Banzai Опубликовано 20 Июля 2014 Опубликовано 20 Июля 2014 Как то ради хохмы,вложил в паспорта бумажки с надписью-"Прочитал?Получи скидку на пульки!"Позвонили четверо из десяти...
bacs Опубликовано 20 Июля 2014 Опубликовано 20 Июля 2014 Знакомый человек купил Эдган-стандарт. Стреляем намедни в карьере, а я возьми да спроси: "не пора-ли заправиться?"Андрей ответил: "Нет, там ещё много, 60Атм". Добавить не чего, и так все понятно.Когда при покупке берут в руки винтовку, такое ощущение что в уши вату пихают.
Banzai Опубликовано 20 Июля 2014 Опубликовано 20 Июля 2014 Да не в вате дело.Просто у покупателя такая каша в голове...и дорого,и надо ли,и хватит ли...а мы грузим калькуляторами да милдотами!
svectorbiz Опубликовано 20 Июля 2014 Опубликовано 20 Июля 2014 "Нет, там ещё много, 60Атм". Надо на манометрах от 0-100 красную зону нарисовать.
tuskan Опубликовано 20 Июля 2014 Опубликовано 20 Июля 2014 Да не в вате дело.Просто у покупателя такая каша в голове...и дорого,и надо ли,и хватит ли...а мы грузим калькуляторами да милдотами !некоторым людям курить нельзя - вата в голове может загореться хотя - надо сказать, что многие в первый раз стреляют, пока сама не сдуется в 0
Exploder Опубликовано 21 Июля 2014 Опубликовано 21 Июля 2014 Ну следуя Вашей логике, то перед покупкой, например, ПК нужно было сначала поработать на компьютере г-на Синклера, погрузить программы годик-другой с магнитной ленты... Я уж молчу о холодильнике, стиральной машинке, телевизоре, кухонной электроники etc...Ну что бы и нет?Я со Спектрума начинал. Вопрос в другом.Когда человек не зная делов приобретает подобное,то жди беды и глупых вопросов.
Aazis Опубликовано 21 Июля 2014 Опубликовано 21 Июля 2014 Ну что бы и нет?Я со Спектрума начинал. Вопрос в другом.Когда человек не зная делов приобретает подобное,то жди беды и глупых вопросов.Лучше глупые вопросы, чем печальные последствия. Не боги горшки обжигают. Не все с винтовкой в руках родились.
Димыч Опубликовано 21 Июля 2014 Опубликовано 21 Июля 2014 Да никто не против глупых вопросов, лишь бы их не стеснялись задавать! Я сам иногда в какой- нибудь новой теме говорю людям:" а теперь я буду задавать глупые вопросы!" И всегда при этом вижу одобрение в глазах опытных профи.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти