МАКСИМ86 0 Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 Добыл первый трофей! Второе место в 1 открытом чемпионате ХМАО-ЮГРЫ по ФИЛД-ТАРГЕТУ! Поехал на шару, ребята позвали, вот результат, Эдуарду спасибо за такое изделие с которым можно и нужно побеждать! За фото не ругайте, сделаны с телефона! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 Вот оно как бывает Принимай поздравления.Я слабо вообще не представляю что такое ФИЛД-ТАРГЕТно думаю второе место достойная награда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 Молодец!!! Так держать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 Мои поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 Зачет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 Я слабо вообще не представляю что такое http://field-target.ru/Default.aspx?pid=1 МАКСИМ86 мои поздравления. Вы участвовали на ФТ или ХФТ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКСИМ86 0 Опубликовано 27 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 Спасибо ребята, золотую муху правда взять никому не удалось, ветер был порывистый, но на следующий год обязательно постараюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКСИМ86 0 Опубликовано 27 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 http://field-target.ru/Default.aspx?pid=1 МАКСИМ86 мои поздравления. Вы участвовали на ФТ или ХФТ?На ФТКстати , вот еще интересное фото, попал в цель и дерево пополам, судьи в шоке, я еще больше! Вот дерево пополам, я в ах....е! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 Там наверно несколько попаданий было а твоё - последняя капля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 На ФТКстати , вот еще интересное фото, попал в цель и дерево пополам, судьи в шоке, я еще больше!Вот дерево пополам, я в ах....е! Ахринеть... Спасибо ребята, золотую муху правда взять никому не удалось, ветер был порывистый, но на следующий год обязательно постараюсь! Макс, а что есть золотая муха, это как!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКСИМ86 0 Опубликовано 27 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 Там наверно несколько попаданий былоа твоё - последняя капля.До меня стрелял один участник, у него попадание в другое место, а тут прямо в дерево через мишень, видно даже было как щепки полетели, куча народа стояли и смотрели! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКСИМ86 0 Опубликовано 27 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 Ахринеть... Макс, а что есть золотая муха, это как!? Мишень из 25 кружков, внутри точка велечиной с муху, нужно попасть в 20 точек из 25, призом считается шилдик в виде золотой мухи, которая клеится на приклад и наклейка клеится в сертификат! Шилдик в наших кругах говорит о снайперских способностях владельца, вообщем-это очень круто!Мишень из 25 кружков, внутри точка велечиной с муху, нужно попасть в 20 точек из 25, призом считается шилдик в виде золотой мухи, которая клеится на приклад и наклейка клеится в сертификат! Шилдик в наших кругах говорит о снайперских способностях владельца, вообщем-это очень круто!Пятнадцать минут дается на выполнение упражнения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 (изменено) Мишень из 25 кружков, внутри точка велечиной с муху, нужно попасть в 20 точек из 25, призом считается шилдик в виде золотой мухи, которая клеится на приклад и наклейка клеится в сертификат! Шилдик в наших кругах говорит о снайперских способностях владельца, вообщем-это очень круто! Пятнадцать минут дается на выполнение упражнения! Блин, круто, хочу золотую муху на приклад, но для этого придется попотеть! Кстати, а на каких дистанциях по этой дисциплине стреляют!? Изменено 27 Июля 2014 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКСИМ86 0 Опубликовано 27 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 Блин, круто, хочу золотую муху на приклад!Выполняй норматив на оф.мероприятиях и будет тебе муха! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 Поздравляю ! Ну это конечно не первый твой трофейчик Первый был , УЖЕ как то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКСИМ86 0 Опубликовано 27 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 Поздравляю ! Ну это конечно не первый твой трофейчик Первый был , УЖЕ как то ☺️☺️☺️ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 30 Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 Вот дерево пополам, я в ах....е! Это что, Эдуард деревья с Велеса валил. Посмотрите на ютубе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКСИМ86 0 Опубликовано 27 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 Это что, Эдуард деревья с Велеса валил. Посмотрите на ютубе!!! Это я сегодня на соревнованиях завалил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 (изменено) Выполняй норматив на оф.мероприятиях и будет тебе муха!Так все таки какая дистанция по мухе? Ну и конечно размер мухи-точки - ну просто интересно, что бы было к чему стремиться. Изменено 27 Июля 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 Наверное должна быть 0,25 ,или нет ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 Наверное должна быть 0,25 ,или нет ?! , и мухи бывают разного размера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКСИМ86 0 Опубликовано 27 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 Точно не уточнял, Kasper23 пишет 0.25, примерно где-то так и есть, дистанция 25 метров, завтра померяю, мишень в машине, скажу точно!Так все таки какая дистанция по мухе? Ну и конечно размер мухи-точки - ну просто интересно, что бы было к чему стремиться.Точно не уточнял, Kasper23 пишет 0.25, примерно где-то так и есть, дистанция 25 метров, завтра померяю, мишень в машине, скажу точно!В отличие от всех других турниров, "Золотая муха" - соревнования винтовок. Это испытание технической части стрельбы. Винтовка пытается выполнить норматив. Он заключается в попадании в 20 кружков из 25 возможных. Диаметр каждого - 3мм. Если винтовка это делает, то ей присваивается именной сертификат и знак "Золотая муха". Стрельба ведется на дистанции 25 метров, сидя за столом, винтовка опирается на два упора. Время на выполнение - 20 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 Точно не уточнял, Kasper23 пишет 0.25, примерно где-то так и есть, дистанция 25 метров, завтра померяю, мишень в машине, скажу точно!Точно не уточнял, Kasper23 пишет 0.25, примерно где-то так и есть, дистанция 25 метров, завтра померяю, мишень в машине, скажу точно! 25 метров практически не о чем для Матадора, а вот 50 метров, тут уже надо постараться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 а первое место кто и с чем взял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКСИМ86 0 Опубликовано 27 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 25 метров практически не о чем для Матадора, а вот 50 метров, тут уже надо постараться!Я тоже так думал, что ни о чем, но сдвиг на 1 мм винтовки и уже паромах, но в принципе реально вполне, сегодня с ветром порывистым, попал в 11 из 25, довольно сложное упражнение! Кто сомневается, напечатайте мишень и попробуйте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти