Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю, чё там за сталь, вроде острый, бреет но не чисто. Гравировка супер, ножны добрые. А вот ручка заинтересовала. Что то больно много на ней лака, да и фактура не внятная. И вот целый вечер пытаюсь все это безобразие содрать! :voo: Перевел немеряно наждачки - 100 до 400. С одной стороны вроде ничего, и фактура и обработка, и до дерева быстро добрался. Зато с другой... :smex: Похоже это не мореный дуб, а гнилой! Может это мне так повезло? :nez: Но что-то это мне напомнило армейские сапоги - шьют зеки, и качество выделки правого и левого абсолютно разное! Так и здесь! Нет, не верил я в отечественного производителя и лишний раз убедился, что и не надо верить! Любую хорошую идею у нас на производстве угробят! Ну да ладно, не в первый раз - подшкурим, пропитаем. Не понравится - сделаем новую ручку из ореха, благо от приклада осталось и на десяток ножей хватит. :(

А Владимиру все равно спасибо! :(

• Ответы 540
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Производят ручки действительно из глого паркета из домов под снос.

По наличии времени имеет смысл заменить.

Надо было им нормальный брусок под это дело отправить - недодумались.

А зеки ножи всегда с большой любовью делали и гнилье не ставили на ручки.

Это отличный образец совкового производства.

Опубликовано
А зеки ножи всегда с большой любовью делали и гнилье не ставили на ручки.

Это отличный образец совкового производства.

Так я не про зековские ножи, я про зековские сапоги.

Когда служил, у нас были юфтевые сапоги, которые шили зеки. Выделка правого и левого сапога сильно отличалась - один гладенький, другой в пупырышек. Да еще на стельках были зазубрены сделаны - вот только не помню, толи какой срок, толи скока осталось.

А ножичек вчера покрыл темным Балсином - ну совсем другое дело! :voo: Еще пару слоев Тру ойла и, думаю, ручка заиграет!

Опубликовано

Тоже второй слой труола положил и с деревяшкой успокоился - теперь точить об кирпич или напельнегом буду. :voo:

СКОРО НАСТАЕТ ВРЕМЯ ШАШЛЫКУШЕК - пригодитсяяяя.

Опубликовано
Тоже второй слой труола положил и с деревяшкой успокоился - теперь точить об кирпич или напельнегом буду. :voo:

СКОРО НАСТАЕТ ВРЕМЯ ШАШЛЫКУШЕК - пригодитсяяяя.

Не забудь перед заточной хорошо его отбить (как косу)! :)

Еше точить можно об бардюрный камень, но это финишная, сначала об асфальт! :)

А меховой тест лучше проводить на бродячих собаках! :voo:

Опубликовано

Косу отбивать обучен и пень с наковальней имеется - не вопрос!

А меховой тест совместим с уроками корейской кухни - с понтом сайгак! :voo:

Опубликовано
Вот в машине и появляется хлам :unsure: у меня так уже три ножа лежат, куча разных ключей в том числе 2 баллонных, шина на размер меньше чем нужно, спальник, газовая горелка и фонарь, три шампура, набор повара и котелок. И все это на всякий случай :xmm:

А где лопата, топор и пила? :smex::nez:

Опубликовано

Владимир nikitos я все получил благополучно! СПАСИБО!

Теперь про сапоги. Ножны разные :priv:

Первые оценка отлично.

Вторые сделаны корявенько, и вот эта металлическая хнюшка, между рукояткой и лезвием, в которую упирается указательный палец, здорово задевает горловину.

Сами ножи понравились )

Опубликовано

4. Zyka адрес есть

5. Bluesman -адрес есть

6. SashaAn -адрес есть ПИТЕР

11. RomanRS телефон Таганка

12. BERG -адрес есть

16. Alexandr777 -Москва воскресенье звоню -недоступен!

17. Эдуард (3 шт.)ПИТЕР

18. yxapb адрес есть ПИТЕР

20. Олег443 -адрес есть

21. DobryBozek -адрес есть

22. megan-Отрадное на неделе

24. Poa адрес есть

25. Рыжий адрес есть ПИТЕР

26. Masstiff - адрес есть

27. Tau-адрес есть

30. Grey_WG ПИТЕР

32. Robinson -адрес есть

33 dos13 - телефон есть

Вот так.

Опубликовано
19. NLN - отрадное- Звоню

Вот так.

Таки вроде получил уже! Даже зашкурил и покрыл!

Опубликовано

Хоть нож пока и не получил ,вообще в ножах я - полный ноль ,

хлеборезка ... :voo: ,звеняй Мишань ,понятно что йентим ножичком рельсы не перерубишь ...

...но сувенир-то ИМХОвый ...НАШ - СВОРОВСКИЙ :voo:

Опубликовано

Получил 30 цать минут назат от Володи ножик. Деревяха на рукояти вполне сносная, лака на ней НЕТ! Пропитаю потом шафтолом темным. ИМХО нож ни разу не "ЭДганский" по дизайну.Ну а впринципе приятная вещь :) Владимир спасибо!!!

Опубликовано

4.Zyka -адрес есть

5. Bluesman -адрес есть

12. BERG -адрес есть

20. Олег443 -адрес есть

21. DobryBozek -адрес есть

22. megan-Отрадное на неделе

24. Poa адрес есть

26. Masstiff - адрес есть

27. Tau-адрес есть

32. Robinson -адрес есть

Опубликовано

Долго думал... а ведь то, что сталь мягкая - в этом есть определенный плюс - точить быстрее :-))

Опубликовано

Питерским + Эдуарду отправил ЕМСом на Grey_WG .Номер отправления могу выложить на всеобщее рассмотрение.Денежки(лишние от стоимости ножа) были при досмотре посылки выкинуты мне обратно (низя говорят).Прошу телефоны в личку с операторами-положу на телефон.Или предлагайте.megan - хорошо бы сегодня завтра встретиться.(выходной)телефон не отвечает!Остальным пойду отправлять после 15.00.(ответственное дело дома)

Опубликовано
Прошу телефоны в личку с операторами-положу на телефон...Остальным пойду отправлять после 15.00.(ответственное дело дома)

Испей пивка на сдачу. :voo: Народ эдгановский возражать не будет. Ведь так, народ? :voo:

Опубликовано

Охренеть!ЕМС утром принял ножи для Питера,а днем простой бандеролью отказались принимать.Низя говорят.Я - вот доки.Они мы не будем принимать.Езжайте на почтамт.Дибилы!Но завтра поеду. ;)Да еще таможня китайские прицелы задержала.Требует цену с сайта.А я не могу ее там отыскать. -Помогите! http://www.scvector.biz/english/product.as...;tj=&isnew= куда там залезать надо?Чтоб заказ- корзину распечатать? конкретно во т это http://www.scvector.biz/english/productmore.asp?id=3345 + http://www.scvector.biz/english/productmore.asp?id=3453 + http://www.scvector.biz/english/productmore.asp?id=3455

Опубликовано
Испей пивка на сдачу. :( Народ эдгановский возражать не будет. Ведь так, народ? :(

Я об этом тут чуть ли не на каждой странице твержу! Только, что тему еще не создал. Лично я ожидаю в посылке увидеть только нож в ножнах, документ и ВСЕ!!!

Володя, а в пункте "Member Service" ничего нет? А то там только зарегистрированным. В других местах и правда ничего вроде нету.

Опубликовано

Написал им письмо с просьбой о цене( с ихним переводом).Подожду ответа.А зарегиться у меня моих 10 классов советской школы не хватает. :( А от такого количества пива лопну! :(

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...