Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

27.07.2014 в 18:12, barabu64 сказал:

Я распечатал на А4, вроде так должно быть! :xz:

Что-то рыскаю по интернету и не могу найти точно какого размера должен быть лист .

• Ответы 88
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

27.07.2014 в 20:30, Audision сказал:

Если круг 15мм, а точка 3мм, то лист А4 я распечатал и померил.

Лист больше формата А4, наверное А3! Но однозначно больше, чем А4.

Поздравляю. Это реально сложно сделать на открытом воздухе с ветром. Соревнования это всегда волнительный процесс. Красава молодец. Следующий раз первое заберешь)))

28.07.2014 в 01:24, МАКСИМ86 сказал:

Лист больше формата А4, наверное А3! Но однозначно больше, чем А4.

Получается, что и размеры круга и мухи больше - не 15 и 3 мм. Интересно бы узнать точные размеры.

Изменено пользователем Audision
  28.07.2014 в 03:11, mamleevvv сказал:

мыслится мне, что это совсем не ФТ

Это ФТ, там мы стреляли по мишеням животных, на деревьях, в кустах и т.д. А Золотая муха как дополнительная дисциплина была!

28.07.2014 в 02:30, Audision сказал:

Получается, что и размеры круга и мухи больше - не 15 и 3 мм. Интересно бы узнать точные размеры.

Размеры твои верны, просто лист больше, расстояние между кружками больше, вот и все! На А4 тоже пойдет, просто мишени близко друг к другу будут!

28.07.2014 в 01:45, Priest4 сказал:

Поздравляю. Это реально сложно сделать на открытом воздухе с ветром. Соревнования это всегда волнительный процесс. Красава молодец. Следующий раз первое заберешь)))

Спасибо, дружище за добрые слова!

28.07.2014 в 04:00, МАКСИМ86 сказал:

Это ФТ, там мы стреляли по мишеням животных, на деревьях, в кустах и т.д. А

Поделитесь приемами стрельбы стоя с буллпапа... Сидя и с колена я вроде освоился, а вот стоя никак не получается, не знаю как локоть держать и цевье, как правильно ноги поставить, и голова набок меня сильно напрягает...

28.07.2014 в 04:04, mamleevvv сказал:

Поделитесь приемами стрельбы стоя с буллпапа... Сидя и с колена я вроде освоился, а вот стоя никак не получается, не знаю как локоть держать и цевье, как правильно ноги поставить, и голова набок меня сильно напрягает...

Как таковых приемов нет для булки, я использую стойку как у биатлонистов, то есть локоть упираю в район бедра, вот и все, смотри как тебе удобней будет!

а локоть руки нажимающей курок как?

я когда с "весла" стреляю, то он у меня параллелен земле, но с "булкой" не получается, если прижимать эту руку к телу, то в момент нажатия на СК происходит неконтролируемый рывок, если отводить локоть в сторону, то кисть неестественно лежит на рукояти... Для меня это серьезная проблема , которую не могу никак решить. Гугл ничего толком сказать по поводу стрельбы с "булки" мне не может (или я спрашивать правильно не умею)... 

28.07.2014 в 04:27, mamleevvv сказал:

а локоть руки нажимающей курок как?

я когда с "весла" стреляю, то он у меня параллелен земле, но с "булкой" не получается, если прижимать эту руку к телу, то в момент нажатия на СК происходит неконтролируемый рывок, если отводить локоть в сторону, то кисть неестественно лежит на рукояти... Для меня это серьезная проблема , которую не могу никак решить. Гугл ничего толком сказать по поводу стрельбы с "булки" мне не может (или я спрашивать правильно не умею)...

Тут все индивидуально, тебе нужно на практике пробовать стрельбу из разных положений и оптимально подобрать под себя, с какого положения у тебя будут самые стабильные результаты!
  28.07.2014 в 04:51, МАКСИМ86 сказал:

Тут все индивидуально, 

печаль...

с "веслом" проще... есть рекомендации (спортивные, военные, охотничьи), попробовал их все и выбрал наиболее удобные и стабильные для себя., а с "булкой" все надо искать самостоятельно, т.к. рекомндации, которые нашел в сети, в основном все для автоматического оружия...

28.07.2014 в 02:30, Audision сказал:

28.07.2014 в 04:03, МАКСИМ86 сказал:

Размеры твои верны, просто лист больше, расстояние между кружками больше, вот и все! На А4 тоже пойдет, просто мишени близко друг к другу будут!

Размер точки(мухи) 3мм это точно.

27.07.2014 в 16:33, МАКСИМ86 сказал:

Первое место взял мой товарищ с Крикетом, с разницей в 63 очка при счете 5143 у товарища и 5080 у меня.

а как очки начислялись?

По попаданию в мишень, в яблочко 100 очков, след диаметр 50, следующий 25, была мишень на 50 выстрелов, на ней и набил 4500 очков, остальное по животным!

28.07.2014 в 08:33, МАКСИМ86 сказал:

По попаданию в мишень, в яблочко 100 очков, след диаметр 50, следующий 25, была мишень на 50 выстрелов, на ней и набил 4500 очков, остальное по животным!

все мишени на одном расстоянии что-ли?

или было 3 дисциплины?

чего-то я вообще запутался... особенно смутила первая фотография за столом и заголовок про ФТ...

28.07.2014 в 10:59, mamleevvv сказал:

все мишени на одном расстоянии что-ли?

или было 3 дисциплины?

чего-то я вообще запутался... особенно смутила первая фотография за столом и заголовок про ФТ...

За столом я прицел пристреливал, дисциплина Золотая муха тоже за столом, потом ФТ по мишеням животных уже в лесу, расстояния разные, от 15 до 50 метров и величина мишеней тоже разная, там суть в том, чтобы правильно по прицелу с помощью паралакса определить точное расстояние и поразить цель, почитай сайт Национальной ассоциации ФИЛД таргета (НАФТ) там все найдешь, стрелять можно и сидя на земле, не обязательно стоя, короче там есть правила, прочти! Мы конечно с калибром 5,5 должны были выступать в ХФТ, но народу было не очень много и решили всех объединить!
  28.07.2014 в 15:35, МАКСИМ86 сказал:

За столом я прицел пристреливал, дисциплина Золотая муха тоже за столом, потом ФТ по мишеням животных уже в лесу, расстояния разные, от 15 до 50 метров и величина мишеней тоже разная, там суть в том, чтобы правильно по прицелу с помощью паралакса определить точное расстояние и поразить цель, почитай сайт Национальной ассоциации ФИЛД таргета (НАФТ) там все найдешь, стрелять можно и сидя на земле, не обязательно стоя, короче там есть правила, прочти! Мы конечно с калибром 5,5 должны были выступать в ХФТ, но народу было не очень много и решили всех объединить!

Дисциплины было три, все верно!

28.07.2014 в 15:36, МАКСИМ86 сказал:

почитай сайт Национальной ассоциации ФИЛД таргета (НАФТ) там все найдешь, 

Дисциплины было три, все верно!

больше полугода читаю его...

ну теперь все встало на свои места... а то сразу-то и не понял ничего: стол, золотая муха, количество очков за 5000, калибр 5.5 и приз за ФТ.

Ай молодца, поздравляю. Учись теперь на лыжах кататься, и будет у нас очередной чемпион по биатлону!

28.07.2014 в 17:23, Утилизатор сказал:

Ай молодца, поздравляю. Учись теперь на лыжах кататься, и будет у нас очередной чемпион по биатлону!

Боюсь уже поздно в чемпионы! :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...