Перейти к контенту

Таки родили всё таки запуск новой партии Лель и Велесов.

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Готовность ориентировочно январь, ближе к концу, если всё нормально пойдёт.   Запускаем:   Велес 4.5 мм -- 50 штук. (короткий, без планки вивер, с модером) Велес 5.0 мм -- 50 штук (стандарт, с планкой

Все однозарядки, изменения будут, незначительные. 

Нет, всё делается комплектами, в России продавать не планирую. 

Загружено фотографий

Лели идут в старом и новом исполнении. В старом тем, кто согласился на них (через Московского представителя все), то есть люди знали, что берут. Если при заказе это не оговаривалось, значит новое исполнение. 

Лели идут в старом и новом исполнении. В старом тем, кто согласился на них (через Московского представителя все), то есть люди знали, что берут. Если при заказе это не оговаривалось, значит новое исполнение.

Ураааааааааа!!!!!!! У меня новое исполнение!!!!!!!

Изменено пользователем роман34

Да уж, надо было попробовать заказать в другом регионе, в Москве уже выбора не было в декабре, или старое исполнение, или ничего.

Никто не хочет неглядя махнуть новый образец на старый? ;)

Да уж, надо было попробовать заказать в другом регионе, в Москве уже выбора не было в декабре, или старое исполнение, или ничего.

Никто не хочет неглядя махнуть новый образец на старый? ;)

Я думаю,такой обмен актуален для тех,кто уже приобрёл модеры от сторонних производителей,допы.Тут такие уже отписывались.;)

Эдуард, вопрос лично тебе, выясняется что партия 15-го года состоит из Лель нового и старого образца, соответственно по твоим словам у них разные стволы, разные коробки, разные модеры, разные мостики.

Как так ? Ведь партия по сути одна, или по октябрьской предоплате был заказ на новые а по оплате регионным предам до апреля был заказ по старым образцам ?

Так Эдуард отписал, что все старые на Москву пошли, возможно собирались из старого задела, какой то процент запчастей оставался ведь под ЗИП.

Хм. Вроде не обсуждали старый или новый дизайн. Тогда (в сентябре) про это, кажись, и речь не шла. Хотя и московское "отделение".

Хм. Вроде не обсуждали старый или новый дизайн. Тогда (в сентябре) про это, кажись, и речь не шла. Хотя и московское "отделение".

Ну, в общем то, так и получается. Осенью, вроде как, лели закончились, а потом снова стали доступны для заказа по Москве. Видимо учитывая количество страждущих увеличили партию за счет старых запчастей :;): . Поэтому представитель и предупреждал, что винтовка будет старого образца.

О том и речь, не было разговоров про новую и старую партию до момента когда Эдуард запостил фото и ттх новых девайсов, и как бы получается что на винтовку старого образца цена стала больше на 9 тысяч деревянных. Как так ?

Ну тут не знаю, я вносил полную оплату в декабре, до подорожания успел. И потом, Эдуард сказал, что всех, кому достались старые Лели, предупреждали, что новые уже зарезервированы и есть только старые. В моем случае так и было.

Ну, в общем то, так и получается. Осенью, вроде как, лели закончились, а потом снова стали доступны для заказа по Москве. Видимо учитывая количество страждущих увеличили партию за счет старых запчастей :;): . Поэтому представитель и предупреждал, что винтовка будет старого образца.

Чёт фигня какая-то. Любой производитель вначале-бы выработал старые запасы комплектующих. Тем более что спрос на Лели всегда был, есть и будет есть. :)

Так и получается ... Стоит а голова качается! Вообще разговоров не было и никто не предупреждал!

Чему быть, того не миновать! Не жалей что было, береги что есть!

Изменено пользователем boris32

Ну тут не знаю, я вносил полную оплату в декабре, до подорожания успел. И потом, Эдуард сказал, что всех, кому достались старые Лели, предупреждали, что новые уже зарезервированы и есть только старые. В моем случае так и было.

Ну вот и я не знаю, я оплачивал по новой цене в апреле и ни каких намеков про новые и старые версии не было, а сейчас получается что оплатил старую версию, или в карелию новые а по представителям старые ? .. фигня какая то, нужен ответ от Эдуарда.  

Фигня, не фигня, а так оно и было. Или Вы думаете, что я специально старую Лельку выпросил? Взял то, что предложили, новых сказали уже нет, а ждать новую в следующей неизвестно когда партии, здоровья не хватит.

Ну вот и я не знаю, я оплачивал по новой цене в апреле и ни каких намеков про новые и старые версии не было, а сейчас получается что оплатил старую версию, или в карелию новые а по представителям старые ? .. фигня какая то, нужен ответ от Эдуарда.  

Написано же, в Москву все пошли. Кого не предупреждали, что Леля старая, тому новая и придет значит.

Старая Леля.  :smex:    Не такая уж она и старая. :rolleyes:

Улыбнуло, "старая" Леля. Негоже девушке про возраст говорить )))

Изменено пользователем albertus

Сами станем старыми, пока дождёмся. Как бы стрелять не расхотелось уже к тому времени  :mm:

Уж коль есть новая, стало быть и старая имеется

Кто видит ассоциации с возрастом, тому образца 2013 и 2014 годов

Изменено пользователем Wittmann

Написано же, в Москву все пошли. Кого не предупреждали, что Леля старая, тому новая и придет значит.

Саша

когда я отправлял деньги мне ни кто не сказал какая будет версия, леля 5.5 ложе орех, все. Сейчас оказывается что оплачена старая, кому то смешно а мне допустим нет, мне интересно что и на модере можно съэкономить и ствол толще, наствольная планка другой конфигурации, возможно жесче, с откатом рамки работа проводилась.

И в конце концов, что за отношение то к нам ? деньги дай а мы там решим что вам продать ? в полне обоснованные вопросы.

Может рано паникуете? Все таки, если никто таких тонкостей с Вами не обговаривал, то и придет новая, как положено. Что представитель то говорит? Общались по этому вопросу?

PS: А интересно конечно, сколько же старых Лель собрали. И почему так получилось.

Изменено пользователем Wittmann

Вот так-же и СМИ нагнетают.  :smex:

Ага, отсутствие информации родждает домыслы, слухи и нагнетание обстановки. :;):

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...