Перейти к контенту

Таки родили всё таки запуск новой партии Лель и Велесов.

Рекомендуемые сообщения

Причём здесь Эдуард? Вспомните историю. КОНЧИЛАСЬ ОЧЕРЕДЬ НА МАТАДОР и Эдуард решил сделать партию велесов.  Потом рубль упал, сраный близзард стал на двадцатку дороже матадора. Все стали покупать матадор.Со дня на день возникнет очередь на матадор, а вы со своим велесом.

Рубль упал из за Обамы, саудитов и нашего правительства. Так что Эдуарда не трогайте.

Раз стволов пока нет, то может партию в двое увеличить. А то я так и не успел пест заказать

Ты тут тайну не разглашай

так Эдуард сам же здесь на форуме и говорил :xz:

• Ответы 2,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Готовность ориентировочно январь, ближе к концу, если всё нормально пойдёт.   Запускаем:   Велес 4.5 мм -- 50 штук. (короткий, без планки вивер, с модером) Велес 5.0 мм -- 50 штук (стандарт, с планкой

Все однозарядки, изменения будут, незначительные. 

Нет, всё делается комплектами, в России продавать не планирую. 

Загружено фотографий

"Со дня на день возникнет очередь на матадор, а вы со своим велесом ... Раз стволов пока нет, то может партию в двое увеличить. А то я так и не успел пест заказать"

- офигенная логика! Ты самый умный что ли тут я не понял?!? Тут вообще-то речь про лели и велесы, а "вы тут со своим матадором"! Никто ИЗ-ЗА ТЕБЯ партию увеличивать не будет!

"Со дня на день возникнет очередь на матадор, а вы со своим велесом ... Раз стволов пока нет, то может партию в двое увеличить. А то я так и не успел пест заказать"

- офигенная логика! Ты самый умный что ли тут я не понял?!? Тут вообще-то речь про лели и велесы, а "вы тут со своим матадором"! Никто ИЗ-ЗА ТЕБЯ партию увеличивать не будет!

А ты особа приближенная к Эдуарду?

Нет?

Ну тогда почему тогда  так критично говоришь,что не увеличат партию?)))

А ты особа приближенная к Эдуарду?

Нет?

Ну тогда почему тогда  так критично говоришь,что не увеличат партию?)))

А для тебя, особы, скажу, что какой смысл увеличивать партию, если эту не могут сделать??

А для тебя, особы, скажу, что какой смысл увеличивать партию, если эту не могут сделать??

Партию не могут сделать из за отсутствия стволов. Немцы стволы не делают потому что лень станки из за двухсот стволов перестраивать. Если заказ на стволы в двое увеличить то немцы этого и не заметят

Партию не могут сделать из за отсутствия стволов. Немцы стволы не делают потому что лень станки из за двухсот стволов перестраивать. Если заказ на стволы в двое увеличить то немцы этого и не заметят

Более 4 000 штук в год заказываю у них, я сильно не маленький клиента. У нас свои разборки, на публику выносить не буду, но мы всё разрулили и к чести немцев они всё поняли и сделали правильно. Так, что продолжаем работать. 

Более 4 000 штук в год заказываю у них, я сильно не маленький клиента. У нас свои разборки, на публику выносить не буду, но мы всё разрулили и к чести немцев они всё поняли и сделали правильно. Так, что продолжаем работать. 

Это радует, ждемс.

Главное, чтобы немчура, все же, все правильно продолжали делать. Ведь речь-то о стволах, как-никак...

Я это к чему говорю. Тут где-то история проскочила:

Наши судостроители не дождались от немцев двигателей по контракту. Санкции у них, видите ли... Так вот, те, блин, фрицы на наших в международный суд подали. На возмещение убытков, которые они понесли, не выполнив контракт из-за санкций, которые они, видите ли, ввели из-за нас.

Как вам такой поворот?

Скоро какой-нибудь их очередной суд велит России выплатить неустоечку бедным французам, за то, что они ну никак не могут нам Мистрали отдать...

Вам это бред не напоминает? :rolleyes:

Так что, Эдуард, смотри, чтобы немчура иск тебе не выставила, за свою задержку поставки. С них станется. :rolleyes:

С 1 апреля!

Попутно вопрос-какой диаметр заправочного штуцера у Велеса

Пока жду-хочу заказать заглушку на штуцер (защита от грязи и заодно можно проверить давление в баллоне)

Попутно вопрос-какой диаметр заправочного штуцера у Велеса

Пока жду-хочу заказать заглушку на штуцер (защита от грязи и заодно можно проверить давление в баллоне)

8мм. На всей продукции от ООО Эдган штуцера одинаковые.

8мм. На всей продукции от ООО Эдган штуцера одинаковые.

На старых Матадорах штуцера 9 мм .были

Даже уже очередь на лелю купить можно вот http://edgun.com/

Изменено пользователем Тарас

Причем тут ресурс,очередь можно купить на лелю , запуска в продажу еще нет , а купить очередь можно .

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...