boris32 0 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 А разве не так? почему Эдуард молчит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krochka 1 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 почему Эдуард молчит?Каждый день он должен отчитываться? Если молчит наверное занят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasiliynosov 8 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 две строчки рисануть много времени не займет, и нам в неведеньи столько времени сидеть не очень хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 ПисАл же уже человек. Нас 17000, каждому по 2 строчки, это 34000 строк, а мы каждый попросим. Так я хрен вообще получу Лелю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 (изменено) две строчки рисануть много времени не займет, и нам в неведеньи столько времени сидеть не очень хорошоДа чего теперь-то крохи клевать-опять вопросы,домыслы , укоры...Сегодня "Хорошо" - только информация о полной готовности и начале отгрузки ! Изменено 5 Июня 2015 пользователем мессир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris32 0 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 А что лельки нового образца не всем придут? жду ответа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 жду ответа!Жди))))))Мы тут все ждем ответов))))))А ответов нет........жду ответа!Ты дважды ждун)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikwan 2 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 А Эдуард собра та-а-аку большую кучу Лель, сложил их у себя во дворике и налил себе чаю и ходит кругами, смотрит и думает: Все ждут-ждут а все Лели вот тут у меня! Мои!! Никому не отдам!!! Мои Лели-ии!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris32 0 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 А Эдуард собра та-а-аку большую кучу Лель, сложил их у себя во дворике и налил себе чаю и ходит кругами, смотрит и думает: Все ждут-ждут а все Лели вот тут у меня! Мои!! Никому не отдам!!! Мои Лели-ии!!!!Я не о ждунстве спрашиваю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 потерпите ещё чуток,не выносите производителю мозг своим канючиньем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris32 0 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 (изменено) потерпите ещё чуток,не выносите производителю мозг своим канючиньем Задан был конкретный вопрос! Вся ли партия Лель пойдет в новом исполнении? Изменено 5 Июня 2015 пользователем boris32 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 потерпите ещё чуток,не выносите производителю мозг своим канючиньем А мы производителю и не выносим, он все равно не читает.......Мы друг другу выносим!!!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Мы друг другу выносим!!!!))))И вносим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Задан был конкретный вопрос! Вся ли партия Лель пойдет в новом исполнении?о разном исполнении Эд вроде ничего не говорил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris32 0 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 (изменено) о разном исполнении Эд вроде ничего не говорилХотелось бы услышать ответ от производителя! А он молчит! Странно! Может правда? Изменено 5 Июня 2015 пользователем boris32 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Хотелось бы услышать ответ от производителя! А он молчит! Странно! Может правда?если до завтра не ответит,я звякну ему...неужто это так принципиально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 А я надеюсь на видео ))) Давно Эдуард, на ютубе не обновлялся. Не будет времени, ну и ладно, особо не расстроюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 если до завтра не ответит,я звякну ему...неужто это так принципиально Да,да,да, и спроси, когда же, когда???)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris32 0 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 если до завтра не ответит,я звякну ему...неужто это так принципиально Ждемс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 А я пока жду Лелю и Крикет себе прикупил.......вот если бы не ждунство, то я бы может Матадор себе взял. Стрелять то хочется сразу, а не через месяцы..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 А я пока жду Лелю и Крикет себе прикупил.......вот если бы не ждунство, то я бы может Матадор себе взял. Стрелять то хочется сразу, а не через месяцы..... А я егорку купил, пока жду. Тоже сразу, заказал - на завтра привезли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 А я егорку купил, пока жду. Тоже сразу, заказал - на завтра привезли Настоящий пневмоман всегда найдёт способ облегчить муки ожидания заказанного РСР-девайса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 А я пока жду Лелю и Крикет себе прикупил.......вот если бы не ждунство, то я бы может Матадор себе взял. Стрелять то хочется сразу, а не через месяцы.....Да матадоры недели две как кончились, а то без очереди были.А я егорку купил, пока жду. Тоже сразу, заказал - на завтра привезли Пол станы ждёт егорку и дождаться не может, а ему на другой день привезли - АДРЕС????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Да матадоры недели две как кончились, а то без очереди были.Я короткий искал или дедушку стандарт, а их в залежавшихся не бывает((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittmann 31 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 о разном исполнении Эд вроде ничего не говорилКогда я оплачивал "Лелю" в декабре у представителя, мне было сказано, что винтовка будет старого образца, поскольку в новом исполнении оплачены еще осенью. Как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти