Эдуард 3 075 Опубликовано 29 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 а что там с барабанами в пластике кто что знает? В шестёрке очень надеюсь, что будут в сентябре, в пятёрке ждём в сентябре/октябре прототип, если всё работает хорошо, запускаем сразу много. В шестёрке работает великолепно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 (изменено) В шестёрке очень надеюсь, что будут в сентябре, в пятёрке ждём в сентябре/октябре прототип, если всё работает хорошо, запускаем сразу много. В шестёрке работает великолепно. Не хочется, думать об этом... но мысль о пластике в моей голове пролетают все чаще, а не получаться ли они... почти одноразовые. Изменено 29 Августа 2014 пользователем Nitro Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabis 7 Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Не хочется, думать об этом... но мысль о пластике в моей голове пролетают все чаще, а не получаться ли они... почти одноразовые. Это с чем связано если конечно не секрет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Это с чем связано если конечно не секрет ?Нет, не секрет.Просто если у меня дюралевые барабашки, сточились примерно за год.А тут пластик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Ну... если это будет какой нибудь, супер полимер,то да!Будет толк.имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 29 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Не хочется, думать об этом... но мысль о пластике в моей голове пролетают все чаще, а не получаться ли они... почти одноразовые. Пластик такой же, как и на клапанах. У меня на винтовке тестовые работают несколько месяцев, никакого износа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Пластик такой же, как и на клапанах. У меня на винтовке тестовые работают несколько месяцев, никакого износа.оК! Сентябрь не за горами... Буду заказывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 А в чем плюс то пластиковых барабашек? Я наоборот был доволен что барабаны у Эда из дюральки.... спецом преда мучал вопросами, прежде чем купить Мотю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 А в чем плюс то пластиковых барабашек? Я наоборот был доволен что барабаны у Эда из дюральки.... спецом преда мучал вопросами, прежде чем купить Мотю.Да, какая блин разница.Дюралей,пластик... да пусть хоть деревянные,лишь бы работало и работало ни хуже чем есть сейчас.Меня и дюралевые устраивают, нового образца.Взял в прок.Но и пластиковых возьму,на пробу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Да вот и я разницы не вижу. Тоже у самого 4 барабана и не парюсь. Износятся - новые куплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 29 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 А в чем плюс то пластиковых барабашек? Я наоборот был доволен что барабаны у Эда из дюральки.... спецом преда мучал вопросами, прежде чем купить Мотю. Они дешевле, они более плавно работают, они не стираются до белизны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Ну я бы не сказал что дюралевый барабан особо дорогой, по сравнению с конкурентами - там вообще ценник зашкаливает...за пластик причем, имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 29 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Ну я бы не сказал что дюралевый барабан особо дорогой, по сравнению с конкурентами - там вообще ценник зашкаливает...за пластик причем, имхо. Значит наши будут супер дешёвые, по сравнению с конкурентами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Значит наши будут супер дешёвые, по сравнению с конкурентами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabis 7 Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Значит наши будут супер дешёвые, по сравнению с конкурентами Вот это замечательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Вчера получил Матадоры с пластиковыми барабанами.Ради интереса,поставил барабан в новую винтовку и дергнул ручку раз 500-600.Барабан как новенький,анокс на коробке тоже.Радует.Ночером отстрелял две виновки в тире.Результат отличный.Барабаны понравились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Так всё таки какие изменения будут?Деньги лежат в кармане,а хочется потратить их на Лелю-многозарядку,будет такая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton2k 1 Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 присоединюсь к вопросу выше.интересно какие конструктивные особенности будут... ПС думаю о предоплате . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabis 7 Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Так всё таки какие изменения будут?Деньги лежат в кармане,а хочется потратить их на Лелю-многозарядку,будет такая?Думаю тут многие от такой не откажутся ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 (изменено) Копите мужики денежки на коробку - отдельно. Ни кто вам сверх- лелю не выдаст. Изменено 12 Сентября 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Сам января жду с нетерпением, дай бог Леля 4.5 приедет… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Сань, а почему не приедет то? Конечно приедет... в феврале. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 (изменено) Вот это и пугает ;) Изменено 12 Сентября 2014 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Вчера получил Матадоры с пластиковыми барабанами.Ради интереса,поставил барабан в новую винтовку и дергнул ручку раз 500-600.Барабан как новенький,анокс на коробке тоже.Радует.Ночером отстрелял две виновки в тире.Результат отличный.Барабаны понравились.Вот интересные разговоры.Володь, ты уже получил пластиковые барабаны, а Эдуард говорит, что скоро отдаст их тестерам, а только потом запустит в производство.Что то ни хрена ни чего не пойму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Да и пластик тоже будет анокс сдирать, только медленнее, а вообще на это давно уже нужно забить. Мотю нужно рассматривать как оружие, а не предмет вожделения… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти