Krochka Опубликовано 4 Июня 2015 Опубликовано 4 Июня 2015 почему Эдуард молчит?Каждый день он должен отчитываться? Если молчит наверное занят.
vasiliynosov Опубликовано 5 Июня 2015 Опубликовано 5 Июня 2015 две строчки рисануть много времени не займет, и нам в неведеньи столько времени сидеть не очень хорошо
Тарас Опубликовано 5 Июня 2015 Опубликовано 5 Июня 2015 ПисАл же уже человек. Нас 17000, каждому по 2 строчки, это 34000 строк, а мы каждый попросим. Так я хрен вообще получу Лелю.
мессир Опубликовано 5 Июня 2015 Опубликовано 5 Июня 2015 (изменено) две строчки рисануть много времени не займет, и нам в неведеньи столько времени сидеть не очень хорошоДа чего теперь-то крохи клевать-опять вопросы,домыслы , укоры...Сегодня "Хорошо" - только информация о полной готовности и начале отгрузки ! Изменено 5 Июня 2015 пользователем мессир
boris32 Опубликовано 5 Июня 2015 Опубликовано 5 Июня 2015 А что лельки нового образца не всем придут? жду ответа!
роман34 Опубликовано 5 Июня 2015 Опубликовано 5 Июня 2015 жду ответа!Жди))))))Мы тут все ждем ответов))))))А ответов нет........жду ответа!Ты дважды ждун))))))))))))
Nikwan Опубликовано 5 Июня 2015 Опубликовано 5 Июня 2015 А Эдуард собра та-а-аку большую кучу Лель, сложил их у себя во дворике и налил себе чаю и ходит кругами, смотрит и думает: Все ждут-ждут а все Лели вот тут у меня! Мои!! Никому не отдам!!! Мои Лели-ии!!!!
boris32 Опубликовано 5 Июня 2015 Опубликовано 5 Июня 2015 А Эдуард собра та-а-аку большую кучу Лель, сложил их у себя во дворике и налил себе чаю и ходит кругами, смотрит и думает: Все ждут-ждут а все Лели вот тут у меня! Мои!! Никому не отдам!!! Мои Лели-ии!!!!Я не о ждунстве спрашиваю!
Гость55 Опубликовано 5 Июня 2015 Опубликовано 5 Июня 2015 потерпите ещё чуток,не выносите производителю мозг своим канючиньем
boris32 Опубликовано 5 Июня 2015 Опубликовано 5 Июня 2015 (изменено) потерпите ещё чуток,не выносите производителю мозг своим канючиньем Задан был конкретный вопрос! Вся ли партия Лель пойдет в новом исполнении? Изменено 5 Июня 2015 пользователем boris32
роман34 Опубликовано 5 Июня 2015 Опубликовано 5 Июня 2015 потерпите ещё чуток,не выносите производителю мозг своим канючиньем А мы производителю и не выносим, он все равно не читает.......Мы друг другу выносим!!!!))))
Гость55 Опубликовано 5 Июня 2015 Опубликовано 5 Июня 2015 Задан был конкретный вопрос! Вся ли партия Лель пойдет в новом исполнении?о разном исполнении Эд вроде ничего не говорил
boris32 Опубликовано 5 Июня 2015 Опубликовано 5 Июня 2015 (изменено) о разном исполнении Эд вроде ничего не говорилХотелось бы услышать ответ от производителя! А он молчит! Странно! Может правда? Изменено 5 Июня 2015 пользователем boris32
Гость55 Опубликовано 5 Июня 2015 Опубликовано 5 Июня 2015 Хотелось бы услышать ответ от производителя! А он молчит! Странно! Может правда?если до завтра не ответит,я звякну ему...неужто это так принципиально
albertus Опубликовано 5 Июня 2015 Опубликовано 5 Июня 2015 А я надеюсь на видео ))) Давно Эдуард, на ютубе не обновлялся. Не будет времени, ну и ладно, особо не расстроюсь.
роман34 Опубликовано 5 Июня 2015 Опубликовано 5 Июня 2015 если до завтра не ответит,я звякну ему...неужто это так принципиально Да,да,да, и спроси, когда же, когда???))))))))
boris32 Опубликовано 5 Июня 2015 Опубликовано 5 Июня 2015 если до завтра не ответит,я звякну ему...неужто это так принципиально Ждемс!
роман34 Опубликовано 6 Июня 2015 Опубликовано 6 Июня 2015 А я пока жду Лелю и Крикет себе прикупил.......вот если бы не ждунство, то я бы может Матадор себе взял. Стрелять то хочется сразу, а не через месяцы.....
Ujify Опубликовано 6 Июня 2015 Опубликовано 6 Июня 2015 А я пока жду Лелю и Крикет себе прикупил.......вот если бы не ждунство, то я бы может Матадор себе взял. Стрелять то хочется сразу, а не через месяцы..... А я егорку купил, пока жду. Тоже сразу, заказал - на завтра привезли
Тарас Опубликовано 6 Июня 2015 Опубликовано 6 Июня 2015 А я егорку купил, пока жду. Тоже сразу, заказал - на завтра привезли Настоящий пневмоман всегда найдёт способ облегчить муки ожидания заказанного РСР-девайса.
Гость33 Опубликовано 6 Июня 2015 Опубликовано 6 Июня 2015 А я пока жду Лелю и Крикет себе прикупил.......вот если бы не ждунство, то я бы может Матадор себе взял. Стрелять то хочется сразу, а не через месяцы.....Да матадоры недели две как кончились, а то без очереди были.А я егорку купил, пока жду. Тоже сразу, заказал - на завтра привезли Пол станы ждёт егорку и дождаться не может, а ему на другой день привезли - АДРЕС?????????????
роман34 Опубликовано 6 Июня 2015 Опубликовано 6 Июня 2015 Да матадоры недели две как кончились, а то без очереди были.Я короткий искал или дедушку стандарт, а их в залежавшихся не бывает(((((((
Wittmann Опубликовано 6 Июня 2015 Опубликовано 6 Июня 2015 о разном исполнении Эд вроде ничего не говорилКогда я оплачивал "Лелю" в декабре у представителя, мне было сказано, что винтовка будет старого образца, поскольку в новом исполнении оплачены еще осенью. Как то так.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти