Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добыл первый трофей! Второе место в 1 открытом чемпионате ХМАО-ЮГРЫ по ФИЛД-ТАРГЕТУ! Поехал на шару, ребята позвали, вот результат, Эдуарду спасибо за такое изделие с которым можно и нужно побеждать! За фото не ругайте, сделаны с телефона!

post-19793-0-94771100-1406469056_thumb.jpg

post-19793-0-99537500-1406469091_thumb.jpg

post-19793-0-77930700-1406469116_thumb.jpg

• Ответы 88
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Вот оно как бывает ::-0: Принимай поздравления.

Я слабо вообще не представляю что такое

ФИЛД-ТАРГЕТ

но думаю второе место достойная награда.

Опубликовано

Спасибо ребята, золотую муху правда взять никому не удалось, ветер был порывистый, но на следующий год обязательно постараюсь!

Опубликовано

http://field-target.ru/Default.aspx?pid=1

МАКСИМ86 мои поздравления. Вы участвовали на ФТ или ХФТ?

На ФТ

Кстати , вот еще интересное фото, попал в цель и дерево пополам, судьи в шоке, я еще больше!

Вот дерево пополам, я в ах....е!

post-19793-0-60545800-1406471604_thumb.jpg

Опубликовано

Там наверно несколько попаданий было

а твоё - последняя капля.

Опубликовано

На ФТ

Кстати , вот еще интересное фото, попал в цель и дерево пополам, судьи в шоке, я еще больше!

Ахринеть... ::-0:

Спасибо ребята, золотую муху правда взять никому не удалось, ветер был порывистый, но на следующий год обязательно постараюсь!

Макс, а что есть золотая муха, это как!? :xz:

Опубликовано

Там наверно несколько попаданий былоа твоё - последняя капля.

До меня стрелял один участник, у него попадание в другое место, а тут прямо в дерево через мишень, видно даже было как щепки полетели, куча народа стояли и смотрели!

Опубликовано

Ахринеть... ::-0:

Макс, а что есть золотая муха, это как!? :xz:

Мишень из 25 кружков, внутри точка велечиной с муху, нужно попасть в 20 точек из 25, призом считается шилдик в виде золотой мухи, которая клеится на приклад и наклейка клеится в сертификат! Шилдик в наших кругах говорит о снайперских способностях владельца, вообщем-это очень круто!

Мишень из 25 кружков, внутри точка велечиной с муху, нужно попасть в 20 точек из 25, призом считается шилдик в виде золотой мухи, которая клеится на приклад и наклейка клеится в сертификат! Шилдик в наших кругах говорит о снайперских способностях владельца, вообщем-это очень круто!

Пятнадцать минут дается на выполнение упражнения!

Опубликовано (изменено)

Пятнадцать минут дается на выполнение упражнения!

Блин, круто, хочу золотую муху на приклад, но для этого придется попотеть! Кстати, а на каких дистанциях по этой дисциплине стреляют!?

Изменено пользователем barabu64
Опубликовано

Блин, круто, хочу золотую муху на приклад!

Выполняй норматив на оф.мероприятиях и будет тебе муха!

Опубликовано

Это что, Эдуард деревья с Велеса валил. Посмотрите на ютубе!!! :rofl:

Опубликовано

Это что, Эдуард деревья с Велеса валил. Посмотрите на ютубе!!! :rofl:

Это я сегодня на соревнованиях завалил!

Опубликовано (изменено)

Выполняй норматив на оф.мероприятиях и будет тебе муха!

Так все таки какая дистанция по мухе? Ну и конечно размер мухи-точки - ну просто интересно, что бы было к чему стремиться.

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

Точно не уточнял, Kasper23 пишет 0.25, примерно где-то так и есть, дистанция 25 метров, завтра померяю, мишень в машине, скажу точно!

Так все таки какая дистанция по мухе? Ну и конечно размер мухи-точки - ну просто интересно, что бы было к чему стремиться.

Точно не уточнял, Kasper23 пишет 0.25, примерно где-то так и есть, дистанция 25 метров, завтра померяю, мишень в машине, скажу точно!

В отличие от всех других турниров, "Золотая муха" - соревнования винтовок. Это испытание технической части стрельбы. Винтовка пытается выполнить норматив. Он заключается в попадании в 20 кружков из 25 возможных. Диаметр каждого - 3мм. Если винтовка это делает, то ей присваивается именной сертификат и знак "Золотая муха".

Стрельба ведется на дистанции 25 метров, сидя за столом, винтовка опирается на два упора. Время на выполнение - 20 минут.

Опубликовано

25 метров практически не о чем для Матадора, а вот 50 метров, тут уже надо постараться!

Опубликовано

25 метров практически не о чем для Матадора, а вот 50 метров, тут уже надо постараться!

Я тоже так думал, что ни о чем, но сдвиг на 1 мм винтовки и уже паромах, но в принципе реально вполне, сегодня с ветром порывистым, попал в 11 из 25, довольно сложное упражнение! Кто сомневается, напечатайте мишень и попробуйте!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...