Перейти к контенту

Таки родили всё таки запуск новой партии Лель и Велесов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваши слухи не вяжутся со словами Эдуарда, или тогда он не все винтовки отстреливает собственоручно.

Опубликовано

Как год, заказы же вроде с августа 2014 пошли?

Да мне пред сказал, готовность -  июнь-июль, потом начало осени, потом январь-февраль, и т.д.

Опубликовано

Ваши слухи не вяжутся со словами Эдуарда, или тогда он не все винтовки отстреливает собственоручно.

Ты тут сейчас логический парадокс создашь  :lol:

Опубликовано

Да мне пред сказал, готовность -  июнь-июль, потом начало осени, потом январь-февраль, и т.д.

:zl:

К стенке провокатора http://anticache.img0.joyreactor.cc/pics/post/Salvador-Borderlands-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-1810838.gif

Опубликовано

Да, реальный срок хочется услышать. А Эд молчит как партизан.

Опубликовано

Ну прошлый "дедлайн" ещё не подошёл. Через неделю, вероятно, будут новости.

Опубликовано

Прошу прощения, что не писал сюда о сроках ничего, только, что получил от немцев подверждение о готовности отгрузки, все стволы на Лелю/Велес они планируют отгрузить в период с 20 по 24 апреля. Это значит, что у меня они будут примерно после 10-15 мая. Так, что сборка начнётся лишь после этих дат.

Ещё раз прошу прощения за задержку, но так, как мы Лели и Велесы делаем крайне редко, то такая хрень происходит регулярно. Больше я предоплат на Лелю и Велес брать не буду, буду, как и Матадоры продавать по готовности. 

Опубликовано

Прошу прощения, что не писал сюда о сроках ничего, только, что получил от немцев подверждение о готовности отгрузки, все стволы на Лелю/Велес они планируют отгрузить в период с 20 по 24 апреля. Это значит, что у меня они будут примерно после 10-15 мая. Так, что сборка начнётся лишь после этих дат.

Ещё раз прошу прощения за задержку, но так, как мы Лели и Велесы делаем крайне редко, то такая хрень происходит регулярно. Больше я предоплат на Лелю и Велес брать не буду, буду, как и Матадоры продавать по готовности.

Да собственно, отличные новости!

А предоплаты в наше время брать нужно, ведь никто не против?! Нормальные люди, которым действительно нужно, подождут, это не так уж и напряжно.

Опубликовано

Ну воо, так и говорили же что стволики задержались. :da:     А то: "зАговор, зАговор". :xi:

Опубликовано

Больше я предоплат на Лелю и Велес брать не буду, буду, как и Матадоры продавать по готовности.

Что в принципе и правильно, у нас в стране, по предоплате хорошо работают услуги. При предоплате в мат производстве, клиенты вынесут мозг за каждую копейку и за каждую секунду просрочки.
Опубликовано

Ну лично я готов подождать. Зато знаю что точно получу и не нужно будет выискивать винт, хотя сроки удручают, но и это переживем! В 4.5 тоже в этой партии едут?

Опубликовано (изменено)

Ну вот теперь более менее понятно, спасибо

Теперь хоть дата ясна, а пока прикуплю второй баллон и пулек детских подтарю   :;):

Изменено пользователем Dange1
Опубликовано

Хм. Июнь стало быть.

Май пролетит незаметно., одни праздники.  :xi:

Опубликовано (изменено)

Май пролетит незаметно., одни праздники.  :xi:

Да мне уже наплевать стало. Сначала хотелось зимой пострелять, пока в деревне был, пока были разговоры про январь. Потом весной, потом думал, что "уж на майские - то настреляюсь из всего !". Теперь остался академический интерес, чем же всё кончится. Постреляю пока из ёжика, навыки отточу. Помаюсь в сомнениях, какое "весло" приличное взять. А то одни "булки" кругом :) Тенденция. Леля с Велесом, всё-таки не основная винтовка, а скорее, навроде вакидзаши. Меч - спутник. 

Изменено пользователем Ujify
Опубликовано

Да мне уже наплевать стало. Сначала хотелось зимой пострелять, пока в деревне был, пока были разговоры про январь. Потом весной, потом думал, что "уж на майские - то настреляюсь из всего !". Теперь остался академический интерес, чем же всё кончится. Постреляю пока из ёжика, навыки отточу. Помаюсь в сомнениях, какое "весло" приличное взять. А то одни "булки" кругом :) Тенденция. Леля с Велесом, всё-таки не основная винтовка, а скорее, навроде вакидзаши. Меч - спутник. 

Зимой стрелять не дело. То СТП занижается, то тройничный нерв стынет. А вот летом. Ммм!! :voo:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...