Bluesman 1 Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Сначала на мягком камушке, потом алмаз и яшма. Но как-то не очень остался доволен результатом - волосы бреет конечно, но как притупившееся лезвие :-). Ворсму лучше удалось заточить :-) Сталь похоже с высоким содержаним углерода. После пяти-семи проходов приходилось мыть камень (как будь-то карандашем прошлись). Вообще, какое-то у меня неоднозначное отношение к этому ножу. Даже не могу пока сформулировать.Он с новья производит впечатления "бывалого" :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Я конечно не умею особливо точить.Но у меня не очень получилось.Волосы не бреет.Но бумагу режет.Вот с ипонским ножом из AUS-8 проблем нет ,проведу несколько раз по камушку 1000-му и всё в порядке. Помидорчики очень лёгким движением... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Похоже, что сталь слишком твердая. Другие ножи я достаточно быстро затачиваю. А с этим попарился :-) Вот, я придумал эпитет: этот нож "угрюмый" :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Володя, ножик приехал, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 31 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DobryBozek 0 Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Большое спасибо, Владимир!Сегодня получил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Володя, СПАСИБО!!!Сегодня получил.ЗЫ. А ты дальномер Вектор присматриваешь? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Вопрос к тем, кто уже точил нож: а не кажется ли вам, что в начале режущей кромке (у гарды) следует сделать небольшую полукруглую выемку (Дремелем, например)? Это позволит без особых ухищрений равномерно заточить всю РК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 2 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 ЗЫ. А ты дальномер Вектор присматриваешь? ;)Дальномер пришел.С боем выбил у таможенников.Совсем простенький,но меряет исправно. Брал у VIPPа.Володя молодец ,все быстро высылает.И недорАгА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Дальномер пришел.С боем выбил у таможенников.Володь, а к чему они прицепились то?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Сдается мне, что мы за бесплатно ... наелись :-) (с) анекдот про ковбоев :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 3 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 Который отдал,сказал,что и сам не знает. А другие - говорили я цену занизил сильно.У VIPPа дальномеры закончились. А у меня друг для охот просил.На нарезняк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег443 1 Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 Владимир, большое Спасибо.Получил нож. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poa 3 Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 Получил ножичек, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Очень странно, но два ножа у меня пока так и не забрали. SashaAnyxapb Даже не знаю, что и подумать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Дим ,эт чего ? до сих пор ??? Даже не знаю, что и подуматьчисто забарыжить ... Во !!! С завтрошнего дня пусть без подарка за ножечками не приходят ;)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 чисто забарыжить ... Хм... заманчивое предложение Написал обоим в личку, подожду ещё недельку, а там посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yxapb 2 Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Заберу обязательно и пивка накину на этих выходных. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masstiff 0 Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Владимир, большое cпасибо.Нож получил - доволен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 10 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Похоже осталось только Сахалину получить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yazzy 1 Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 можно ещё записаться?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 13 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Не,кончились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yxapb 2 Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Нож у меня. Хорош весьма! Уже успел почикаться! Спасибо Большущее !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTRAXA 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Не,кончились. Добрый друг давай плиз еще ножичков красивый он :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinson 1 Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Похоже осталось только Сахалину получить?11 апреля мне пришло извещение, но я был на материке. В субботу прилетел, сегодня получил. Нож - то, что и ожидал. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти