Перейти к контенту

Таки родили всё таки запуск новой партии Лель и Велесов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а ты из калика по автомобилям или соседям :mm:  стрелял? как можно на 50 м из калика стрелять?

что в этом такого?смотря какой калик и стрелок стреляют и 70 метров.

Опубликовано

вообще не серьезно относился к калибру 5.0 до сегодняшнего дня.очень тихий класный аппарат.поставил калик и сразу стал попадать на полтинник куда хотел удивлен.завтра пристреляю отпишусь

а чо писать то,видюху давай!

Опубликовано

уже вторая половина месяца,велес гдето застрял,ох уж эти транспортные компании :rofl:

Опубликовано

По мне так пусть ржавеет.

Вывод ИМХО пусть ржавеют, это правильно и вселяет уверенность и спокойствие.

Забудьте о ржавчине, она должна быть)))

Это мне напоминает слова песни из "Айболит 66" "...это очень хорошо, что пока нам плохо"

Ржавое? Хорошо-металл значит высокоуглеродистый.

Отскок есть? Отлично-индикатор выстрела, пули в стволе нет.

Покрытие покоцано? А мне его не на полке хранить.

Выстрел при снятии с предохранителя? Выкинь нахрен этот предохранитель.

Ждунство? Тренируем выдержку.

Не должно на новом изделии быть ни ржавчины, ни коцек, ни отскока. Это сам владелец будет царапать, в кислоте купать и прочее. Вот это именно ИМХО (имею мнение, хрен оспоришь)

Опубликовано

народ может кто прояснить  про очередность  сборки ?

если лели 5.5  в конце очереди  и собираться еще не начинались 

каким макаром их уже получают ? (в этой теме выкладывают фотки)

Опубликовано (изменено)

народ может кто прояснить  про очередность  сборки ?

если лели 5.5  в конце очереди  и собираться еще не начинались 

каким макаром их уже получают ? (в этой теме выкладывают фотки)

Вот же ответ от представителя был еще 20 дней назад:

Отправлено 29 Май 2015 - 17:04

Велесы 4.5 собраны, сегодня отстреляли, всё нормально. В 5.0 и в 5.5 за выходные закончим, в крайнем случае в понедельник закончим отстрел. Лели начали собирать, надеюсь, что за неделю управимся. Я людей не гоню, не перестаю им повторять "То, что вы сделаете быстро, так же быстро забудут, то, что вы сделаете плохо -- будут помнить очень долго". Поэтому сам хожу вокруг, облизываюсь, но сдерживаюсь и не подгоняю никого, чтобы суеты не было.

Изменено пользователем АндрейВ
Опубликовано (изменено)

на этом форуме много что писалось 

например то что сам аппарат собирается  , потом придут стволы и их надо будет только  ввинтить .

"Лели начали собирать, надеюсь, что за неделю управимся"

судя по этому сообщению   от 19 мая  всем должно быть уже отправлено 

и одна я как дура без подарка 

В 5.0 на этой неделе уходят, на этой же недели надеюсь закончить все Велесы в 5.5. Дальше собираем Лели в 5.5.

то есть начало сборки   5.5   еще не наступило 

далее 

Отправлено 15 Июнь 2015 - 20:25

"Вот так вот!!!!!! Папик у него!!!! А мы сидим и ждем папиков.....а он уже нового папика получил!!!!!! 

"

как так  если время это еще  не наступило  или наступило  и мне надо дергать преда 

?

Изменено пользователем var
Опубликовано

на этом форуме много что писалось 

например то что сам аппарат собирается  , потом придут стволы и их надо будет только  ввинтить .

"Лели начали собирать, надеюсь, что за неделю управимся"

судя по этому сообщению   от 19 мая  всем должно быть уже отправлено 

и одна я как дура без подарка 

то есть начало сборки   5.5   еще не наступило 

далее 

Отправлено 15 Июнь 2015 - 20:25

"Вот так вот!!!!!! Папик у него!!!! А мы сидим и ждем папиков.....а он уже нового папика получил!!!!!! 

"

как так  если время это еще  не наступило  или наступило  и мне надо дергать преда 

?

Не пойму,чего вы истерите-то,от того,что вы тут пишите-ничего не изменится.Когда производитель отправит-тогда,и только тогда вы получите то,что заказывали,ни раньше ни позже,мы же не знаем всей картины производства,а своими постами только нагнетаем ажиотаж,отвлекая производителя от процесса производства наших хотелок.

Опубликовано

Каждый пост в этой теме отсрочивает получение ДЕВАЙСА на 15 минут. :xi:  

Опубликовано

я не истерю .  из опыта покупки моти знаю что моего преда надо реально дергать . так как винт пришел но он про меня забыл .а пролежал он около месяца 

хотелось бы что называется "быть в теме" и знать реальную картину 

Опубликовано

я не истерю .  из опыта покупки моти знаю что моего преда надо реально дергать . так как винт пришел но он про меня забыл .а пролежал он около месяца 

хотелось бы что называется "быть в теме" и знать реальную картину 

Ты думаешь,что твой пред сидит в этой теме и не вылазит))))).Наивный.Дергать преда нужно еженедельными звонками на сотовый-поверь мне после 2-3 звонков он тебе наберет сразу же как только твой девайс окажется у него на руках))))(лишь бы ты только не доставал звонками)

Опубликовано

Тогда в семме всего на две недели должно было отсрочить  :sos:

Опубликовано

Ты думаешь,что твой пред сидит в этой теме и не вылазит))))).Наивный.Дергать преда нужно еженедельными звонками на сотовый-поверь мне после 2-3 звонков он тебе наберет сразу же как только твой девайс окажется у него на руках))))(лишь бы ты только не доставал звонками)

А толку то?

Мне уже некоторые раз по 10 позвонили. А я то изменить ничего не могу(. Все сам из этой темы узнаю.

А есть те, кто еще и не позвонил)

Опубликовано

Сколько ты написал, надо ждать ДЕВАЙСА в следующем году. :rofl::xi:

Опубликовано

А толку то?

Мне уже некоторые раз по 10 позвонили. А я то изменить ничего не могу(. Все сам из этой темы узнаю.

Ну так ты же надеюсь про своих клиентов не забываешь)))),человек выше пишет,что:

из опыта покупки моти знаю что моего преда надо реально дергать . так как винт пришел но он про меня забыл .а пролежал он около месяца 

Опубликовано

А толку то?

Как  ЧТО ТОЛКУ? Эдуард видимо процент с сотовых операторов имеет.

Опубликовано

я понимаю  вопрос там со стволами, проблема с деталями, вот терь с деревом гемор- все равно так с клиентами поступать нельзя, семь уже месяцев прошло для меня и.....

отсрочка может быть но не настолько ж.ну как так я приду покупать авто заплачу денег и меня семь месяцев будут завтраками кормить мол подождите машина то вон она только двигатель из германии не приехал.

эт совести нет походу

Опубликовано (изменено)

я понимаю  вопрос там со стволами, проблема с деталями, вот терь с деревом гемор- все равно так с клиентами поступать нельзя, семь уже месяцев прошло для меня и.....

отсрочка может быть но не настолько ж.ну как так я приду покупать авто заплачу денег и меня семь месяцев будут завтраками кормить мол подождите машина то вон она только двигатель из германии не приехал.

эт совести нет походу

Вообще-то такое сплошь и рядом в мире автопрома, если ты заказываешь конфигурацию под себя и завод её ставит в очередь на сборку. Можно и полгода ждать, и больше. И ещё потом доплатить денег, если завод внезапно цену поднял. :)

Правда за реальную задержку можно и неустойку так же срубить с продавца легко. И то, и другое на моих глазах происходило не раз, по счастью не со мной.

Изменено пользователем pushken
Опубликовано

Подождать не беда фиг с ним,меня тоже завтраками кормили.Но я был в шоке когда приехал забирать лельку естественно старого образца нас же никто не предупреждал ну фиг и с этим,мне предоставился шанс выбрать и что я вам скажу касяк на касяке у одной не взводится затвор вообще и как ее отстреливали? а мишень есть! у другой закусывает рамку,другая до такой степени коцаная и ложе клееное шо пипец,у другой скорости пляшут а нам тут втюхивают что отстреливают проверяют подгоняют ну ну долго я выбирал тьфу тьфу у мну все путем но так же не должно быть

Опубликовано

Опубликовано

Хоть бы смайлики ставил-глядишь за умного проскочишь  :(

Опубликовано

предоставился шанс выбрать и что я вам скажу касяк на касяке у одной не взводится затвор вообще и как ее отстреливали? а мишень есть! у другой закусывает рамку,другая до такой степени коцаная и ложе клееное шо пипец,у другой скорости пляшут а нам тут втюхивают что отстреливают проверяют подгоняют н

И это все пойдет в регионы!!!?

Опубликовано

Подождать не беда фиг с ним,меня тоже завтраками кормили.Но я был в шоке когда приехал забирать лельку естественно старого образца нас же никто не предупреждал ну фиг и с этим,мне предоставился шанс выбрать и что я вам скажу касяк на касяке у одной не взводится затвор вообще и как ее отстреливали? а мишень есть! у другой закусывает рамку,другая до такой степени коцаная и ложе клееное шо пипец,у другой скорости пляшут а нам тут втюхивают что отстреливают проверяют подгоняют ну ну долго я выбирал тьфу тьфу у мну все путем но так же не должно быть

мда, тебя по-ходу скоро лишат гарантии :pok:

Опубликовано

эт совести нет походу

Давай я тебе деньги верну?

А зачем брал? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...