Перейти к контенту

Таки родили всё таки запуск новой партии Лель и Велесов.

Рекомендуемые сообщения

а что там с барабанами в пластике кто что знает?

В шестёрке очень надеюсь, что будут в сентябре, в пятёрке ждём в сентябре/октябре прототип, если всё работает хорошо, запускаем сразу много. В шестёрке работает великолепно. 

• Ответы 2,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Готовность ориентировочно январь, ближе к концу, если всё нормально пойдёт.   Запускаем:   Велес 4.5 мм -- 50 штук. (короткий, без планки вивер, с модером) Велес 5.0 мм -- 50 штук (стандарт, с планкой

Все однозарядки, изменения будут, незначительные. 

Нет, всё делается комплектами, в России продавать не планирую. 

Загружено фотографий

В шестёрке очень надеюсь, что будут в сентябре, в пятёрке ждём в сентябре/октябре прототип, если всё работает хорошо, запускаем сразу много. В шестёрке работает великолепно. 

Не хочется, думать об этом... но мысль о пластике в моей голове пролетают все чаще, а не получаться ли они... почти одноразовые. :xz:

Изменено пользователем Nitro

Не хочется, думать об этом... но мысль о пластике в моей голове пролетают все чаще, а не получаться ли они... почти одноразовые. :xz:

Это с чем связано если конечно не секрет ?

Это с чем связано если конечно не секрет ?

Нет, не секрет.Просто если у меня дюралевые барабашки, сточились примерно за год.А тут пластик... :xz:

Пластик такой же, как и на клапанах. У меня на винтовке тестовые работают несколько месяцев, никакого износа. 

Пластик такой же, как и на клапанах. У меня на винтовке тестовые работают несколько месяцев, никакого износа.

оК! Сентябрь не за горами... Буду заказывать.

А в чем плюс то пластиковых барабашек? Я наоборот был доволен что барабаны у Эда из дюральки.... спецом преда мучал вопросами, прежде чем купить Мотю.

А в чем плюс то пластиковых барабашек? Я наоборот был доволен что барабаны у Эда из дюральки.... спецом преда мучал вопросами, прежде чем купить Мотю.

Да, какая блин разница.Дюралей,пластик... да пусть хоть деревянные,лишь бы работало и работало ни хуже чем есть сейчас.Меня и дюралевые устраивают, нового образца.Взял в прок.Но и пластиковых возьму,на пробу.

Они дешевле, они более плавно работают, они не стираются до белизны. 

Ну я бы не сказал что дюралевый барабан особо дорогой, по сравнению с конкурентами - там вообще ценник зашкаливает...за пластик причем, имхо.

Ну я бы не сказал что дюралевый барабан особо дорогой, по сравнению с конкурентами - там вообще ценник зашкаливает...за пластик причем, имхо.

Значит наши будут супер дешёвые, по сравнению с конкурентами :)

Вчера получил Матадоры с пластиковыми барабанами.Ради интереса,поставил барабан в новую винтовку и дергнул ручку раз 500-600.Барабан как новенький,анокс на коробке тоже.Радует.Ночером отстрелял две виновки в тире.Результат отличный.

Барабаны понравились.

Так всё таки какие изменения будут?Деньги лежат в кармане,а хочется потратить их на Лелю-многозарядку,будет такая?

присоединюсь к вопросу выше.

интересно какие конструктивные особенности будут...

ПС думаю о предоплате .

Так всё таки какие изменения будут?Деньги лежат в кармане,а хочется потратить их на Лелю-многозарядку,будет такая?

Думаю тут многие от такой не откажутся ...

Копите мужики денежки на коробку - отдельно. Ни кто вам сверх- лелю не выдаст.

Изменено пользователем Audision

Вчера получил Матадоры с пластиковыми барабанами.Ради интереса,поставил барабан в новую винтовку и дергнул ручку раз 500-600.Барабан как новенький,анокс на коробке тоже.Радует.Ночером отстрелял две виновки в тире.Результат отличный.

Барабаны понравились.

Вот интересные разговоры.

Володь, ты уже получил пластиковые барабаны, а Эдуард говорит, что скоро отдаст их тестерам, а только потом запустит в производство.

Что то ни хрена ни чего не пойму. :xz:

Да и пластик тоже будет анокс сдирать, только медленнее, а вообще на это давно уже нужно забить. Мотю нужно рассматривать как оружие, а не предмет вожделения…

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...