Banzai 87 Опубликовано 20 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 Как то ради хохмы,вложил в паспорта бумажки с надписью-"Прочитал?Получи скидку на пульки!"Позвонили четверо из десяти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 20 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 Знакомый человек купил Эдган-стандарт. Стреляем намедни в карьере, а я возьми да спроси: "не пора-ли заправиться?"Андрей ответил: "Нет, там ещё много, 60Атм". Добавить не чего, и так все понятно.Когда при покупке берут в руки винтовку, такое ощущение что в уши вату пихают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 20 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 Да не в вате дело.Просто у покупателя такая каша в голове...и дорого,и надо ли,и хватит ли...а мы грузим калькуляторами да милдотами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 20 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 "Нет, там ещё много, 60Атм". Надо на манометрах от 0-100 красную зону нарисовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 20 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 Да не в вате дело.Просто у покупателя такая каша в голове...и дорого,и надо ли,и хватит ли...а мы грузим калькуляторами да милдотами !некоторым людям курить нельзя - вата в голове может загореться хотя - надо сказать, что многие в первый раз стреляют, пока сама не сдуется в 0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Ну следуя Вашей логике, то перед покупкой, например, ПК нужно было сначала поработать на компьютере г-на Синклера, погрузить программы годик-другой с магнитной ленты... Я уж молчу о холодильнике, стиральной машинке, телевизоре, кухонной электроники etc...Ну что бы и нет?Я со Спектрума начинал. Вопрос в другом.Когда человек не зная делов приобретает подобное,то жди беды и глупых вопросов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aazis 1 Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Ну что бы и нет?Я со Спектрума начинал. Вопрос в другом.Когда человек не зная делов приобретает подобное,то жди беды и глупых вопросов.Лучше глупые вопросы, чем печальные последствия. Не боги горшки обжигают. Не все с винтовкой в руках родились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Да никто не против глупых вопросов, лишь бы их не стеснялись задавать! Я сам иногда в какой- нибудь новой теме говорю людям:" а теперь я буду задавать глупые вопросы!" И всегда при этом вижу одобрение в глазах опытных профи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти