Dange1 Опубликовано 6 Июня 2015 Опубликовано 6 Июня 2015 Время покажет, что приедет. Но в душе надеюсь на детку в новом образе
Эдуард Опубликовано 6 Июня 2015 Автор Опубликовано 6 Июня 2015 Лели идут в старом и новом исполнении. В старом тем, кто согласился на них (через Московского представителя все), то есть люди знали, что берут. Если при заказе это не оговаривалось, значит новое исполнение.
Firster Опубликовано 6 Июня 2015 Опубликовано 6 Июня 2015 Эдуард, когда будет отправка уже готовых Велесов??
роман34 Опубликовано 6 Июня 2015 Опубликовано 6 Июня 2015 (изменено) Лели идут в старом и новом исполнении. В старом тем, кто согласился на них (через Московского представителя все), то есть люди знали, что берут. Если при заказе это не оговаривалось, значит новое исполнение.Ураааааааааа!!!!!!! У меня новое исполнение!!!!!!! Изменено 6 Июня 2015 пользователем роман34
Wittmann Опубликовано 6 Июня 2015 Опубликовано 6 Июня 2015 Да уж, надо было попробовать заказать в другом регионе, в Москве уже выбора не было в декабре, или старое исполнение, или ничего.Никто не хочет неглядя махнуть новый образец на старый? ;)
gsn76.08. Опубликовано 6 Июня 2015 Опубликовано 6 Июня 2015 Да уж, надо было попробовать заказать в другом регионе, в Москве уже выбора не было в декабре, или старое исполнение, или ничего.Никто не хочет неглядя махнуть новый образец на старый? ;)Я думаю,такой обмен актуален для тех,кто уже приобрёл модеры от сторонних производителей,допы.Тут такие уже отписывались.;)
as_51 Опубликовано 7 Июня 2015 Опубликовано 7 Июня 2015 Эдуард, вопрос лично тебе, выясняется что партия 15-го года состоит из Лель нового и старого образца, соответственно по твоим словам у них разные стволы, разные коробки, разные модеры, разные мостики.Как так ? Ведь партия по сути одна, или по октябрьской предоплате был заказ на новые а по оплате регионным предам до апреля был заказ по старым образцам ?
Wittmann Опубликовано 7 Июня 2015 Опубликовано 7 Июня 2015 Так Эдуард отписал, что все старые на Москву пошли, возможно собирались из старого задела, какой то процент запчастей оставался ведь под ЗИП.
Ujify Опубликовано 7 Июня 2015 Опубликовано 7 Июня 2015 Хм. Вроде не обсуждали старый или новый дизайн. Тогда (в сентябре) про это, кажись, и речь не шла. Хотя и московское "отделение".
Wittmann Опубликовано 7 Июня 2015 Опубликовано 7 Июня 2015 Хм. Вроде не обсуждали старый или новый дизайн. Тогда (в сентябре) про это, кажись, и речь не шла. Хотя и московское "отделение".Ну, в общем то, так и получается. Осенью, вроде как, лели закончились, а потом снова стали доступны для заказа по Москве. Видимо учитывая количество страждущих увеличили партию за счет старых запчастей . Поэтому представитель и предупреждал, что винтовка будет старого образца.
as_51 Опубликовано 7 Июня 2015 Опубликовано 7 Июня 2015 О том и речь, не было разговоров про новую и старую партию до момента когда Эдуард запостил фото и ттх новых девайсов, и как бы получается что на винтовку старого образца цена стала больше на 9 тысяч деревянных. Как так ?
Wittmann Опубликовано 7 Июня 2015 Опубликовано 7 Июня 2015 Ну тут не знаю, я вносил полную оплату в декабре, до подорожания успел. И потом, Эдуард сказал, что всех, кому достались старые Лели, предупреждали, что новые уже зарезервированы и есть только старые. В моем случае так и было.
Тарас Опубликовано 7 Июня 2015 Опубликовано 7 Июня 2015 Ну, в общем то, так и получается. Осенью, вроде как, лели закончились, а потом снова стали доступны для заказа по Москве. Видимо учитывая количество страждущих увеличили партию за счет старых запчастей . Поэтому представитель и предупреждал, что винтовка будет старого образца.Чёт фигня какая-то. Любой производитель вначале-бы выработал старые запасы комплектующих. Тем более что спрос на Лели всегда был, есть и будет есть.
boris32 Опубликовано 7 Июня 2015 Опубликовано 7 Июня 2015 (изменено) Так и получается ... Стоит а голова качается! Вообще разговоров не было и никто не предупреждал!Чему быть, того не миновать! Не жалей что было, береги что есть! Изменено 7 Июня 2015 пользователем boris32
as_51 Опубликовано 7 Июня 2015 Опубликовано 7 Июня 2015 Ну тут не знаю, я вносил полную оплату в декабре, до подорожания успел. И потом, Эдуард сказал, что всех, кому достались старые Лели, предупреждали, что новые уже зарезервированы и есть только старые. В моем случае так и было.Ну вот и я не знаю, я оплачивал по новой цене в апреле и ни каких намеков про новые и старые версии не было, а сейчас получается что оплатил старую версию, или в карелию новые а по представителям старые ? .. фигня какая то, нужен ответ от Эдуарда.
Wittmann Опубликовано 7 Июня 2015 Опубликовано 7 Июня 2015 Фигня, не фигня, а так оно и было. Или Вы думаете, что я специально старую Лельку выпросил? Взял то, что предложили, новых сказали уже нет, а ждать новую в следующей неизвестно когда партии, здоровья не хватит.Ну вот и я не знаю, я оплачивал по новой цене в апреле и ни каких намеков про новые и старые версии не было, а сейчас получается что оплатил старую версию, или в карелию новые а по представителям старые ? .. фигня какая то, нужен ответ от Эдуарда. Написано же, в Москву все пошли. Кого не предупреждали, что Леля старая, тому новая и придет значит.
albertus Опубликовано 7 Июня 2015 Опубликовано 7 Июня 2015 (изменено) Старая Леля. Не такая уж она и старая. Улыбнуло, "старая" Леля. Негоже девушке про возраст говорить ))) Изменено 7 Июня 2015 пользователем albertus
Ujify Опубликовано 7 Июня 2015 Опубликовано 7 Июня 2015 Старая Леля. Не такая уж она и старая. Сами станем старыми, пока дождёмся. Как бы стрелять не расхотелось уже к тому времени
Wittmann Опубликовано 7 Июня 2015 Опубликовано 7 Июня 2015 (изменено) Старая Леля. Не такая уж она и старая. Уж коль есть новая, стало быть и старая имеетсяКто видит ассоциации с возрастом, тому образца 2013 и 2014 годов Изменено 7 Июня 2015 пользователем Wittmann
as_51 Опубликовано 7 Июня 2015 Опубликовано 7 Июня 2015 Написано же, в Москву все пошли. Кого не предупреждали, что Леля старая, тому новая и придет значит. Сашакогда я отправлял деньги мне ни кто не сказал какая будет версия, леля 5.5 ложе орех, все. Сейчас оказывается что оплачена старая, кому то смешно а мне допустим нет, мне интересно что и на модере можно съэкономить и ствол толще, наствольная планка другой конфигурации, возможно жесче, с откатом рамки работа проводилась.И в конце концов, что за отношение то к нам ? деньги дай а мы там решим что вам продать ? в полне обоснованные вопросы.
Wittmann Опубликовано 7 Июня 2015 Опубликовано 7 Июня 2015 (изменено) Может рано паникуете? Все таки, если никто таких тонкостей с Вами не обговаривал, то и придет новая, как положено. Что представитель то говорит? Общались по этому вопросу? PS: А интересно конечно, сколько же старых Лель собрали. И почему так получилось. Изменено 7 Июня 2015 пользователем Wittmann
Wittmann Опубликовано 7 Июня 2015 Опубликовано 7 Июня 2015 Вот так-же и СМИ нагнетают. Ага, отсутствие информации родждает домыслы, слухи и нагнетание обстановки.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти