Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Как то ради хохмы,вложил в паспорта бумажки с надписью-"Прочитал?Получи скидку на пульки!"

Позвонили четверо из десяти...

• Ответы 57
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

В разговоре с одним из представителей до меня была донесена курьёзная информация. Один из клиентов выбирал винтовки по отстрелочной мишени. Но не по кучности, а по тому, как близко к центру она распол

Я слова не скажу человку, который не знает, но хочет узнать. Но в этом, конкретном случае, представитель всё объяснил, разжевал, а потенциальный покупатель тупо стоял на своём "хочу, чтобы по центру д

Я  с первой женой по этой причине развёлся

Знакомый человек купил Эдган-стандарт.  Стреляем намедни в карьере, а я возьми да спроси: "не пора-ли заправиться?"

Андрей ответил: "Нет, там ещё много, 60Атм".   :smex:

Добавить не чего, и так все понятно.

Когда при покупке берут в руки винтовку, такое ощущение что в уши вату пихают.

Да не в вате дело.Просто у покупателя такая каша в голове...и дорого,и надо ли,и хватит ли...а мы грузим калькуляторами да милдотами:)!

"Нет, там ещё много, 60Атм".   :smex:

Надо на манометрах от 0-100 красную зону нарисовать.

Да не в вате дело.Просто у покупателя такая каша в голове...и дорого,и надо ли,и хватит ли...а мы грузим калькуляторами да милдотами :)!

некоторым людям курить нельзя - вата в голове может загореться :)

хотя - надо сказать, что многие в первый раз стреляют, пока сама не сдуется в 0

Ну следуя Вашей логике, то перед покупкой, например, ПК нужно было сначала поработать на компьютере г-на Синклера, погрузить программы годик-другой с магнитной ленты... Я уж молчу о холодильнике, стиральной машинке, телевизоре, кухонной электроники etc...

Ну что бы и нет?Я со Спектрума начинал. :) Вопрос в другом.Когда человек не зная делов приобретает подобное,то жди беды и глупых вопросов.

Ну что бы и нет?Я со Спектрума начинал. :) Вопрос в другом.Когда человек не зная делов приобретает подобное,то жди беды и глупых вопросов.

Лучше глупые вопросы, чем печальные последствия. Не боги горшки обжигают. Не все с винтовкой в руках родились.

Да никто не против глупых вопросов, лишь бы их не стеснялись задавать! Я сам иногда в какой- нибудь новой теме говорю людям:" а теперь я буду задавать глупые вопросы!" И всегда при этом вижу одобрение в глазах опытных профи.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...