Перейти к контенту

перескакивает при зарядке через один

Рекомендуемые сообщения

первые 500 пуков такого не наблюдалось, а последнее время всё чаще замечаю что барабан заряжен через одну пульку, при взводе перескакивает через одну, и это наблюдается всё чаще, в чём прикол?

Изменено пользователем Илья48
  • Ответы 70
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Прикол скорее всего в лунках под шарик на барабане. Их надо подработать сверлом 1.9 - 2.0 мм. Лучше просто от руки до упора сверла в донце старой лунки.

Просто механизм приработался, а дёргаешь ты так же, как на новой, делай теперь это менее энергично.

В одной из тем пользователь просто обильно пересмазал коробку и масло попало на шарик фиксации и барабаны. Уже переводчик точить собирался, а оказалось что просто вытереть насухо нужно было эти элементы.

Между лунками образуется дорожка-проточка от шарика и маленькие лунки уже не работают как надо. Во всяком случае у меня так и доработка лунок все исправила. Позже фотки покажу.

Изменено пользователем Audision

Сань, фотки скинь что ты там доработал.

Сань, фотки скинь что ты там доработал.

Дим, да лунки на барабанчике. Фотки позже - винтовка в гараже в машине.

Просто механизм приработался, а дёргаешь ты так же, как на новой, делай теперь это менее энергично.

да не дёргаю я в принципе, аккуратно заряжаю 

Между лунками образуется дорожка-проточка от шарика и маленькие лунки уже не работают как надо. Во всяком случае у меня так и доработка лунок все исправила. Позже фотки покажу.

значит барабан стачивается и раз такое на 5000, то ресурс не большой, на сколько же его хватает?

да не дёргаю я в принципе, аккуратно заряжаю 

значит барабан стачивается и раз такое на 5000, то ресурс не большой, на сколько же его хватает?

Илья, на счет 5000 это сложно сказать. Естественно, барабан это как расходник, но увеличить срок его службы и улучшить работу можно  предлагаемым способом. Может быть ты, конечно, и ошибся в цифрах, но вот я пользую пока один и пару тысяч он уже проработал на ура с доработкой в самом начале использования - раньше были частые перевороты.

Во во, только я делал сверлышком по более и все ОК.

Делал насадкой круглой - с дремлером шла в комплекте.

Если сделать поболее но не больше диаметра шарика - хуже не станет.

Делал насадкой круглой - с дремлером шла в комплекте.

Если сделать поболее но не больше диаметра шарика - хуже не станет.

на какую глубину?

Всёдаки прихожу к выводу, что старый вариант фиксации барабанчика по его краю лучше. Родные первые барабашки имели глубокие лунки. Тем самым затрудняли взвод. По случаю прикупил пять универсальных барабанчиков. На них лунки маленькие. Взвод сразу стал легче, плюс недоворотов и переворотов абсолютно нет. Да, и анокс за счёт меньшего перекоса барабана при переводе целёхонький. А родные барабанчики после банки пулек заблестели...

Всёдаки прихожу к выводу, что старый вариант фиксации барабанчика по его краю лучше. Родные первые барабашки имели глубокие лунки. Тем самым затрудняли взвод. По случаю прикупил пять универсальных барабанчиков. На них лунки маленькие. Взвод сразу стал легче, плюс недоворотов и переворотов абсолютно нет. Да, и анокс за счёт меньшего перекоса барабана при переводе целёхонький. А родные барабанчики после банки пулек заблестели...

А покажи.универсальные.

на какую глубину?

В принципе можно сделать глубину на величину выступа фиксирующего шарика, больше не имеет смысла.

Макс, ты все правильно сделал. Глубже делать нельзя,  иначе фиксирующий шарик будет работать не корректно.

Он будет упираться только боковой кромкой в края лунки, а не полуокружностью в донышко.

Изменено пользователем Audision

Макс, ты все правильно сделал. Глубже делать нельзя,  иначе фиксирующий шарик будет работать не корректно.

Он будет упираться только боковой кромкой в края лунки, а не полуокружностью в донышко.

Я делал в несколько этапов, углубляясь по немногу.

Пока не добился желаемого.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...