Chuk 0 Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Ну вот и я стал обладателем 5,5 длиный -(впервые держу в руках)комплектность наместе,давление прибл 185,внешне - отлично, по остальному - надо знакомится поближе Эдуарду и Ко - Благодарность за Труд и Старание! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Поздравляю, метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 6 Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Поздравляю искренне рад за тебя ( Эдгановод ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gagarik 0 Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Давление вроде 200 должно быть, или я ошибаюсь? У меня 200 было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 0 Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Занимайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 давление прибл 185, Это скорее всего давление на улице, в помещении, когда винтовка прогреется до комнатной температуры, будет в районе 200 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти