Илья48 4 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 (изменено) первые 500 пуков такого не наблюдалось, а последнее время всё чаще замечаю что барабан заряжен через одну пульку, при взводе перескакивает через одну, и это наблюдается всё чаще, в чём прикол? Изменено 29 Июля 2014 пользователем Илья48 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Прикол скорее всего в лунках под шарик на барабане. Их надо подработать сверлом 1.9 - 2.0 мм. Лучше просто от руки до упора сверла в донце старой лунки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSoMaXa 2 Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 У меня такая же проблема. Причем и настрел такойже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Просто механизм приработался, а дёргаешь ты так же, как на новой, делай теперь это менее энергично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 В одной из тем пользователь просто обильно пересмазал коробку и масло попало на шарик фиксации и барабаны. Уже переводчик точить собирался, а оказалось что просто вытереть насухо нужно было эти элементы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 (изменено) Между лунками образуется дорожка-проточка от шарика и маленькие лунки уже не работают как надо. Во всяком случае у меня так и доработка лунок все исправила. Позже фотки покажу. Изменено 30 Июля 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Сейчас приехал домой и замерил сверло, которым дорабатывал - оказалось 2.2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Сань, фотки скинь что ты там доработал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Сань, фотки скинь что ты там доработал.Дим, да лунки на барабанчике. Фотки позже - винтовка в гараже в машине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья48 4 Опубликовано 30 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Просто механизм приработался, а дёргаешь ты так же, как на новой, делай теперь это менее энергично.да не дёргаю я в принципе, аккуратно заряжаю Между лунками образуется дорожка-проточка от шарика и маленькие лунки уже не работают как надо. Во всяком случае у меня так и доработка лунок все исправила. Позже фотки покажу.значит барабан стачивается и раз такое на 5000, то ресурс не большой, на сколько же его хватает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Я на прошлом моте делал такУсё четко работало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Во во, только я делал сверлышком по более и все ОК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 да не дёргаю я в принципе, аккуратно заряжаю значит барабан стачивается и раз такое на 5000, то ресурс не большой, на сколько же его хватает?Илья, на счет 5000 это сложно сказать. Естественно, барабан это как расходник, но увеличить срок его службы и улучшить работу можно предлагаемым способом. Может быть ты, конечно, и ошибся в цифрах, но вот я пользую пока один и пару тысяч он уже проработал на ура с доработкой в самом начале использования - раньше были частые перевороты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 надо поэксперементировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья48 4 Опубликовано 30 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 попробую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Во во, только я делал сверлышком по более и все ОК.Делал насадкой круглой - с дремлером шла в комплекте.Если сделать поболее но не больше диаметра шарика - хуже не станет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Делал насадкой круглой - с дремлером шла в комплекте.Если сделать поболее но не больше диаметра шарика - хуже не станет.на какую глубину? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 на какую глубину?Пост 2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Всёдаки прихожу к выводу, что старый вариант фиксации барабанчика по его краю лучше. Родные первые барабашки имели глубокие лунки. Тем самым затрудняли взвод. По случаю прикупил пять универсальных барабанчиков. На них лунки маленькие. Взвод сразу стал легче, плюс недоворотов и переворотов абсолютно нет. Да, и анокс за счёт меньшего перекоса барабана при переводе целёхонький. А родные барабанчики после банки пулек заблестели... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Всёдаки прихожу к выводу, что старый вариант фиксации барабанчика по его краю лучше. Родные первые барабашки имели глубокие лунки. Тем самым затрудняли взвод. По случаю прикупил пять универсальных барабанчиков. На них лунки маленькие. Взвод сразу стал легче, плюс недоворотов и переворотов абсолютно нет. Да, и анокс за счёт меньшего перекоса барабана при переводе целёхонький. А родные барабанчики после банки пулек заблестели...А покажи.универсальные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 на какую глубину?В принципе можно сделать глубину на величину выступа фиксирующего шарика, больше не имеет смысла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 (изменено) Макс, ты все правильно сделал. Глубже делать нельзя, иначе фиксирующий шарик будет работать не корректно.Он будет упираться только боковой кромкой в края лунки, а не полуокружностью в донышко. Изменено 30 Июля 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 А покажи.универсальные.Во Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Макс, ты все правильно сделал. Глубже делать нельзя, иначе фиксирующий шарик будет работать не корректно.Он будет упираться только боковой кромкой в края лунки, а не полуокружностью в донышко.Я делал в несколько этапов, углубляясь по немногу.Пока не добился желаемого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Во Аааа... Я уж думал, может чего еще придумали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти