Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

06.11.2015 в 21:27, vit625 сказал:

Не не не, винтовка, хорошая, должна быть красивой, это искусство, она должна радовать глаз! а что такое скелет? скелет! это красиво? нет нет и еще раз нет! как есть самое то! а сколько покупателей в первую секунду увидев ее, делают выбор именно исходя из эстетических данных? вот вы купите машину, которая хорошая, но вам внешне не нравиться?

я  согласен с  вами коллега красота!красота!но  не всё-то золото что  блестит.ведь выстрел должен быть комфортным а  из разного положения по  разному.вот скилет  и  предпочтительней для  снайпенга.а  охотникам и  ценителям  орешек любаваться

• 2 недели спустя...
  • Ответы 187
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ореховое ложе Мораны спроектировано и изготовлено специалистами с огромным опытом применения как огнестрельного так и пневматического оружия и с учетом всех практических аспектов применения изделия.

Не имея собственного опыта проектирования и изготовления лож конечно трудно о чем то судить и тем более по фотографии. Разве что ради набора количества сообщений пустые посты писать непонятно о чем.

А мне ненужно его проектировать.Для этого есть специально обученные люди пусть прэктируют.И они в тоже время прислушиваются к стрелкам и вносят корективв в свои изделия.Никто непротив орехового ложе.Оно красиво и необычно есть узнаваемые черты эдгана.Пусть остается как есть. а кому нужно тот изготовит какое хочет.Если ТТ Х позволит это сделать.По поводу кол ва сообщений я нестремлюсь заработать здесь звания это ваш удел.И вернусь к ложе пришли 2 винтовки с вклейками непрофессиональными.Что вы расскажете про них?Не в одной теме что то вы ненаписали про это.Понятно что народ сьест это и будет юзать .И накучность невлият.

Разделом не ошибся,тут не беседка.

Изменено пользователем HawkinS

Максим , Ваши писания здесь не к месту и не в тему.

Есть раздел огнестрел - там самое оно будет.

Здесь про Морану.

А по мне так просто сделать подрезиковую часть с рукоятью от первой мораны, а от рукояти до тыльника... от второй.

Уже интереснее.

Планку вивер на цевье нам уже заказали для установки аксессуаров -фонарики, ручки или сошки.

• 2 месяца спустя...
  15.10.2015 в 18:37, pifpafoy сказал:

Ложе Мораны 2.0

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifМОРАНА 2015.jpg

Давненько я здесь не был! Но решение с допмодером - расстроило - до слёз! Мечту - убили!!!

18.07.2014 в 09:53, Эдуард сказал:

Вот нравится мне дизайн моей первой классики, хоть ты, что делай :)

Вот и подумал, может быть есть мысл сделать часть новых Моран в этом дизайне, что скажете?

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif1huwlrx4.iqt.jpg

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif3gjkw01i.rbn.jpg

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif3qutzg43.x0z.jpg

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif4mfsloqu.djw.jpg

Разумеется не точная копия, затыльник другой, щека чуть по-другому сделана и так далее, но общая концепция сохранится. В чёрном софт-таче, к примеру, а?

По мне так хорошо смотрится.

С допмодером - надо чё-та делать, господа!

Внешний вид как бЭ ничего, хоть и много древесины но горбатый допмодер - меня морально убил!

Рыдаю безутешно до сих пор!!! 

Лучше-б я сегодня сюда не заглядывал!

- (Всхлипывает, сморкается в носовой платок и выключает компьютер!)  

25.01.2016 в 17:20, Монголокацап сказал:

С допмодером - надо чё-та делать, господа!

Внешний вид как бЭ ничего, хоть и много древесины но горбатый допмодер - меня морально убил!

+1
  • 4 недели спустя...

Когда выбирал себе винт,то одним из ключевых факторов был внешний вид и универсальность ,при прочих равных ТТХ.Вот благодаря ему,собственно выбор был за Морой,в ней что то было манящие.Далее конечно, уже доводил винт до того вида,каким я его хотел бы видеть.Возможно в последствии, будут внесены еще коректировки,но пока лично для себя ,я доволен.

post-25133-0-41074000-1456700186_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
  22.07.2014 в 03:14, mpg сказал:

Все новое это хорошо забытое старое, т.е. классическое ложе для винтовок.

Но Эдуард скорее всего классику не станет ставить на Морану, хотя выглядело бы отлично.

Имхо: Морана отлично бы смотрелась в подобном ложеhttp://www.air-gun.ru/images/big/2255.jpghttp://www.air-gun.ru/images/big/69541.jpghttp://www.air-gun.ru/images/big/67127.jpg

Для мораны точно бы такое ложе подошло, это классика чего сильно не хватает, но всё равно упёртый Эдуард сделает по своему и поэтому морана продаваться не будет. Отзовы похоже пишет одни прихлебатели, конечно может я и ошибаюсь и кому то нравится Эдовская ложа в чём я почемуто сомневаюсь, но судя по продажам надо делать выводы, сам пользуюсь продукцией Эдгана  железо супер и к булке привык, хоть и не удобная рукоятка, запятая за всё цепляется, но повторюсь железо супер. Придут времена, конкуренция заставит и Эдуарда наступить на своё эго и начать делать нормальные, удобные ложе, а пока он будет тешить свое самолюбие и делать хотя и с качественной обработкой и из хорошего материала, но совсем корявые ложе. В своё время купил из за ложе GAMO Maxima и Air Arms S-510   только из за внешней эстетики так и лежат только для красоты. 

Изменено пользователем barc

Морана - вещь, ей бы складной приклад, как Макоши, цены бы ей не было...

28.02.2016 в 23:05, духовушкин сказал:

Когда выбирал себе винт,то одним из ключевых факторов был внешний вид и универсальность ,при прочих равных ТТХ.Вот благодаря ему,собственно выбор был за Морой,в ней что то было манящие.Далее конечно, уже доводил винт до того вида,каким я его хотел бы видеть.Возможно в последствии, будут внесены еще коректировки,но пока лично для себя ,я доволен.

Приклад из какого материала ?

Стоковый орех,щека тоже,только затянута в экокожу.Но это уже,моё творчество.

15.03.2016 в 18:52, barc сказал:

Для мораны точно бы такое ложе подошло, это классика чего сильно не хватает, но всё равно упёртый Эдуард сделает по своему и поэтому морана продаваться не будет. Отзовы похоже пишет одни прихлебатели, конечно может я и ошибаюсь и кому то нравится Эдовская ложа в чём я почемуто сомневаюсь, но судя по продажам надо делать выводы, сам пользуюсь продукцией Эдгана  железо супер и к булке привык, хоть и не удобная рукоятка, запятая за всё цепляется, но повторюсь железо супер. Придут времена, конкуренция заставит и Эдуарда наступить на своё эго и начать делать нормальные, удобные ложе, а пока он будет тешить свое самолюбие и делать хотя и с качественной обработкой и из хорошего материала, но совсем корявые ложе. В своё время купил из за ложе GAMO Maxima и Air Arms S-510   только из за внешней эстетики так и лежат только для красоты. 

Я к примеру искал пистолетную ручку,классическое ложе  мало интересовало.К вопросу о продаваемости Моры,скажу только одно:у неё есть те черты полноценной винтовки,которых нет у других производителей,она эксклюзивна в этом.За время владения Морой,очень многим моим друзьям давал подержать в руках,все были в восторге.При том,что у большенства из них ,есть серьёзные арсеналы на много более дорогостоящего оружия,другими  словами есть, с чем сравнивать!

Что касаемо продаж Моры,спрошу ,а статистика у вас есть?

16.03.2016 в 21:44, духовушкин сказал:

Я к примеру искал пистолетную ручку,классическое ложе  мало интересовало.К вопросу о продаваемости Моры,скажу только одно:у неё есть те черты полноценной винтовки,которых нет у других производителей,она эксклюзивна в этом.За время владения Морой,очень многим моим друзьям давал подержать в руках,все были в восторге.При том,что у большенства из них ,есть серьёзные арсеналы на много более дорогостоящего оружия,другими  словами есть, с чем сравнивать!

Что касаемо продаж Моры,спрошу ,а статистика у вас есть?

Статистика не этом форуме, номере проданных винтовок.

Мора несколько выпадает,из ряда массо продаваемых единиц класса ПСП.В первую очередь,из за её размеров и веса.Такую винтовку,человек осознано покупает,зная,что это не прогулочный вариант,да и для работы в авто ,ну не совсем подходит..Хотя,у кого какая машина.Засидка,её основное назначение.

Но все же хотят,что бы в одном руже сразу было всё,и посидеть ,и прогуляться,и на машинке покататься...Нет универсального ружья.Я когда выцеливаал Мору,прекрасно это понимал.И уже тогда подумывал,о втором,маленьком и дерзком,для прогуляться))

Не думаю,что ружья других производителей,того же формата,как Мора разлетаються как пирожки,это всё же специфичный размер.

П.С.Бентли и Феррари,в  кузовных номерах,имеют тоже много нулей.. :lol:  :lol:  :lol:

22.03.2016 в 21:50, духовушкин сказал:

Мора несколько выпадает,из ряда массо продаваемых единиц класса ПСП.В первую очередь,из за её размеров и веса.Такую винтовку,человек осознано покупает,зная,что это не прогулочный вариант,да и для работы в авто ,ну не совсем подходит..Хотя,у кого какая машина.Засидка,её основное назначение.

Но все же хотят,что бы в одном руже сразу было всё,и посидеть ,и прогуляться,и на машинке покататься...Нет универсального ружья.Я когда выцеливаал Мору,прекрасно это понимал.И уже тогда подумывал,о втором,маленьком и дерзком,для прогуляться))

Не думаю,что ружья других производителей,того же формата,как Мора разлетаються как пирожки,это всё же специфичный размер.

П.С.Бентли и Феррари,в  кузовных номерах,имеют тоже много нулей.. :lol:  :lol:  :lol:

Может ты не в курсе? Что-то с размерами и весом ты прям горячишься. Вообще-то, железо у мораны - того же размера, что и у матадора. Соответственно и ТТХ. Вес - плюс приклад деревяха, грамм может двести. А так - все равно, что матадора на вытянутых руках держать. Вот тебе и "маленькое и дерзкое", хочешь засидка, хочешь прогулка.

Размер и вес Моти лонга какой?Сравни,для начала.Мору на вытянутых держал,хотя бы на полтишок?

23.03.2016 в 02:32, духовушкин сказал:

Размер и вес Моти лонга какой?Сравни,для начала.Мору на вытянутых держал,хотя бы на полтишок?

Я тебе и пишу, что при размере моти, железо в нем такое же, как и в моране. Даже проще скажу, морану сделали взяв и поставив матадорское железо в весло.

Поэтому тебе и пишут, что продали их мало, ибо вещь для мазохистов. Кому просто стрелять, а не изображать Оленебоя от Фенимиора Купера  - те матадоров брали. И не мучались выбором, хоть в засидке, хоть из машины годится. :nez:

Если для тебя главное преимущество мораны - вес, то на матадора можно сошки повесить. Да хоть блин от штанги прикрутить, если руки трясутся. :rolleyes:

Изменено пользователем Paradox

А где развесовка Моти и Моры?Где ответ про размеры?

Оп и сохи,это кило,что там,что там.

Про железо,и так понятно.А стрелять,на свехдальние,из чего приятние и продуктивнее,из булки или все же из классики?

Развесовку моти можно любую сделать. При чем тут баланс? Что, морана для того, чтобы с рук стрелять, что ли? А с упоров вообще развесовка без разницы.

Ответ про размеры есть на сайте в разделе продукция. Но ты что, считаешь, что лишние полметра - это преимущество? Только если на эти полметра ствол ближе к цели заканчивается. :rolleyes:

Насчет стрельбы на "сверхдальние", думаю, что приятственность - субъективный вопрос веры. А вот продуктивность абсолютно одинаковая, так же, как и ТТХ. Тем более, что со стола, упоров или сошек, все равно из классики или из булки. Булку только ворочать удобней. :nez:

У классики может быть одно преимущество - вывешенный ствол. Но это не случай с мораной.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...