toshik 4 Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Почти через год владения возникла безумная идея почистить ствол.А как и чем отвинчивать фигурную гайку спереди? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилК 1 Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 У-у какая гайка интересная. А у меня другая.А если через кожу пассатижами или делать накидную со штифтом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 А как и чем отвинчивать фигурную гайку спереди?В своё время, открутил коломбусом (штангелем). Раздвинул губки и .......... ., апосля штангель выкинул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 апосля штангель выкинул. накладненько получается.... вроде как, какие-то "велосипедные" ключи были похожие... хотя, могу быть и не прав.... а если взять и акууртано зажать через тонкую кожу (толстую бумагу) в губки тисков и проложить что-нить квадратное, типа хвостовика метчика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилК 1 Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Велосипедные были под гораздо больший диаметр. Поскольку при чистке откручивать надо все равно, я бы сделал приспособу из большой гайки. Рассверлил бы ее под диаметр фигурной гайки и просверлив пару отверстий в торце, вогнал бы туда ролики от подшипников или хвостовики обломанных сверел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Пробовал пассатижами - не пошла. Пришлось делать вот такую гайку. В оригинале это гайка на 24. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Placid 1 Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Я вкладываю в паз сегментную шпонку подходящего размера, оборачиваю кожаной полоской и кручу раздвижными "клещами". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 А уменя эта гайка постоянно отворачивается вместе с допмодером №2 Хотя каждый раз ее затягиваю изо всех сил, а модер -- едва-едва. Но после пострелух они всегда отвинчиваются вместе. Вот такая загогулина....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROTEY 8 Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 А я все нервы потратил, пока открутил.... У меня правда не такая гайка, но блин, ТАК затянута была, что аж фигурный модер повернулся немного и стал не параллелен крону... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 11 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 Ага, а у меня так же стала отвинчиваться задняя пробка (доп)модера...Может ну его, не чистить совсем? Настрел смешной, пара тысяч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nican 0 Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 Ключ велосипедный! найден в гараже друга, за долго до появления Велеса=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 Ключ велосипедный! найден в гараже друга, за долго до появления Велеса=) так он подходит или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 так он подходит или нет? А чо бы пыжиками чистящими не пострелять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 12 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 А чо бы пыжиками чистящими не пострелять? Какие лучше? http://www.pyramydair.com/cgi-bin/show_nec...=NEW&Type=7http://www.airgunwarehouseinc.com/clpe.htmlМожно в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nican 0 Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 2 SashaAN: ключ прекрасно подходит, как раз там где полукруг с зубом, зацепил и откручиваешь, все без косяков и царапин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 Велосипедные были под гораздо больший диаметр. вот и я про то-же ;)всё-таки подходят.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinson 1 Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 У-у какая гайка интересная. А у меня другая.Аналогично. Даже поначалу и не понял, в чём проблема-то. В общем, владельцам этой гайки рекомендуется сделать пропил по диаметру (шлиц) и откручивать при необходимости торцом любого ножа... Раздвинул губки и ..........Блин, на самом интересном остановился! Ну и что было дальше? Не томи! :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franchy 79 Опубликовано 21 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 Чистить можно и через фигурный модер - длина до среза небольшая, а перегородки там дюралевые.Почему-то резьба на доп. модере оказалась длиннее чем в передней гайке. Он не закручивался до упора и вставал с перекосом, таким, что пуля цепляля перегородки. Пришлось подкладывать толстую шайбу. Небольшая несоосность есть, но на куче не отражается. Теперь внешний модер тоже выкручивается вместе с гайком. Для чистки так даже удобнее. Перепристрелка, вроде, не требуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 22 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 Пистолет стал реально сеять...Пришли патчи Beeman - полная ерунда, ничего не чистит. Хоть по 2, хоть по 3, хоть с маслом - вылетают стерильно чистыми.Почистил ершиком не снимая модера с казенной части, отвинтив затвор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти