Rabis Опубликовано 8 Сентября 2014 Опубликовано 8 Сентября 2014 А нормально, что у моего номер 0816, когда у других за 1200 уже? Но в паспорте написана дата 07.07.2014. т.е 2 месяца типа лежал......Вполне нормально судя по темам о номерах .
19Сергей74 Опубликовано 8 Сентября 2014 Опубликовано 8 Сентября 2014 У моего тоже скорость поднялась, кстате тоже на 5мс, правда у меня коротыш, была два месяца назад "77, стала стабильно "82-83, Знающий комрад успокоил,сказал что так и должно.А родной чехольчик недавно продал,по тойже причине,так как из далека видно что это ружейный чехол, решил заменить на турист-рюкзачёк,а внутрь вложить и обшить как в родном чехле или паролоном или ковриком туристическим.Удачных выстрелов, желаю чтоб Мотя только радовал!
РванаяПятка Опубликовано 8 Сентября 2014 Опубликовано 8 Сентября 2014 У моего тоже скорость поднялась, кстате тоже на 5мс, правда у меня коротыш, была два месяца назад "77, стала стабильно "82-83, Знающий комрад успокоил,сказал что так и должно.А родной чехольчик недавно продал,по тойже причине,так как из далека видно что это ружейный чехол, решил заменить на турист-рюкзачёк,а внутрь вложить и обшить как в родном чехле или паролоном или ковриком туристическим.Удачных выстрелов, желаю чтоб Мотя только радовал! а я тут от безделья (жду прицел) и пока жена не видит , присматривался в скрипке жены)))) влазит как влитая, жаль что только с прицелом не прокатит
19Сергей74 Опубликовано 8 Сентября 2014 Опубликовано 8 Сентября 2014 (изменено) Ха-ха, прям как в фильме Отчаянный, с Бандеросом, только там в чехле от гитары пулемёт был))) Изменено 8 Сентября 2014 пользователем 19Сергей74
Nitro Опубликовано 8 Сентября 2014 Опубликовано 8 Сентября 2014 а я тут от безделья (жду прицел) и пока жена не видит , присматривался в скрипке жены)))) влазит как влитая, жаль что только с прицелом не прокатит Жену.... прошу прощения. Вербуй в ряды наши, и дальнейшие расходы будут в тему! Лично у меня... так.
РванаяПятка Опубликовано 8 Сентября 2014 Опубликовано 8 Сентября 2014 Жену.... прошу прощения. Вербуй в ряды наши, и дальнейшие расходы будут в тему! Лично у меня... так.нееее, ты чего?))) если она узнает реальную стоимость всего этого удовольствия.... жить мне на даче и выращивать овощи)))Ха-ха, прям как в фильме Отчаянный, с Бандеросом, только там в чехле от гитары пулемёт был)))за то ни кто ни когда не догадается что в чехле музыкант едрит мадрид
sheremetiev Опубликовано 8 Сентября 2014 Опубликовано 8 Сентября 2014 нееее, ты чего?))) если она узнает реальную стоимость всего этого удовольствия.... жить мне на даче и выращивать овощи))) Давай телефон жены и собирай вещи на дачу... Шучу конечно же...
Nitro Опубликовано 8 Сентября 2014 Опубликовано 8 Сентября 2014 нееее, ты чего?))) если она узнает реальную стоимость всего этого удовольствия.... жить мне на даче и выращивать овощи)))ох... лишь бы не узнала!Давай телефон жены и собирай вещи на дачу... Шучу конечно же... http://s20.rimg.info/0087e245783523af5f071c4136182f59.gif
Гость35 Опубликовано 8 Сентября 2014 Опубликовано 8 Сентября 2014 нееее, ты чего?))) если она узнает реальную стоимость всего этого удовольствия.... жить мне на даче и выращивать овощи)))за то ни кто ни когда не догадается что в чехле музыкант едрит мадрид А она узнает, вопрос времени, так вопрос превращается в проблему!Вербуй в ряды...
РванаяПятка Опубликовано 8 Сентября 2014 Опубликовано 8 Сентября 2014 (изменено) А она узнает, вопрос времени, так вопрос превращается в проблему!Вербуй в ряды...не узнает, она далека от этого... думаю.. и тем более боится оружия как огня... Изменено 8 Сентября 2014 пользователем РванаяПятка
konstantinoff Опубликовано 8 Сентября 2014 Опубликовано 8 Сентября 2014 Вот забудешь вынуть из чехла, а жена на концерт пойдёт. И как вынет страдивари от ЭДган! Народ скажет шедевр!
РванаяПятка Опубликовано 9 Сентября 2014 Опубликовано 9 Сентября 2014 Вот забудешь вынуть из чехла, а жена на концерт пойдёт. И как вынет страдивари от ЭДган! Народ скажет шедевр!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти