Ujify 179 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 Не факт что поменялась резьба на стволике. Так что должен подойти (я про модер). Тоже об этом думал, как о возможном варианте. Но тут ещё и модер новый. Поэтому предполагаю, что и резьба могла стать другой. Но если останется, то будет интересно, сравню новый модер с володиным в числе первых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 Тоже об этом думал, как о возможном варианте. Но тут ещё и модер новый. Поэтому предполагаю, что и резьба могла стать другой. Но если останется, то будет интересно, сравню новый модер с володиным в числе первых Модер не совсем новый. Точнее: он новый, но сделан на базе старого цельнофреза (если я правильно представляю конструкцию нового модера). Еси это так, то резьба - М10. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 Эдуард писал, что будет отправлять Лели вместе с Велесами....С чего вдруг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 (изменено) С чего вдругСтраниц пять назад пробегала такая информация из первых рук. Пишу с телефона, по этому не могу цитату скинуть.... Изменено 3 Июня 2015 пользователем роман34 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 Страниц пять назад пробегала такая информация из первых рук. Пишу с телефона, по этому не могу цитату скинуть....мне казалось,что Велесы первыми отправят так как они готовы....но может я не так понял или склероз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 Модер не совсем новый. Точнее: он новый, но сделан на базе старого цельнофреза (если я правильно представляю конструкцию нового модера). Еси это так, то резьба - М10. Скоро всё узнаем. Лелю заказывал, проверю лично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igr 14 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 Эдуард писал, что будет отправлять Лели вместе с Велесами....Пост 819:"Нет, Велесы буду независимо от Лель отправлять, по готовности." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 Скоро всё узнаем. Лелю заказывал, проверю лично Дельная мысль! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasiliynosov 8 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 все это так долго... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 Эдуард:Отправлено 18 Май 2015 - 19:00 Часть стволов пришла, часть ещё в пути. Начинаем сборку. Но так как Лель и Велесов много, чтобы не попадать на "а почему ему первому, а не мне, я раньше платил", я постараюсь собрать всё одномоментно и отправить так же. Пост 738. Так, что и я прав! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 Да выдохните вы.Читайте форум, Эдуард все писал и про стволы в начале мая и то что он сам все отстреливает и то что разосланно по представителям база, и им останется только стволы воткнуть и то что сборка пройдет быстрее чем транспортная везти будет .. и по фото лёли видно что коробки даже не гравированы , + новые стволики с модерами и планки с затворными рамками, пока настроится и отстреляется... так что курим до конца июня по самым оптимистичным прогнозам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 Эдуард:Отправлено 18 Май 2015 - 19:00 Часть стволов пришла, часть ещё в пути. Начинаем сборку. Но так как Лель и Велесов много, чтобы не попадать на "а почему ему первому, а не мне, я раньше платил", я постараюсь собрать всё одномоментно и отправить так же.Пост 738. Так, что и я прав!нее твой пост устарел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 (изменено) нее твой пост устарел [/quoteДа мне не принципиально))))))). Я в мае Лелю оплатил....Я самый наверно юный ждун из нас всех))))) Изменено 3 Июня 2015 пользователем роман34 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton7474 4 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 нее твой пост устарел [/quoteДа мне не принципиально))))))). Я в мае Лелю оплатил....Я самый наверно юный ждун из нас всех))))) Слабак Даже на ждуна не тянет,так просто легкая предоплата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 Ну да, это не 8 месяцев... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton7474 4 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 Я про то же.Считаю,ждун-это от полугода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Надеюсь не Почтой России отправлять будут,а то я ещё раз в командировку на месяц скататься успею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firster 2 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Почему не отправляете собранные и отстрелянные Велесы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Почему не отправляете собранные и отстрелянные Велесы?Они Лелечек ждут))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firster 2 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Они Лелечек ждут)))))))))Ну это вряд ли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris32 0 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 А что лельки нового образца не всем придут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Откуда такие мысли?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris32 0 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 А разве не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Уже первая неделя июня подходит к концу...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Да на июль нужно ориентироваться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти