Эдуард Опубликовано 6 Февраля 2009 Опубликовано 6 Февраля 2009 Тема, основная тут: http://talks.guns.ru/forummessage/30/419275.html пишите там, если есть кому, что сказать. Еще раз повторю -- никаких санкций (типа лишения гарантии) не будет в случае честных ответов. Спасибо, Эдуард
Air Shoot Опубликовано 6 Февраля 2009 Опубликовано 6 Февраля 2009 Нести винтовку тому,кто грязью поливает производителя и его изделия, или тому,кто пробки в дрели точит...Этож пипец :oo: Я уж молчу о Качестве ремонта
Эдуард Опубликовано 6 Февраля 2009 Автор Опубликовано 6 Февраля 2009 Именно по этой причине я и создал эту тему. Я не верю, что им несут винтовки на ремонт, при наличии официального, БЕСПЛАТНОГО, сервиса (Максима по Питеру все ОЧЕНЬ хвалят). А они используют это как аргумент при рассказе о "косяках" Пора говнюков на чистую воду выводить
Grizzly1982 Опубликовано 6 Февраля 2009 Опубликовано 6 Февраля 2009 Эдуард, а неужели к вам были претензии от пользователей, которые не знали о "мастерах" и чинились у них??
SashaAn Опубликовано 6 Февраля 2009 Опубликовано 6 Февраля 2009 вот правильная ссылка: http://talks.guns.ru/forummessage/30/418908.html лично я слышал только об одном эдгане, который БМ "ремонтировал" - тот, который БМ купил... З.Ы. До сих смешно становиться от "Куплю Эдган за 28 тыр голый" Это "просьба о подаянии" от БМ была в КАЖДОЙ теме о продаже Эдганов на ганзах
Эдуард Опубликовано 6 Февраля 2009 Автор Опубликовано 6 Февраля 2009 Всю хрень, не относящуюся к теме я тру. Но БМ написал уже интересно Потому выходит, что, в основном, борюсь с утечками, ну и делаю настройки скорости по желанию клиента. То есть уже нифига не ремонт Хотя, для его квалификации настройка скорости, вероятно, может быть отнесена к разряду "ремонт" Ладно, жду все же людей, которые делали ремонт, сдается мне, что их нет
Bombastik Опубликовано 6 Февраля 2009 Опубликовано 6 Февраля 2009 для меня загадка другое, зачем им это? Цитирую: "с загадочным видом, устало сетуют на то, что утомились лечить EDgun(ы)". Что им с этого? Или это к психиатрам?
toshik Опубликовано 6 Февраля 2009 Опубликовано 6 Февраля 2009 для меня загадка другое, зачем им это? Цитирую: "с загадочным видом, устало сетуют на то, что утомились лечить EDgun(ы)". Что им с этого? Или это к психиатрам? Да уж, вредительство какое-то...
Air Shoot Опубликовано 6 Февраля 2009 Опубликовано 6 Февраля 2009 Всю хрень, не относящуюся к теме я тру. Но БМ написал уже интересно Потому выходит, что, в основном, борюсь с утечками, ну и делаю настройки скорости по желанию клиента. То есть уже нифига не ремонт Хотя, для его квалификации настройка скорости, вероятно, может быть отнесена к разряду "ремонт" Ладно, жду все же людей, которые делали ремонт, сдается мне, что их нет Ох Эдуард....сомневаюсь.... тут вопрос поднятия скорости на Мегаап похож,причём элитный,не для каждого...
miкsа Опубликовано 6 Февраля 2009 Опубликовано 6 Февраля 2009 Originally posted by Барон Мюнхгаузен:Но сервис расположен крайне неудобно. Туда на машине нужно полдня в пробках отстоять, и обратно столько же. А пешком вообще не добраться.И потому ищут, где поближе.Например, я работаю и живу возле метро, добраться ко мне нетрудно. неудивительно, что обращаются ко мне. Эдуард, вот одна из охиней. Так вот со своей работы, а она находиться почти под Гатчиной (это примерно 44 км. 32 до города и остальное до Макса), в часы пик, доезжаю на машине за час. В пробках не стою - просто еду, и это я говорю про время с 16-19 часов.По поводу пешком: ближайшая станция Елизаровская, от неё ходят маршрутки, штуки три разных номеров видел.У нас тока таджики пешком ходят!Из многих Эдгановодов, а знаю я многих, не от одного не слышал про обращение к БМ. Все едут к Максу, очень часто не тока Матадорчик посмотреть, а так, поговорить за жизнь.И последнее: как потребитель ООО "Эдган" прошу отметить работу сервис центра в городе Санкт-Петербург во главе с Мэдмаксом (лучше материально).
val-1 Опубликовано 7 Февраля 2009 Опубликовано 7 Февраля 2009 Originally posted by val-1:Примерно так щас и идёт наезд на Эдган.....где он идёт?ссылку можно получить? Originally posted by val: Вместо траты этого времени на раздувание надуманных тобой чьих-то проблем... это не трата времени.это совершенно нормальный рекламный (или PR-ный?) ход. Ны ссылка одна http://talks.guns.ru/.... Вполне допускаю, что это пиарный (рекламный) ход, но тогда, господа, вы сами подливаете масла в огонь... Само заявление Мюнхаузена, что он борется только с протечками и скоростями (с чем справится ЛЮБОЙ боле-мене продвинутый пневманутый! - у самого руки из жопы растут, но это и я смогу) говорит о том, что Эдган становится НАРОДНОЙ винтовкой... А НАРОД у нас, как правило, имеет совковое мнение, что раз купил - должно струлять без проблем! Знаю точно, что и Демьяновские, и Хулигановские изделия текут иногда сразу после покупки, но стоит потечь Эдгану - всё - вой на весь мир... ЗЫ. Может у оппонентов есть веские причины наезжать - у меня таких причин не было никогда (винт потёк года через полтора, сменил резинки и всё). Знаю точно, что если бы было чего серьёзное - на Ганзах крикнул бы об этом в последнюю очередь.... ЗЫ. Ой, тут нечаянно написал - писал на Ганзах, а они глюкнули, и как-то получилось, что тут ответил
Оливер Перри Опубликовано 7 Февраля 2009 Опубликовано 7 Февраля 2009 А НАРОД у нас, как правило, имеет совковое мнение, что раз купил - должно струлять без проблем!Ну, все приехали :oo: На мой взгляд, совковое мнение,-это как раз мнение противоположное. Мне вот, почеу-то хочется платить за товар, а не за проблемы с ним связанные, - вот хочется и все ,и не чего не могу с собой сделать.
CrazyRacer Опубликовано 7 Февраля 2009 Опубликовано 7 Февраля 2009 НАРОД у нас, как правило, имеет совковое мнение, что раз купил - должно струлять без проблем! вот тут ты меня извини но в корне неправ! это не совковое мнение а нормальное... если я заплатил денег за вещь то она должна работать как часы!С другой стороны понятно что техника есть техника и все ломается. На это есть гарантия в которой обязаны все устранять и все мне тупому юзверю разъяснять... И если есть хорошая гарантия то многие косяки можно простить! А вот совкове мнение это "заусенцы и обой если таковые имеются убрать драчовым напильником"... цитата по памяти из мануала от старых (80года) тисков для заточки коньков... тоесть я купил вещь и должне ее напильником дорабатывать? Извините а за что я тогда деньги платил?
SashaAn Опубликовано 7 Февраля 2009 Опубликовано 7 Февраля 2009 Извините а за что я тогда деньги платил? ну, а ведь когда авто покупаешь (вещь много более дорогая ;)), - на ТО тоже регулярно ездить нужно.... и денежки за него платить.... А большинство пневманутых - не меняет резинки по регламенту - раз в полгода, например, а "ездит до упора".... ну и обыкновенное ружжо (огнестрельное) - тоже должно регулярно разбираться, чиститься и т.д. и т.п.... а уж система высокого давления - тем более...
CrazyRacer Опубликовано 19 Февраля 2009 Опубликовано 19 Февраля 2009 ну, а ведь когда авто покупаешь (вещь много более дорогая ;)), - на ТО тоже регулярно ездить нужно.... и денежки за него платить.... А большинство пневманутых - не меняет резинки по регламенту - раз в полгода, например, а "ездит до упора".... ну и обыкновенное ружжо (огнестрельное) - тоже должно регулярно разбираться, чиститься и т.д. и т.п.... а уж система высокого давления - тем более... немного не об этом речь как бы... ТО есть ТО... а тут немного другая тема
madmax Опубликовано 1 Апреля 2009 Опубликовано 1 Апреля 2009 Бароновская винтовка под особым надзором. Знаю владельца, сочувствую, но хоть официально и отказано в гарантии (на самом деле она давно не гарантийная) стараюсь какие-то бонусы новому владельцу все-таки подкинуть (например модер сосватать). Так что новый хозяин съэкономив при покупке (а Лёху попрекнуть в завышении цены никто не сможет) просто купил в придачу кое-какие оригинальные запчасти. Шило на мыло. Во всяком случае Барон ничего не испортил, просто поставил самодельные детали взамен изношенных(испорченных) за неимением оригинала. Единственный неправильный ход - металлические кольца вместо фторопластовых.Кстати, пока это единственная снятая с гарантии винтовка. Хотя в нынешнем виде ничем не хуже остальных. Вмешательства Грибка обнаружено не было. Замена резинок не рассматривается как причина отказа в гарантии, как и проточка канавок под стопорные кольца, установка осек на подшипники, хромирование резервуара и позолота ствола. В гарантии отказывается по объективным причинам. Например при неумелой переборке УСМ с предохранителем наблюдаем половину гнутых деталей. Или в хлам разбитый об стену манометр. Или кое-кто редуктор не той стороной запихал. Причем не по гарантии идет ТОЛЬКО собственноручно запоротая деталь, а не винтовка целиком. Ну и уж извиняйте, работа по устранению таких косяков платная. ps^ если у кого есть ко мне претензии - вэлкам! без обид, критика должна идти на пользу.
Lavender Опубликовано 2 Апреля 2009 Опубликовано 2 Апреля 2009 (изменено) Ышшо чистосердечное признание! Вчера Дрикс мне сделал модер на Велес заместо убитого в экспериментах, а также прикрепил планку Вивера вместо ласточки! Кстати, текущие, натекающие и неизвестно как стреляющие Хулиганы я там же видел своими глазами Само собой, всё устраняемо, но это лишний раз говорит о том, что течь и подглючивать может любая винтовка. Изменено 2 Апреля 2009 пользователем Lavender
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти