Kvu493 269 Опубликовано 4 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2019 (изменено) , сколько птицы угробили , - ведь не голодаете , жадность !,,, Были бы жадные колотили до потери пульса, мы стрельнули ровно дневную норму установленную законом, следующий раз поедим следующей весной, у нас есть правило — стреляем сколько МОЖНО а не сколько МОЖЕМ. (Потому что конкретно в этот год могли бы положить несколько сотен даже в один день). Нет мы не голодаем, все что добыли съедаем. Ради развлечения в дичь не стреляем ибо есть правило — стрельнул ежика съешь его. Вы видать от понятия «охота» далеки, это не ваша тема— почему Вы позволяете себе осуждать людей (правильных охотников). ??? Напоминаю —я в каске , и морковкой в меня бросать пустое занятие.Для справки —охотников 6 человек— разрешено 6 гусей на путевку.(в день!!,} Изменено 4 Апреля 2019 пользователем Kvu493 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость46 2 718 Опубликовано 4 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2019 (изменено) Не сочтите за «флуд»Ща на тов. HawkinS шашлык из щавеля запостит)) щавеля можно приготовить сотни вкуснейших блюд , завидуйте Шашлык из картошки Изменено 4 Апреля 2019 пользователем серж 500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvu493 269 Опубликовано 4 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2019 (изменено) щавеля можно приготовить сотни вкуснейших блюд , завидуйте Шашлык из картошкиА между картошкой без прослойки сальца грустно будет, сало же табу— не? Ради корточки кто то кабанца завалил(погубил) Изменено 4 Апреля 2019 пользователем Kvu493 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость46 2 718 Опубликовано 4 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2019 (изменено) Были бы жадные колотили до потери пульса, мы стрельнули ровно дневную норму установленную законом, следующий раз поедим следующей весной, у нас есть правило — стреляем сколько МОЖНО а не сколько МОЖЕМ. (Потому что конкретно в этот год могли бы положить несколько сотен даже в один день). Нет мы не голодаем, все что добыли съедаем. Ради развлечения в дичь не стреляем ибо есть правило — стрельнул ежика съешь его.Вы видать от понятия «охота» далеки, это не ваша тема— почему Вы позволяете себе осуждать людей (правильных охотников). ??? Напоминаю —я в каске , и морковкой в меня бросать пустое занятие.Для справки —охотников 6 человек— разрешено 6 гусей на путевку.(в день!!,}шесть гусей , шесть жизней , 10дней на 6 получаем 60 гусей в одну харю Изменено 4 Апреля 2019 пользователем серж 500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 4 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2019 Были бы жадные колотили до потери пульса, мы стрельнули ровно дневную норму установленную законом, следующий раз поедим следующей весной, у нас есть правило — стреляем сколько МОЖНО а не сколько МОЖЕМ. (Потому что конкретно в этот год могли бы положить несколько сотен даже в один день). Нет мы не голодаем, все что добыли съедаем. Ради развлечения в дичь не стреляем ибо есть правило — стрельнул ежика съешь его.Вы видать от понятия «охота» далеки, это не ваша тема— почему Вы позволяете себе осуждать людей (правильных охотников). ??? Напоминаю —я в каске , и морковкой в меня бросать пустое занятие.Для справки —охотников 6 человек— разрешено 6 гусей на путевку.(в день!!,}С Полем! ))) Хорош уже оправдаваться ))) Замечательные трофеи На счет глодаем ли.... Если кто то таки не понимает тонкостей гастрономии дичи, то объяснять безполезно. ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 4 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2019 Если кто то таки не понимает тонкостей гастрономии дичи, то объяснять безполезно. )))Есть тонкости пития напитков,начинается обычно с солидного бухла,а заканчивается барматухой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvu493 269 Опубликовано 4 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2019 шесть гусей , шесть жизней , 10дней на 6 получаем 60 гусей в одну харю + подранки которые не упали а улетели и погибли через день -два - неделю ! еще штук 2-3 каждый день , сразу видно любителей природы матери вашей , а вот интересно если норма была бы 50 штук или 100 штук , вы бы тоже в норму укладывались ,,Читать научись , охотились один день. Больше не надо. А кому надо остались и охотятся — не мне их судить, может у них это заготовка, люди может весь год этим питаются ибо с работой в степях очень сложно. Вообще разговор ушёл от охоты. На вопрос вот Если ба норма была... и тд— если бы у бабушки было бы ружьё —она была бы дедушкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость46 2 718 Опубликовано 4 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2019 А между картошкой без прослойки сальца грустно будет, сало же табу— не? Ради корточки кто то кабанца завалил(погубил)изыди , нет в нём сало , Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvu493 269 Опубликовано 4 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2019 изыди , нет в нём сало , Да ладно— видать же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость46 2 718 Опубликовано 4 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2019 (изменено) Да ладно— видать же это было искусственное сало из сои ,! Изменено 4 Апреля 2019 пользователем серж 500 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость46 2 718 Опубликовано 4 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2019 (изменено) да это я из завести , в наших краях гуся пока нет , да и сезон ещё не открыли , - с полем , отличные гусаки ! Изменено 4 Апреля 2019 пользователем серж 500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvu493 269 Опубликовано 4 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2019 (изменено) да это я из завести , в наших краях гуся пока нет , да и сезон ещё не открыли , - с полем , отличные гусаки !Че шлем можно снимать? Изменено 4 Апреля 2019 пользователем Kvu493 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 4 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2019 Че шлем можно снимать?Я бы не стал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 4 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2019 гусик, он по осени нажористый,как морозец стукнет.,а весной как подметка от кирзача. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 4 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2019 Завидуйте молча или белой завистью!. Поздравляю от всей души, знатная охота, отличные трофеи 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balaban1974 80 Опубликовано 4 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2019 В Саратовской уже открылась охота на птицу ? В каком районе охотились ? Чучел много ставили ? С полем конечно !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvu493 269 Опубликовано 4 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2019 (изменено) В Саратовской уже открылась охота на птицу ? В каком районе охотились ? Чучел много ставили ? С полем конечно !!!Спасибо ! С 30 марта по 9апр южные районы, с 6 по 15 северные. Охотились на стыке Саратов Волгоград, рай—н паласовки. 15 чучел, скрадок 50 на 50(половина вкопались половина белая надстройка. ) манки — с местом угадали рядом два кормовых поля. Стреляли тройкой 32гр. Охота супер впечатлений на год. Изменено 4 Апреля 2019 пользователем Kvu493 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abst 75 Опубликовано 4 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 4 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2019 веганы_LI.jpgСожрали всех бизонов,а потом спились))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 6 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2019 (изменено) Слово вегетарианец произошло от английского слова vegetarian, которое переводится как растение, овощ. Слово вегетарианство стало популярным в 1847 году после создания Великобритании Вегетарианского общества.Или каждый склоняет это слово по своему! Изменено 6 Апреля 2019 пользователем MAZIN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abst 75 Опубликовано 6 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2019 @MAZIN, да шутка это... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lincoln 83 Опубликовано 21 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2019 (изменено) Grizzly 50м Изменено 21 Апреля 2019 пользователем lincoln 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skald 107 Опубликовано 21 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2019 И это еще к слову о том, что я в позапрошлом году якобы не смог добыть двух гусей с 84 метров!И что гриззли не летят из матадора)А так же, кучность этой винтовки примерно 1 моа на 100м.,при хорошем стрелке. Я стрелок- так себе, но барабан с полтоса укладывал в 15 мм. Легкими JSB.Grizzly летят не сильно хуже, если правильно заряжать.У тебя чок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 13 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 Товарищи есть у кого нибудь трек белощёкой казарки(осадка,посадка)искал в нете пока не нашёл.Или может у кого ссылки есть где можно скачать,именно что бы на "Посадку" был призыв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter37 1 Опубликовано 15 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2019 ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти