sibirjk 9 Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Юр,а мне Очень понравилось!!!Хотя,я далеко не эстэт в таких вопросах.А так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yasik 0 Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Мне в оригинальном Очень Нравится!!!В зелёном софт таче!!!Бомба!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex37 1 Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 Вот, еще немного корректировок, рукоять сделал по аналогии с анатомической, правда не знаю, насколько это решение актуально в данном случае! Так же удлинил шейку рукояти, таким образом большой палец не будет касаться кругляша затвора, а спокойно будет лежать на шейке, так же слегка удлинил рукоять для лучшего хвата, лично мне было бы удобно, но опять же, не уверен, что так будет лучше!http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifСпорт ложе.jpgЮра, красиво, молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 Юра, красиво, молодец!Спасибо, Алексей! Теперь осталось дело за Эдом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 Спасибо, Алексей! Теперь осталось дело за Эдом! А Эд как всегда опаздывает за нашей мыслью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 (изменено) А Эд как всегда опаздывает за нашей мыслью. Не, Тарас, это мы не не улавливаем его мысли! Он то наверняка уже давно знает, что и как должно выглядеть! Изменено 7 Августа 2014 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Мне тоже нравится дизайн старого ложа. Их если помнится было пара вариантов. с 4мя и 3мя отверстиями.Если для новых Моран совместить перед с отверстиями от старой модели и новым образцом затыльника. С 3мя удлиненными отверстиями,мне нравится больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Вот, еще немного корректировок, рукоять сделал по аналогии с анатомической, правда не знаю, насколько это решение актуально в данном случае! Так же удлинил шейку рукояти, таким образом большой палец не будет касаться кругляша затвора, а спокойно будет лежать на шейке, так же слегка удлинил рукоять для лучшего хвата, лично мне было бы удобно, но опять же, не уверен, что так будет лучше!http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifСпорт ложе.jpgОбалдеть на рисунке очень красиво смотрится. Однако фирменный крючек оставить было бы в тему на мой взгляд, убрав перемычку жесткости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Мне тоже нравится дизайн старого ложа. Их если помнится было пара вариантов. с 4мя и 3мя отверстиями.Если для новых Моран совместить перед с отверстиями от старой модели и новым образцом затыльника. С 3мя удлиненными отверстиями,мне нравится больше.оно красивей изза того что ложе облегчено и благодаря смотриться более гармонично, на моранах не ложе а дрын какойто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 17 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 На следующие 100 штук ложи уже сделаны, все орех. ДекАрт поторопился, без согласования со мной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 На следующие 100 штук ложи уже сделаны, все орех. ДекАрт поторопился, без согласования со мной Эд, а какие ложи будут, покажи картинку!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 17 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Эд, а какие ложи будут, покажи картинку!? Так, как и на этих 50 штуках, только орех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Так, как и на этих 50 штуках, только орех. Ясно, просто я подумал, что уже пойдут с другими ложами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монголокацап 1 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 (изменено) А если раздеть до уровня Эваникса?! Изменено 13 Октября 2014 пользователем Монголокацап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 http://edgun.com/forum/public/style_images/light/attachicon.gifr_0001_Sniper-x2.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/light/attachicon.gifr_0002_Sniper.jpgА если раздеть до уровня Эваникса?!Тогда это будет не Морана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монголокацап 1 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Тогда это будет не Морана.Извините! - Демагогия! Винтовка должна хорошо стрелять и внешним видом радовать своего хозяина, побуждая его взять себя в руки. Я например хожу в лес (поле, стрельбище) туда пострелять! А не отнести туда, пусть и красивые дрова! Функциональность+эффектный внешний вид - Убер алес! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Извините! - Демагогия! Винтовка должна хорошо стрелять и внешним видом радовать своего хозяина, побуждая его взять себя в руки. Я например хожу в лес (поле, стрельбище) туда пострелять! А не отнести туда, пусть и красивые дрова! Функциональность+эффектный внешний вид - Убер алес!ну можешь специально для себя сделать ложе,никто не запрещает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монголокацап 1 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 ну можешь специально для себя сделать ложе,никто не запрещаетКонечно могу! Почему не сделать это в мастерской, мастерами своего дела! Отсечь лишнее - оставить голый функционал, но, что-б красиво!ну можешь специально для себя сделать ложе,никто не запрещаетПожалуй как Эваникс обстрогать - скажу честно - не смогу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монголокацап 1 Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 В деле создания нового ложе, принцип должен быть один: - "Меньше деревяхи, - больше винтовки!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 Ложе Мораны 2.0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 31 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 Натурные фото на природе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gubarev 0 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Конечно классика это дерево!Эд создавал как снайперское.Тогдда для стабильности и практичности нужно ложе изготавливать как минимум ламинат.А лучше пластик с аллюминием.Чтоб можно было тоскать ее везде и в любую погоду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Квадратное цевье и выдвижная ножка - намек на БР. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gubarev 0 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Квадратное цевье и выдвижная ножка - намек на БР.с цевьем согласен.а ножкка для весу.носок с песком и огонь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vit625 0 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Не не не, винтовка, хорошая, должна быть красивой, это искусство, она должна радовать глаз! а что такое скелет? скелет! это красиво? нет нет и еще раз нет! как есть самое то! а сколько покупателей в первую секунду увидев ее, делают выбор именно исходя из эстетических данных? вот вы купите машину, которая хорошая, но вам внешне не нравиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти