barabu64 16 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Юрий,харе мудрить,подождем,какой вердикт вынесет Эдуард! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 С тремя дырдочками не плохо, но чего то не хватает...Может еще одну дырдочку ближе к точке крепления нарисовать!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Может еще одну дырдочку ближе к точке крепления нарисовать!?Не надо,все гармонично,еще одна выработка будет лишней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Не надо,все гармонично,еще одна выработка будет лишней. Согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 (изменено) Не надо,все гармонично,еще одна выработка будет лишней. Сейчас прикинул, ты прав Игорь, это лишнее! Изменено 23 Июля 2014 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 30 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Юра, снимаю шляпу! Вот бы ее в цвете с тенями нарисовать, чтобы совсем понятно было. Эд, что скажешь? По-моему концепция Эдган видна невооруженным глазом. Все я запал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Юра, снимаю шляпу! Вот бы ее в цвете с тенями нарисовать, чтобы совсем понятно было. Эд, что скажешь? По-моему концепция Эдган видна невооруженным глазом. Все я запал!!! Я тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 (изменено) Юра, снимаю шляпу! Вот бы ее в цвете с тенями нарисовать, чтобы совсем понятно было. Эд, что скажешь? По-моему концепция Эдган видна невооруженным глазом. Все я запал!!! Спасибо, Жень! Старался во имя ЭДган, очень рад, что понравилось, значит не в пустую рисовал! Если руки дойдут, то постараюсь нарисовать в цвете! Изменено 23 Июля 2014 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibirjk 9 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 (изменено) ..........................................................................значит не в пустую рисовал! Если руки дойдут, то постараюсь нарисовать в цвете! Не в пустую. Ложе Только вот не большой вопросик. Вот в этом месте кажется тонковато или это у меня с глазами что то Тонковато не в плане отдачи, а в плане непредвиденных динамических воздействий. Юра ты как автор/разработчик, что скажешь? Изменено 23 Июля 2014 пользователем sibirjk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 (изменено) Не в пустую. Ложе Только вот не большой вопросик. Вот в этом месте кажется тонковато или это у меня с глазами что то ?.http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifправка.JPGТонковато не в плане отдачи, а в плане непредвиденных динамических воздействий. Юра ты как автор/разработчик, что скажешь? Игорь, ну ты это загнул, какой же я разработчик, все линии стыбздил с ЭДгана, соответственно все авторские права у Эда, а я лишь внес некую лепту в усовершенствование дизайна!Да, что-то я сразу не обратил внимание на это место, тонковато будет, думаю стоит немного мяса нарастить! Изменено 23 Июля 2014 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 А как же фирменная загогулина-крючёк в задней части ложе, она уже стала фишкой Эдгана! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibirjk 9 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Игорь, ну ты это загнул, какой же я разработчик, все линии стыбздил с ЭДгана, соответственно все авторские права у Эда, а я лишь внес некую лепту в усовершенствование дизайна!..........................................................................................................................А про авторские права ни кто и не забывает я же только про это ложе . А линии и контуры дизайна ЭДгана это же техусловия.А как же фирменная загогулина-крючёк в задней части ложе, она уже стала фишкой Эдгана!Тут и присматриваться не надо, и без "загагулины" концепция фирмы ЭДган сохранена. И выглядит богиня теперь более стремительно, и изящно вот где "фишка" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 А про авторские права ни кто и не забывает я же только про это ложе . А линии и контуры дизайна ЭДгана это же техусловия. Ну да, ты прав! А как же фирменная загогулина-крючёк в задней части ложе, она уже стала фишкой Эдгана! Не в случае с Мораной, это прерогатива Матадора! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 У Лели тоже есть небольшой кручёчек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 (изменено) Не в пустую. Ложе Только вот не большой вопросик. Вот в этом месте кажется тонковато или это у меня с глазами что то http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifправка.JPGТонковато не в плане отдачи, а в плане непредвиденных динамических воздействий. Юра ты как автор/разработчик, что скажешь? Вот, нарастил немного: Изменено 23 Июля 2014 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibirjk 9 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 У Лели тоже есть небольшой кручёчек.Володя, может свой эскиз предложишь? Ну чтобы наглядней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 У Лели тоже есть небольшой кручёчек. Как это нет, он есть, просто немного завуалирован: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibirjk 9 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 (изменено) Вот, нарастил немного:http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifФТ.jpgНу вот и общая картинка на 5+ осталась и тонкое место ушло. Или показалось? Точно показалось эскиз то тот же. Изменено 23 Июля 2014 пользователем sibirjk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 (изменено) Ну вот и общая картинка на 5+ осталась и тонкое место ушло. Или показалось? Не, не показалось, спасибо, что заметил и подсказал! Теперь вроде все четко! Изменено 23 Июля 2014 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibirjk 9 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Не, не показалось, спасибо, что заметил и подсказал! Теперь вроде все четко!Оказалось не показалось Юра, а нарисуй ещё что ни будь т а к т и ч е с к о е. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 (изменено) Оказалось не показалось Юра, а нарисуй ещё что ни будь т а к т и ч е с к о е. Хм, в принципе можно еще посидеть и почертить, но только не сегодня! Изменено 23 Июля 2014 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Володя, может свой эскиз предложишь? Ну чтобы наглядней. Очень плохо рисую, да и подчерк как 'курица лапой', я к тому про этот крючёчек вспомнил что это и есть истиная концепция ложе Эдгана и Эд не просто так этот крюк на новом ложе Мораны сделал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Что-то Эд молчит! Видать не один из эскизов ему не приглянулся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Эдуард, верни покраску!деревяхи - это хорошо, когда они кучерявые.те, которые не удались кучерявостью, надо красить, как и было.краска была офигенная по стойкости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 24 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Эдуард, верни покраску!деревяхи - это хорошо, когда они кучерявые.те, которые не удались кучерявостью, надо красить, как и было.краска была офигенная по стойкости. Сейчас Матадоровские ложи пойдут опять крашеные, графитка, итальянская, на жаре не липнет, шероховатость хорошая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти