bacs 79 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Я с первой женой по этой причине развёлся Из за дырочки посередине? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 18 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Из за дырочки посередине? Из-за "книги должно на столе ровно лежать" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Из-за "книги должно на столе ровно лежать" А я 25 лет мучаюсь по той же причине, что для неё хаус - для меня порядок Уже давно бы развёлся, да нельзя, венчанный .Это мой крест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sany 11rus 5 Опубликовано 19 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2014 Тараканы у всех разные......была история с клиентом, по ремонту его квартиры,.....говорит: -Хочу что-б крестики (шлицы) саморезов, на петлях дверных, стояли все ровненько , одинаково, вертикально!!!.... на Всех дверях квартиры!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHURUP33 5 Опубликовано 19 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2014 (изменено) Может им винтовки продавать,по предъявлению военного билета,и чтоб оружие было вписано ..... Изменено 19 Июля 2014 пользователем SHURUP33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 19 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2014 Тогда рынок просядет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T800 1 Опубликовано 19 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2014 военный билет не показатель даже с вписанным оружием. у нас в роте двух тувинцев снайперами назначали только из за того что они ускоглазые и стайги. так они понятия не имели как стрелять потом еще приходилось учить разбирать и чисть оружие. как то так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 20 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 Я с первой женой по этой причине развёлся Оо,а я думал что один такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 20 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 К приобретению изделия этого замечательного производителя я долго шёл.И не по финансовым проблемам.Пневманутый я давно,ещё для ИЖ-53М пружину в муфельной печи в школьной мастерской закаливал. И не понимаю,как не разбираясь в вопросе приобретать такой девайс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 20 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 К приобретению изделия этого замечательного производителя я долго шёл.И не по финансовым проблемам.Пневманутый я давно,ещё для ИЖ-53М пружину в муфельной печи в школьной мастерской закаливал. И не понимаю,как не разбираясь в вопросе приобретать такой девайс.Ну следуя Вашей логике, то перед покупкой, например, ПК нужно было сначала поработать на компьютере г-на Синклера, погрузить программы годик-другой с магнитной ленты... Я уж молчу о холодильнике, стиральной машинке, телевизоре, кухонной электроники etc... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 4 Опубликовано 20 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 Одно дело если новичёк не разбирается в вопросе, но анализирует новую информацию, а другое упёртый дебил, скопивший деньги на "валыну пастрелять на днюху".На форуме даже несколько тем было с прикольными названиями "сколько стоит пекаль" или тп.Таким продавать нельзя! И так гайки закручивают постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 Ну следуя Вашей логике, то перед покупкой, например, ПК нужно было сначала поработать на компьютере г-на Синклера, погрузить программы годик-другой с магнитной ленты... Я уж молчу о холодильнике, стиральной машинке, телевизоре, кухонной электроники etc...А что, я раньше синклеры сам собирал - покупал платы, детали и сам паял и настраивал, покупал кнопки, делал клавиатуру. А корпуса варганил из стекло текстолита и потом продавал. Интересное было время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 20 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 А что, я раньше синклеры сам собирал - покупал платы, детали и сам паял и настраивал, покупал кнопки, делал клавиатуру. А корпуса варганил из стекло текстолита и потом продавал. Интересное было время.аналогично... синклер в свое время круто изменил мою жизнь, и из ветврача я переквалифицировался в программисты...Одно дело если новичёк не разбирается в вопросе, но анализирует новую информацию, а другое упёртый дебил, скопивший деньги на "валыну пастрелять на днюху".тут я даже не спорю, и целиком согласен с этой точкой зрения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 20 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 Ну следуя Вашей логике, то перед покупкой, например, ПК нужно было сначала поработать на компьютере г-на Синклера, погрузить программы годик-другой с магнитной ленты... Я уж молчу о холодильнике, стиральной машинке, телевизоре, кухонной электроники etc...С логикой вроде все в порядке.Прежде чем приобрести первую пневматику я минимум пол года читал разные форумы. Выясняя, а надо ли оно вообще. В любом случае по началу у всех возникают глупые вопросы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 А что, я раньше синклеры сам собирал - покупал платы, детали и сам паял и настраивал, покупал кнопки, делал клавиатуру. А корпуса варганил из стекло текстолита и потом продавал. Интересное было время.Ой Сань, ну не 20-ти летние события ворошить-то. Темп жизни сменился, сменился строй, сменилось поколение, власть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 20 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 Ну, я думаю вопрос не в том, что первой винтовкой не должен быть Эдган, а в том как конкретный покупатель относится к покупке. Если нарисовался крендель, который со снисходительной ленцой слушает представителя, типа сам все знаю и нехрен тут меня учить, то конечно надо задуматься. Ведь учится всегда есть чему.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 Продавец-представитель итак всегда может отказать в продаже винтовки. А уж по каким критериям он это сделает, это всегда было и будет его личным делом. Так что не клиента надо обсуждать а профессионализм продавца: его намётанный глаз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabis 7 Опубликовано 20 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 Продавец-представитель итак всегда может отказать в продаже винтовки. А уж по каким критериям он это сделает, это всегда было и будет его личным делом. А были случаи когда отказывались продавать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 20 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 (изменено) Продавец-представитель итак всегда может отказать в продаже винтовки. А уж по каким критериям он это сделает, это всегда было и будет его личным делом. совершенно верно, не надо брать грех на душу и плодить "обезьян с гранатами"....когда продавал свою первую воздушку, в очередь за ней не стояли, продавал долго, почти год, но тем не менее, несмотря на то,что я всегда лояльно отношусь к людям, рдному потенциальному покупателю отказал исключительно из-за того, что мне во-первых не понравилась его манеоа общения и вечно шныряющие во все стороны глаза (создалось впечатление о его неуравновешенности), ну а во вторых, в процессе общения он проговорился, что хочет подстрелить соседскую собачку, которая его все время облаивает.... Изменено 20 Июля 2014 пользователем mamleevvv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foma 40 Опубликовано 20 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 А что, я раньше синклеры сам собирал - покупал платы, детали и сам паял и настраивал, покупал кнопки, делал клавиатуру. А корпуса варганил из стекло текстолита и потом продавал. Интересное было время.Аналогично , спасибо за напоминание . Жилось и вправду интересно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foma 40 Опубликовано 20 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 Ой Сань, ну не 20-ти летние события ворошить-то. Темп жизни сменился, сменился строй, сменилось поколение, власть...Это так , но мы не так часто меняемся как власть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 20 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 А были случаи когда отказывались продавать ? Да, более того все представители предупреждались, что вот ЭТОМУ не продавать и не продавали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 20 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 Ну, я думаю вопрос не в том, что первой винтовкой не должен быть Эдган, а в том как конкретный покупатель относится к покупке. Если нарисовался крендель, который со снисходительной ленцой слушает представителя, типа сам все знаю и нехрен тут меня учить, то конечно надо задуматься. Ведь учится всегда есть чему....поддержу.чтобы оценить заводскую винтовку, надо потрахаться с конструктором. вот только... уж сколько было заводских... а к конструкторам я пристрастился %) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 20 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 Ну, я думаю вопрос не в том, что первой винтовкой не должен быть Эдган, а в том как конкретный покупатель относится к покупке. Если нарисовался крендель, который со снисходительной ленцой слушает представителя, типа сам все знаю и нехрен тут меня учить, то конечно надо задуматься. Ведь учится всегда есть чему....Эт точно учиться всегда есть чему.И слушать представителя и читать о покупке и перед покупкой и после.А то у нас как, заглядываем в в инструкцию только после слов . пи...дец что теперь делать, как исправить и прибавят что меня ни кто не предупредил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 Знакомый человек купил Эдган-стандарт. Стреляем намедни в карьере, а я возьми да спроси: "не пора-ли заправиться?"Андрей ответил: "Нет, там ещё много, 60Атм". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти