Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 88
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Поздравления! Аву с огнестрелом лучше бы сменил, так, на всякий случай)

Изменено пользователем cuba1978
Опубликовано (изменено)

Я всё лето развлекаюсь тем что,  обливаю кирпичную стенку, которая у меня за мишенями сделана на даче,  сладкой водой и по мухам стреляю, они там сами нарисовываются, потом бывает прилетают осы))))

Вообще я думаю что если с винтовкой всё нормально, то на этом форуме примерно 3/4 ребят могут вешать себе мух на приклады, фигурально выражаясь)

ТСа поздравляю!Так держать!)

Изменено пользователем Охотник за Тенью
Опубликовано

Я всё лето развлекаюсь тем что,  обливаю кирпичную стенку, которая у меня за мишенями сделана на даче,  сладкой водой и по мухам стреляю, они там сами нарисовываются, потом бывает прилетают осы))))

Вообще я думаю что если с винтовкой всё нормально, то на этом форуме примерно 3/4 ребят могут вешать себе мух на приклады, фигурально выражаясь)

Присоединяюсь!

Арсений, каким прицелом пользуетесь?

Опубликовано (изменено)

Хоук Тактикал 8,5-25-42,  на обоих матадорах у меня стоит такой, сначала был 10-42, той же серии, очень хороший тоже прицел, но кратность захотелось побольше, да и зрение садиться стало. Поменял и не желею,  вполне уверенные попадания на полтора парсека))))) а на 50 вокруг стенки этой кирпичной вся трава срезана, пока газонокосилкой проедешь или сына заставишь, а тут взял быстренько и поотстреливал травинки))) 

Это не по тому что я такой хороший стрелок, а по тому что у меня отличная экипировка. 1) Отличная отлаженная винтовка. 2) Отличный, вышеназванный прицел. 3) Отлиные кольца.  4) Хорошо выставлен прицел 5) На нём стоит уровень

вот такой.

post-6623-0-66879200-1408181156.jpg

уровень полезно периодически использовать, даже если кажется что винтовку не заваливаешь. Периодически проверяешь и учишься не заваливать даже без уровня.

Если в стрелковом комплексе ( стрелок, винтовка, кронштейн, оптика) что-то "кривое", то вся система разлаживается)

Изменено пользователем Охотник за Тенью
Опубликовано

Спасибо за поздравления, буду стараться...!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мои поздравления земеля.

Знал бы о соревнования приехал бы тоже. Кстати от куда узнал про них? Когда следующие?

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Так все таки какая дистанция по мухе? Ну и конечно размер мухи-точки - ну просто интересно, что бы было к чему стремиться.

Дистанция 25м, стрельба с упоров со стола. Размер мишени 3мм. При этом нужно поразить 25 мишеней из 25 возможных. Количество выстрелов в пристрелочную не ограничено, но ограничено время, сколько точно - не помню.

Опубликовано

Дистанция 25м, стрельба с упоров со стола. Размер мишени 3мм. При этом нужно поразить 25 мишеней из 25 возможных. Количество выстрелов в пристрелочную не ограничено, но ограничено время, сколько точно - не помню.

Минимум 20 нужно убить, времени дается 20 минут

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...