Rabis 7 Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 А нормально, что у моего номер 0816, когда у других за 1200 уже? Но в паспорте написана дата 07.07.2014. т.е 2 месяца типа лежал......Вполне нормально судя по темам о номерах . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19Сергей74 2 Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 У моего тоже скорость поднялась, кстате тоже на 5мс, правда у меня коротыш, была два месяца назад "77, стала стабильно "82-83, Знающий комрад успокоил,сказал что так и должно.А родной чехольчик недавно продал,по тойже причине,так как из далека видно что это ружейный чехол, решил заменить на турист-рюкзачёк,а внутрь вложить и обшить как в родном чехле или паролоном или ковриком туристическим.Удачных выстрелов, желаю чтоб Мотя только радовал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РванаяПятка 1 Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 У моего тоже скорость поднялась, кстате тоже на 5мс, правда у меня коротыш, была два месяца назад "77, стала стабильно "82-83, Знающий комрад успокоил,сказал что так и должно.А родной чехольчик недавно продал,по тойже причине,так как из далека видно что это ружейный чехол, решил заменить на турист-рюкзачёк,а внутрь вложить и обшить как в родном чехле или паролоном или ковриком туристическим.Удачных выстрелов, желаю чтоб Мотя только радовал! а я тут от безделья (жду прицел) и пока жена не видит , присматривался в скрипке жены)))) влазит как влитая, жаль что только с прицелом не прокатит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19Сергей74 2 Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 (изменено) Ха-ха, прям как в фильме Отчаянный, с Бандеросом, только там в чехле от гитары пулемёт был))) Изменено 8 Сентября 2014 пользователем 19Сергей74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 а я тут от безделья (жду прицел) и пока жена не видит , присматривался в скрипке жены)))) влазит как влитая, жаль что только с прицелом не прокатит Жену.... прошу прощения. Вербуй в ряды наши, и дальнейшие расходы будут в тему! Лично у меня... так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РванаяПятка 1 Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Жену.... прошу прощения. Вербуй в ряды наши, и дальнейшие расходы будут в тему! Лично у меня... так.нееее, ты чего?))) если она узнает реальную стоимость всего этого удовольствия.... жить мне на даче и выращивать овощи)))Ха-ха, прям как в фильме Отчаянный, с Бандеросом, только там в чехле от гитары пулемёт был)))за то ни кто ни когда не догадается что в чехле музыкант едрит мадрид Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 нееее, ты чего?))) если она узнает реальную стоимость всего этого удовольствия.... жить мне на даче и выращивать овощи))) Давай телефон жены и собирай вещи на дачу... Шучу конечно же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 нееее, ты чего?))) если она узнает реальную стоимость всего этого удовольствия.... жить мне на даче и выращивать овощи)))ох... лишь бы не узнала!Давай телефон жены и собирай вещи на дачу... Шучу конечно же... http://s20.rimg.info/0087e245783523af5f071c4136182f59.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 нееее, ты чего?))) если она узнает реальную стоимость всего этого удовольствия.... жить мне на даче и выращивать овощи)))за то ни кто ни когда не догадается что в чехле музыкант едрит мадрид А она узнает, вопрос времени, так вопрос превращается в проблему!Вербуй в ряды... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РванаяПятка 1 Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 (изменено) А она узнает, вопрос времени, так вопрос превращается в проблему!Вербуй в ряды...не узнает, она далека от этого... думаю.. и тем более боится оружия как огня... Изменено 8 Сентября 2014 пользователем РванаяПятка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Вот забудешь вынуть из чехла, а жена на концерт пойдёт. И как вынет страдивари от ЭДган! Народ скажет шедевр! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РванаяПятка 1 Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Вот забудешь вынуть из чехла, а жена на концерт пойдёт. И как вынет страдивари от ЭДган! Народ скажет шедевр! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти