Картон падает на 80м. Заметил что с Лели на стрелял много больше чем с Моти. Ей просто удобно работать. Ну если вас интересует бумаг то Мотя для мишеней самое оно. Забыл. Про отскок-откат сказать ничего не могу. Если и есть отскок то минимум и редко. Будет проблема, буду решать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Вопрос к ТС, ну, и ко всем, кто перешел с Моти Р3 стандарт на лелю или имеет и то, и другое: что более уверенней поражает цель (картон) на расстоянии до 10.0 м.?Более уверенно поражает цель хороший стрелок))) всё равно из чего. У меня на Лельке сотни фрагов, на Моте - десятки. От Мотьки не откажусь. Так как то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти