Гость35 119 Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 А мне все равно какой номер и дата выпуска.Цена винтовки зависит от ее точности.Мне кажется,что двойников в Р3М не будет.Согласись, душевно приятнее владеть винтом первой тысячи?)Хотя бы для личного спокойствия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Смотри, берём старенький но незаюзанный РЗ. Заказываем многозарядную коробочку. И вуаля!!! Получаем новенький РЗМ с паспортом и новым годом выпуска.Если этот Р3 абсолютно не заюзан то почему бы ему с новой коробкой не стОить как новому? Вуаля!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Согласись, душевно приятнее владеть винтом первой тысячи?)Хотя бы для личного спокойствия.Но а если после первой тысячи они лучше доработанные оказались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Но а если после первой тысячи они лучше доработанные оказались?А мне все равно приятнее, все что идет в сток сериями может содержать брак, это чисто мои домыслы и они не имеют скорее ничего общего с действительным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13call 47 Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 При покупке винта с рук, даже первой тысячи или доработанный из последней партии, ни кто не даст гарантию, что винт не убитый, независимо от номера, даже, если они будут по порядку и забиты в базу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabis 7 Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 (изменено) А вот ещё топикстартеру тема про номера. Смотри, берём старенький но незаюзанный РЗ. Заказываем многозарядную коробочку. И вуаля!!! Получаем новенький РЗМ с паспортом и новым годом выпуска.Ну не прям так и вуаля ! А как же вторая точка крепления ? Вы так сейчас человека напугаете что он будет думать теперь что мог оказаться владельцем именно такого конструктора и вот тогда начнется кипиш по серьезней ... Изменено 17 Августа 2014 пользователем Rabis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 (изменено) Ну не прям так и вуаля ! А как же вторая точка крепления ? В первых партиях R3M её (2ой точки крепления) тоже не было ,как и на R3 . Изменено 17 Августа 2014 пользователем kasper23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Чего с ума то сходить? А как же доки? Да и кому это надо то? Отдать 10тыров за многозаряд что бЭ поднять цену, может просто скинуть на однозарядку и быстрее уйдёт винт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Если принесут переведенный винт с Р3 в Р3М и он будет точен как мой коротышка(образно т.к. еще не встречал Р3и Р3М с осыпю),то без раздумья возьму его.Вторая точка крепления не проблема;).Не разделяю нью Б/У.Есть хорошие хозяева и не очень.Коцки на ложе не пугают,будут поводом для скорейшего апа в масло или замены в пластик.Их не выпустят больше 4 тысяч ? Я имею ввиду после обнуления.Тут ничего не поделать,производителю надо всегда идти вперед и регулярно обновлять и заменять модели в линейке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Тут ничего не поделать,производителю надо всегда идти вперед и регулярно обновлять и заменять модели в линейке.Р4А (автомат)? Или Р5П (пулемёт) ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Р5ПГ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Я даже боюсь думать за массовую автоматику.Если стрелок не хочет учиться стрелять и решит компенсировпь свое неумение стрелять,стельбой очередями,от не надо быть провидцем,что бы предсказать скорый закат с всма хреновыми последствиями.Полиграфа у меня нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Я даже боюсь думать за массовую автоматику.Если стрелок не хочет учиться стрелять и решит компенсировпь свое неумение стрелять,стельбой очередями,от не надо быть провидцем,что бы предсказать скорый закат с всма хреновыми последствиями.Полиграфа у меня нет.А что бояться-то ? Кто хотел , те уже давно Эваниксов и ФИксов накупили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Вот именно,купили кто очень хотел и именно импорт.Вот пусть и подставляют(тся) этот импорт(ом).Наплевавшись,наковырявши с импортом,они жаждут автоматки от наших.Нашим же проще мозг выносить и гарантия опять же(а все ли преды будут рады самопыхам?).Эваниксы говорите...Я был в Сеуле,вернее Кукивоне в 93г.Кореец не будет шмалять очередями где попало.Только где можно и когда разрешено.Нашему же юзеру похт на Эдуарда и всех нас.Ему и на себя похт,да на все похт,лишь бы поймать кайф от процесса.Что,всех желающих через полиграф прогонять,а будет ли он законпослушным гражданином?Нет уж,покупайте Эвы и Фэиксы и хоть устреляйтесь.Я пас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Слава, а что он по твоему должен означать? ну я мыслю так: если номер есть, значит он нужен... вопрос: зачем?.. основная масса ответов: "номер ничего не значит", sanek75 говорит: "это служебная информация для производителя ", исходя из этого утверждения можно предположить, что номер все-таки что-то означает и скорее всего база номеров (или партий винтовок) какая-то присутствует, в противном случае никакая это не "служебная" и не "информация", а просто непонятная фикция на 3Дж изделиях... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Допустим,ко мне едут Матадоры.Номера винтовок,что дожны приехать,уже зарание известны.Вот и раздавать в порядке нумерации,а не как хотят ждуны-"а можна всех посмотреть!?":).Это тоже удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 (изменено) Допустим,ко мне едут Матадоры.Номера винтовок,что дожны приехать,уже зарание известны.Вот и раздавать в порядке нумерации,а не как хотят ждуны-"а можна всех посмотреть!?":).Это тоже удобно.не вижу ничего плохого в том, чтобы "посмотреть все".я вот, например, очень доволен, что смог выбрать из двух имевшихся в наличии. ЗЫ и аргумент в пользу раздачи в порядке нумерации, Вы уж меня извините, притянут за уши.... Изменено 18 Августа 2014 пользователем mamleevvv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabis 7 Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 не вижу ничего плохого в том, чтобы "посмотреть все". ЗЫ и аргумент в пользу раздачи в порядке нумерации, Вы уж меня извините, притянут за уши....Почему бы если есть возможность "посмотреть все" этого не сделать ?Вот совершенно согласен с Вячеславом .А насчет раздачи в порядке нумерации это уж перебор ...Люди разные,кому то нужен красивый номер как у нас это любят на авто а кому то важна точность винтовки и совершенно без разницы что там за цифры стоят на коробке как если б их там вообще не было . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Придерживаюсь правила Эдуарда-в порядке очереди.Ни когда не просил "красивых номеров" или те что лучше стреляли.Номер моего Матадора был выбран по случаю.Просто были два желающих,но выбрали Стандарт и Лонг.Оба просили переставить коробку на его винтовку.Даже денег предлогали.Что бы не разсорились при мне,решил оставить яблоко раздора себе.Ковыряться в куче не дам.Все стреляют одинаково т.к. сборка моя.Ложе тоже +- от партии к партии,но довольно ровно.Номер винтовки тоже пофиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Ковыряться в куче не дам.прямо вот так категорично?или для хороших знакомых (полезных людей) все-таки сделаете исключение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 (изменено) Придерживаюсь правила Эдуарда-в порядке очереди.Ни когда не просил "красивых номеров" или те что лучше стреляли.Номер моего Матадора был выбран по случаю.Просто были два желающих,но выбрали Стандарт и Лонг.Оба просили переставить коробку на его винтовку.Даже денег предлогали.Что бы не разсорились при мне,решил оставить яблоко раздора себе.Ковыряться в куче не дам.Все стреляют одинаково т.к. сборка моя.Ложе тоже +- от партии к партии,но довольно ровно.Номер винтовки тоже пофиг.А у самого Мотя номер 222)Тоже случайно выпал?))) Ясно...На самом деле реально все равно какой номер ибо он ничего не значит, ровным счетом - ничего) Изменено 18 Августа 2014 пользователем cuba1978 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 На самом деле реально все равно какой номер ибо он ничего не значит, ровным счетом - ничего)Ну как это не значит? Вот приходишь в лес к картонкам и вместо того что бЭ струлять ты им и говоришь, мол посмотрите какой у мну номер блатной... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Ну как это, номер ничего не значит? Есть номер, есть паспорт, есть номер в паспорте. Как я свой Матадор от других отличу? Мне на нем зарубки, что ли, делать? Как кто-то другой определит, что это именно мой винт? Вот номер, вот бумажка. Одинаковые изделия должны хотя бы номером отличаться. Какой конкретно номер - это уже точно фигня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Как я свой Матадор от других отличу? благодарю, от души повеселил...я может быть своего мотю с новья через 2-3 дня может и не отличил бы, но уж после пардонте... для меня все другие (чужие) будут на одно лицо, а мой - это мой...но есть зерно в Ваших суждениях, если на ремонт или обслуживание сдавать... тогда номер действительно не помешал бы, чтобы маркером ствольную коробку не марать или бирки как покойникам не приматывать...Ну как это не значит? Вот приходишь в лес к картонкам и вместо того что бЭ струлять ты им и говоришь, мол посмотрите какой у мну номер блатной... ага, и они все сразу от уважения штабелями укладываться начнут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДимаЧ 0 Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 1. Мало2. В оруж. сейфе3. Не все4. МММ - пирамидаПрисоединяюсь!Номера нужны однозначно.А что тебе мешает зная номер винтовки,заглянуть в паспорт и посматреть дату выпуска и продажи ???И если не ошибаюсь то Эд отвечал на этот вопрос.Мол,коробки штампуются как положено с номерами по возрастанию,а на сборку уже приходят как попало,дальше что происходит думаю объяснять не стоит.Ага! Это многое объясняет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения