Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставлю думаю в неспешную продажу насосик, не уйдет - оставлю, а за дешево - дома неплохо полежит  :;):

• Ответы 262
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ээх, а у меня (с насосом?), старые рубашки и пиджаки в обхвате груди не сходятся, что характерно, в штаны помещаюсь как и раньше  :) . 

А может не стоит себя так накачивать :rofl: !!! :sos: ...

Опубликовано

Насос конечно неплохо, но дело в другом. Новый консервированный и бывший в использовании, это две разные вещи. Один может полежать, другой потихонечку начинает изнутри ржаветь если им не качать.

Есть выход. Через переходник качать насосом баллон! Тогда и кони пьяны и хлопцы запряжёны!

Опубликовано

Насос конечно неплохо, но дело в другом. Новый консервированный и бывший в использовании, это две разные вещи. Один может полежать, другой потихонечку начинает изнутри ржаветь если им не качать.

Есть выход. Через переходник качать насосом баллон! Тогда и кони пьяны и хлопцы запряжёны!

Хочу себе такой переходник, где взять?

Опубликовано (изменено)

Литрушечку на покатушечки набивать? Я точно не знаю где взять, но как-то с баллона в баллон переливают.

Изменено пользователем konstantinoff
Опубликовано (изменено)

Ну если литровый - то можно еще, но 7-ми - в топку эту затею. Я и баллон-то брал для того чтобы не качать  :;):

По-поводу консервации - её не сложно сделать... Да и потом, при нужде большой - достал сделал ТО и накачал разок-другой.

Изменено пользователем Dange1
Опубликовано

Мне такой изготовил простотак. Правда не просто так, а взял какую-то копеечку. :xi:

Опубликовано

Как же все шикарно делать заправку с баллона!  :voo: Не нарадуюсь!

Начинаю подумывать о баллоне ...

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите - где купить TASCO SS 16x42 Tactical 30mm SS16X42 Mil-Quad ?

Опубликовано (изменено)

Хочется именно Таску, хотя может и Хоук выберу толковый…

Опубликовано

К охотнику за тенью обратись, он даст дельный совет!!!

Арсений пожалуй единственный продавец кто нормально обьясняет про прицелы

Опубликовано

Полностью согласен со всеми, но до весны решил с Пиладом походить, тем более что еще Лельку выкупать нужно :)

Опубликовано

я вот в ожидании своего прицела от Арсения!!! каждый день смотрю где же он едет. Совсем уже рядом)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...