Kvu493 Опубликовано 4 Апреля 2019 Опубликовано 4 Апреля 2019 (изменено) , сколько птицы угробили , - ведь не голодаете , жадность !,,, Были бы жадные колотили до потери пульса, мы стрельнули ровно дневную норму установленную законом, следующий раз поедим следующей весной, у нас есть правило — стреляем сколько МОЖНО а не сколько МОЖЕМ. (Потому что конкретно в этот год могли бы положить несколько сотен даже в один день). Нет мы не голодаем, все что добыли съедаем. Ради развлечения в дичь не стреляем ибо есть правило — стрельнул ежика съешь его. Вы видать от понятия «охота» далеки, это не ваша тема— почему Вы позволяете себе осуждать людей (правильных охотников). ??? Напоминаю —я в каске , и морковкой в меня бросать пустое занятие.Для справки —охотников 6 человек— разрешено 6 гусей на путевку.(в день!!,} Изменено 4 Апреля 2019 пользователем Kvu493
Гость46 Опубликовано 4 Апреля 2019 Опубликовано 4 Апреля 2019 (изменено) Не сочтите за «флуд»Ща на тов. HawkinS шашлык из щавеля запостит)) щавеля можно приготовить сотни вкуснейших блюд , завидуйте Шашлык из картошки Изменено 4 Апреля 2019 пользователем серж 500
Kvu493 Опубликовано 4 Апреля 2019 Опубликовано 4 Апреля 2019 (изменено) щавеля можно приготовить сотни вкуснейших блюд , завидуйте Шашлык из картошкиА между картошкой без прослойки сальца грустно будет, сало же табу— не? Ради корточки кто то кабанца завалил(погубил) Изменено 4 Апреля 2019 пользователем Kvu493
Гость46 Опубликовано 4 Апреля 2019 Опубликовано 4 Апреля 2019 (изменено) Были бы жадные колотили до потери пульса, мы стрельнули ровно дневную норму установленную законом, следующий раз поедим следующей весной, у нас есть правило — стреляем сколько МОЖНО а не сколько МОЖЕМ. (Потому что конкретно в этот год могли бы положить несколько сотен даже в один день). Нет мы не голодаем, все что добыли съедаем. Ради развлечения в дичь не стреляем ибо есть правило — стрельнул ежика съешь его.Вы видать от понятия «охота» далеки, это не ваша тема— почему Вы позволяете себе осуждать людей (правильных охотников). ??? Напоминаю —я в каске , и морковкой в меня бросать пустое занятие.Для справки —охотников 6 человек— разрешено 6 гусей на путевку.(в день!!,}шесть гусей , шесть жизней , 10дней на 6 получаем 60 гусей в одну харю Изменено 4 Апреля 2019 пользователем серж 500
KKonstantin Опубликовано 4 Апреля 2019 Опубликовано 4 Апреля 2019 Были бы жадные колотили до потери пульса, мы стрельнули ровно дневную норму установленную законом, следующий раз поедим следующей весной, у нас есть правило — стреляем сколько МОЖНО а не сколько МОЖЕМ. (Потому что конкретно в этот год могли бы положить несколько сотен даже в один день). Нет мы не голодаем, все что добыли съедаем. Ради развлечения в дичь не стреляем ибо есть правило — стрельнул ежика съешь его.Вы видать от понятия «охота» далеки, это не ваша тема— почему Вы позволяете себе осуждать людей (правильных охотников). ??? Напоминаю —я в каске , и морковкой в меня бросать пустое занятие.Для справки —охотников 6 человек— разрешено 6 гусей на путевку.(в день!!,}С Полем! ))) Хорош уже оправдаваться ))) Замечательные трофеи На счет глодаем ли.... Если кто то таки не понимает тонкостей гастрономии дичи, то объяснять безполезно. ))) 1
Гость55 Опубликовано 4 Апреля 2019 Опубликовано 4 Апреля 2019 Если кто то таки не понимает тонкостей гастрономии дичи, то объяснять безполезно. )))Есть тонкости пития напитков,начинается обычно с солидного бухла,а заканчивается барматухой 1
Kvu493 Опубликовано 4 Апреля 2019 Опубликовано 4 Апреля 2019 шесть гусей , шесть жизней , 10дней на 6 получаем 60 гусей в одну харю + подранки которые не упали а улетели и погибли через день -два - неделю ! еще штук 2-3 каждый день , сразу видно любителей природы матери вашей , а вот интересно если норма была бы 50 штук или 100 штук , вы бы тоже в норму укладывались ,,Читать научись , охотились один день. Больше не надо. А кому надо остались и охотятся — не мне их судить, может у них это заготовка, люди может весь год этим питаются ибо с работой в степях очень сложно. Вообще разговор ушёл от охоты. На вопрос вот Если ба норма была... и тд— если бы у бабушки было бы ружьё —она была бы дедушкой.
Гость46 Опубликовано 4 Апреля 2019 Опубликовано 4 Апреля 2019 А между картошкой без прослойки сальца грустно будет, сало же табу— не? Ради корточки кто то кабанца завалил(погубил)изыди , нет в нём сало ,
Kvu493 Опубликовано 4 Апреля 2019 Опубликовано 4 Апреля 2019 изыди , нет в нём сало , Да ладно— видать же
Гость46 Опубликовано 4 Апреля 2019 Опубликовано 4 Апреля 2019 (изменено) Да ладно— видать же это было искусственное сало из сои ,! Изменено 4 Апреля 2019 пользователем серж 500 1
Гость46 Опубликовано 4 Апреля 2019 Опубликовано 4 Апреля 2019 (изменено) да это я из завести , в наших краях гуся пока нет , да и сезон ещё не открыли , - с полем , отличные гусаки ! Изменено 4 Апреля 2019 пользователем серж 500
Kvu493 Опубликовано 4 Апреля 2019 Опубликовано 4 Апреля 2019 (изменено) да это я из завести , в наших краях гуся пока нет , да и сезон ещё не открыли , - с полем , отличные гусаки !Че шлем можно снимать? Изменено 4 Апреля 2019 пользователем Kvu493
prostotak Опубликовано 4 Апреля 2019 Опубликовано 4 Апреля 2019 гусик, он по осени нажористый,как морозец стукнет.,а весной как подметка от кирзача. 1
Кот999 Опубликовано 4 Апреля 2019 Опубликовано 4 Апреля 2019 Завидуйте молча или белой завистью!. Поздравляю от всей души, знатная охота, отличные трофеи 1
balaban1974 Опубликовано 4 Апреля 2019 Опубликовано 4 Апреля 2019 В Саратовской уже открылась охота на птицу ? В каком районе охотились ? Чучел много ставили ? С полем конечно !!!
Kvu493 Опубликовано 4 Апреля 2019 Опубликовано 4 Апреля 2019 (изменено) В Саратовской уже открылась охота на птицу ? В каком районе охотились ? Чучел много ставили ? С полем конечно !!!Спасибо ! С 30 марта по 9апр южные районы, с 6 по 15 северные. Охотились на стыке Саратов Волгоград, рай—н паласовки. 15 чучел, скрадок 50 на 50(половина вкопались половина белая надстройка. ) манки — с местом угадали рядом два кормовых поля. Стреляли тройкой 32гр. Охота супер впечатлений на год. Изменено 4 Апреля 2019 пользователем Kvu493
Гость55 Опубликовано 4 Апреля 2019 Опубликовано 4 Апреля 2019 веганы_LI.jpgСожрали всех бизонов,а потом спились))) 1
MAZIN Опубликовано 6 Апреля 2019 Опубликовано 6 Апреля 2019 (изменено) Слово вегетарианец произошло от английского слова vegetarian, которое переводится как растение, овощ. Слово вегетарианство стало популярным в 1847 году после создания Великобритании Вегетарианского общества.Или каждый склоняет это слово по своему! Изменено 6 Апреля 2019 пользователем MAZIN
lincoln Опубликовано 21 Апреля 2019 Опубликовано 21 Апреля 2019 (изменено) Grizzly 50м Изменено 21 Апреля 2019 пользователем lincoln 1
Skald Опубликовано 21 Апреля 2019 Опубликовано 21 Апреля 2019 И это еще к слову о том, что я в позапрошлом году якобы не смог добыть двух гусей с 84 метров!И что гриззли не летят из матадора)А так же, кучность этой винтовки примерно 1 моа на 100м.,при хорошем стрелке. Я стрелок- так себе, но барабан с полтоса укладывал в 15 мм. Легкими JSB.Grizzly летят не сильно хуже, если правильно заряжать.У тебя чок?
Гость55 Опубликовано 13 Мая 2019 Опубликовано 13 Мая 2019 Товарищи есть у кого нибудь трек белощёкой казарки(осадка,посадка)искал в нете пока не нашёл.Или может у кого ссылки есть где можно скачать,именно что бы на "Посадку" был призыв.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти