Эдуард 3 075 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Вот нравится мне дизайн моей первой классики, хоть ты, что делай Вот и подумал, может быть есть мысл сделать часть новых Моран в этом дизайне, что скажете? Разумеется не точная копия, затыльник другой, щека чуть по-другому сделана и так далее, но общая концепция сохранится. В чёрном софт-таче, к примеру, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтай 17 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Вот нравится мне дизайн моей первой классики, хоть ты, что делай Вот и подумал, может быть есть мысл сделать часть новых Моран в этом дизайне, что скажете? http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif1huwlrx4.iqt.jpg http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif3gjkw01i.rbn.jpg http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif3qutzg43.x0z.jpg http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif4mfsloqu.djw.jpg Разумеется не точная копия, затыльник другой, щека чуть по-другому сделана и так далее, но общая концепция сохранится. В чёрном софт-таче, к примеру, а?Мне нравится,смотрится шикарно,да и стрелять будет очень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 (изменено) В нынешнем ложе она намного интересней выглядит, вот если бы ты разработал какой-нить тактический вариант со складным прикладом, естественно сохранив данную концепцию, то было бы вообще супер... Изменено 18 Июля 2014 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Может оно и удобно, но как-то стремновато выглядит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтай 17 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Может оно и удобно, но как-то стремновато выглядитЭто классика! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Мне тоже нравится такой вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flhtcu 1 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 а по мне весло интереснее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetas 7 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 По мне новая версия интересней. В первой щека как-то грубовато смотрится.... Сейчас аж загорелся порисовать. Как идея - можно в передней части ложи сделать складываемые сошки, в прикладе встроить опору под приклад (для снайпинга). Как доп опция можно так же на ложе предусмотреть откидывающийся в бок уровень ( эка меня понесло!!! ). Ну, а вообще у всех свои вкусы и мнений столько же. Но все равно порисую, выложу... Мож понравится что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 30 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 (изменено) Эд, такой вопрос, ты сам рисовал ложе для Мораны? У старой ярко выражена пистолетная рукоять, какой-то Велес переросток получается. Нынешнее ложе очень симпотичное. А может дать волю народу порисовать, вон товарищ vetas захотел проявить инициативу, а потом самые интересные мысли на свой вкус и воплотишь. Изменено 18 Июля 2014 пользователем Geser Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuma 1 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 (изменено) Действительно, в таком дизайне она смотрится современней той, что идет сейчас. Но думаю, что стоит цевьё сделать как у новой, иначе смотрится очень дробно и не согласуется с отверстиями в прикладе, рукоять сделать чуть покороче и совсем немного наклонить. П.С. Эдуард, если тебе интересны новые идеи относительно дизайна ложа мораны и ты готов отстроить новую 3Д модель, то с удовольствием порисую эскизы, естественно соблюдая фирменную стилистику. Изменено 18 Июля 2014 пользователем zuma Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Может оно и удобно, но как-то стремновато выглядит+а по мне весло интереснее... Сделай настоящее весло,будет супер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetas 7 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Братцы, пока рисую, думаю (если Эдик не возражает на счет идей): было б неплохо в Моранке предусмотреть раздвижной приклад. У каждого руки разной длины, а это позволило бы каждому под себя строить..... Я вот коротышка и вечно у ружей приклады обрезаю, а товарищ хоть и не высокий, но руки длинные. Вот и мучаемся.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 18 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Все ложи рисую сам, то есть всё сам придумываю. По эскизам, любые рассмотрю с удовольствием, но использовать или нет будут решать исключительно сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Нынешнее ложе лучше.Гармонично смотрится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuma 1 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Братцы, пока рисую, думаю (если Эдик не возражает на счет идей): было б неплохо в Моранке предусмотреть раздвижной приклад. У каждого руки разной длины, а это позволило бы каждому под себя строить..... Я вот коротышка и вечно у ружей приклады обрезаю, а товарищ хоть и не высокий, но руки длинные. Вот и мучаемся....Раздвижной приклад это как то не серьёзно, если уж делать регулировку под длину предплечья то за счет регулировки затыльника в горизонтальной плоскости, как на ФТ ложах, либо применять рег. проставки под штатный затыльник.А ложа на матадоре итак под короткие руки сделана, обычно все просят меня удлинить. Все ложи рисую сам, то есть всё сам придумываю. По эскизам, любые рассмотрю с удовольствием, но использовать или нет будут решать исключительно сам. Ну если сам, то это очень круто, я думал работал нанятый дизайнер Естественно решать тебе. Я имел ввиду, что если действительно запланирована модернизация ложа, то с удовольствием поучаствовал бы в эскизировании, а если просто из праздного любопытсва то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 30 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Все ложи рисую сам, то есть всё сам придумываю. По эскизам, любые рассмотрю с удовольствием, но использовать или нет будут решать исключительно сам. Тогда хоть эскизами поделитесь, интересно посмотреть что народ придумает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 А можно и я поучаствую в этом грандиозном проекте...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 типо вот, по мотивам Н110 http://i054.radikal.ru/1407/c4/1855b671158e.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Нынешнее ложе лучше.Гармонично смотрится +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 18 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 типо вот, по мотивам Н110 http://i054.radikal.ru/1407/c4/1855b671158e.jpg Визуально перетяжелённое в передней части. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Вроде признали что восьёрки не катят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Ну да, мяса сзади не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Эд, сделай потом рекламные фотки с Мораной типа таких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 И приписать: - Почувствуй себя настоящей женщиной ! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти