Varyag 25 Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Привет ЭДганофилам, ЭДганоманам, ЭДганистам, ЭДганастам, а также ЭДганьякам и ЭДганафтам!Приобретен кусочек счастья за № 1227Антабки... сошки...гляделка... кейс (выложу позже)... "пижама"-камуфло...насос хилевскЫй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Привет ЭДганофилам, ЭДганоманам, ЭДганистам, ЭДганастам, а также ЭДганьякам и ЭДганафтам!Приобретен кусочек счастья за № 1227Антабки... сошки...гляделка... кейс (выложу позже)... "пижама"-камуфло...насос хилевскЫйКучных куч, сосед, будут вопросы - пиши! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 А самое популярное Эдгановода пропустил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Мои поздравления! А еще ЭДгановеды! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Привет ЭДганофилам,Это как ??? Сначала закопать, а потом раскопать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Это как ??? Сначала закопать, а потом раскопать? Это видимо тайная секта любителей Эдгана, закопал, раскопал, пострелял, закопал) ритуал, понимаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Это видимо тайная секта любителей Эдгана, закопал, раскопал, пострелял, закопал) ритуал, понимаешь...аааАААА!!! Ну чО ж не понять то, пошёл свой прикапывать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varyag 25 Опубликовано 5 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 А самое популярное Эдгановода пропустил. (к/ф "Приключение Шурика") Бывалый: - Дело для нас новое... неосвоенное... НАРОД (!) ХОЧЕТ РАЗОБРАТЬСЯ!Надо разобраться с заправочной станцией и баллонами. Я весьма дремуч в вопросе PCP... Первая любовь, так сказать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 (к/ф "Приключение Шурика") Бывалый: - Дело для нас новое... неосвоенное... НАРОД (!) ХОЧЕТ РАЗОБРАТЬСЯ! Надо разобраться с заправочной станцией и баллонами. Я весьма дремуч в вопросе PCP... Первая любовь, так сказать...Баллон советую брать у Андрея svectorbiz : http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=12799ЗС у Андрея ижевск: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=23098 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icebard 1 Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Привет поздравляю, молодцом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 (изменено) Хронограф у Сергея agioso: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=16424Семечки у Дениса Анестезиолог: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=14034Рюкзак у Вадима-доцента: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=7984А так же много всего у Арсения, но цены оставляют желать лучшего: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=17595 Изменено 5 Августа 2014 пользователем cuba1978 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varyag 25 Опубликовано 5 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 СПАСИБО, братцы!Будем осваивать... изучать литературку, так сказатьСперва заправкуПотом оптикуПотом, ВОЗМОЖНО (не факт!) , - седой калибр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван163 0 Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Метких высртелов!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Это как ??? Сначала закопать, а потом раскопать? Нет, просто некоторые любят охоту, а некоторые сам матадор любят.А почему сразу откопать? Зоофилы не откапывают, они ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 30 Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Поздравления,мелких выстрелов. Эдганьяки порадовало :-D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabis 7 Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Поздравляю с приобретением отличного девайса .Метких выстрелов ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19Сергей74 2 Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 аааАААА!!! Ну чО ж не понять то, пошёл свой прикапывать... На зиму закопал,к весне откопал Поздравляю! Метких выстрелов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varyag 25 Опубликовано 6 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 На зиму закопал,к весне откопал Поздравляю! Метких выстреловЗакапывать не собираюсь.Прикапывать тоже.Это как на стендовой стрельбе... Когда перестрел явный ("Дай!" орёшь раз 500) - приходишь домой. Звон в ушах. Душу отвёл. Ложишься спать - снится стенд... И жена довольна А чё? Исесссна!! Раз 5-6 за ночь крикнешь "Дай!" - она и даёт .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 Закапывать не собираюсь.Прикапывать тоже. А чё? Исесссна!! Раз 5-6 за ночь крикнешь "Дай!" - она и даёт .... зачёт, браза! поздравляю! Метких выстрелов. И не тяни с баллоном и нормальной оптикой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo011 4 Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varyag 25 Опубликовано 6 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 зачёт, браза! поздравляю! Метких выстрелов. И не тяни с баллоном и нормальной оптикой!1) Баллон ТОКАНОВЫЙ. Какой - не знаю. Пока тему не изучил. Хочу просто НАДЁЖНЫЙ новый.2) Оптика НОРМАЛЬНАЯ. Более крутая не нужна. Для моих целей фатит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 Самое бодрое "здрасте" в этой ветке!Метких выстрелов и Спасибо за хорошее настроение;).Про тарелочки и жену-очень улыбнуло.Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Метких выстрелов и приятного владения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varyag 25 Опубликовано 6 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 Самое бодрое "здрасте" в этой ветке!Метких выстрелов и Спасибо за хорошее настроение;).Про тарелочки и жену-очень улыбнуло .Удачи!эдганирую.....Снилась ночами. Не вру.КАК Я ЕЁ ВОЖДЕЛЕЛ ! ! ! Мою булочку....Как во Властелине Колец.... "Моя прееелесть"..........Болезнь?Согласен. А как лечить? Пральна! Пока никто не знает.Приду домой. Открою кейс... поглажу её... возьмусь, тыкскыыть, за булочку.... полегчает сразу. Отойдёт. Жена говорит - ты меня б так гладил! Уйди!! Уйди, родная. Глажу тебя. И не только. Это не соперница твоя. Успокойся. Это ДИТЯ, глупая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 эдганирую.....Снилась ночами. Не вру.КАК Я ЕЁ ВОЖДЕЛЕЛ ! ! ! Мою булочку.... Шо и булочки во сне жена подносила ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти