Перейти к контенту

Таки родили всё таки запуск новой партии Лель и Велесов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня тоже от Просто так и че с ним делать

Хотя если со звуком все путем,продать всегда можно,у мну новый в пакетике лежит

Опубликовано

Лучше бы к отпуску

Тогда после отпуска то что ждать останется  :;):

Опубликовано

Тогда после отпуска то что ждать останется  :;):

Ну как чего- Таво, что зрели ране,
С  картинок , что дразнили на Эдгане,
Таво,  о чем  мечтает аирганер-
Чтоб  пульки не в лотке ,а в барабане .  :)
Опубликовано

Велесы 4.5 собраны, сегодня отстреляли, всё нормально. В 5.0 и в 5.5 за выходные закончим, в крайнем случае в понедельник закончим отстрел.

Судя по  всему  сегодня закончили  отстрел.. А когда  планируется  отправка?

Опубликовано

Ну что. Начало июля .. началось ! Скоро увидим новую партию, стало быть ?

Опубликовано

Вообще-то июня ...

Чёрт. Оговорочка по Фрейду  :lol:

Опубликовано

Ну что? Скоро август, скоро раздача!!!

Мне не горит .можно еще продаждать

Опубликовано

Глядишь со дня на день начнут темы появлятся типа ура приехала!!! Вот тогда будет ажиотаж)))

Опубликовано

Сегодня письмо получил с подтверждением готовности, на этой неделе обещали отправить Велес 5и5

Опубликовано

Глядишь со дня на день начнут темы появлятся типа ура приехала!!! Вот тогда будет ажиотаж)))

Ну на форуме не все покупатели зарегистрированы, наверное. А из зарегистрированных не все напишут отчёты :) 

Опубликовано

Ну на форуме не все покупатели зарегистрированы, наверное. А из зарегистрированных не все напишут отчёты :)

Из опыта работы с клиентами, на форуме пишет не более 5 % от получивших изделия и по большей части это люди чем то недовольные. 

Опубликовано

скоро напишем три друга три велеса придут один 5.0 и два в 5.5 .главное его понять пострелять потом отчет.писать как упаковку открывал видео в ютуб думаю лишнее. в ютуб надо 25-50-75 метров отстрел с калика рабочий я пока так думаю.поживем увидим

Опубликовано

Из опыта работы с клиентами, на форуме пишет не более 5 % от получивших изделия и по большей части это люди чем то недовольные. 

А чего писать?... Всё работет не первый год, проблем нет. Только читаем и ума набираемся :da: 

Опубликовано

А чего писать?... Всё работет не первый год, проблем нет. Только читаем и ума набираемся :da:

полностью поддерживаю )

Опубликовано

Судя по  всему  сегодня закончили  отстрел.. А когда  планируется  отправка?

Присоединюсь к вопросу

Опубликовано

это не совсем так; было у меня 3 матадора за последние полтора года, был оч.счастлив !

Опубликовано

Ишь ты, есть даже подобная статистика ?  :xz:Интересно, а по вторичному рынку нет статистики, учитывая, что номер надо фоткать на коробке. Ну, по той части, что продаётся через форум...

Опубликовано

Ишь ты, есть даже подобная статистика ?  :xz:Интересно, а по вторичному рынку нет статистики, учитывая, что номер надо фоткать на коробке. Ну, по той части, что продаётся через форум...

Фотканье номера винтовки не для статистики. Это одна из мер по предотвращению мошенничества при продажах винтовок на вторичке.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...