Dange1 580 Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 Ну все равно появится-то. Ждёмс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 Я надеюсь, что есть и те которые получили, и у них все хорошо, но они не отписываются пока в форуме. Надо все таки учитывать, что не все отписываются на форуме, у кого все не так хорошо )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 Надо и ему немного отдохнуть и к этому надо относиться с пониманием.И не дергать мобилу попусту . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 (изменено) Надо все таки учитывать, что не все отписываются на форуме, у кого все не так хорошо ))А что , много тех , кто получил допустим обновленную Лелю .. , и уже готов полностью выложить полноценный отчет ..? Для этого время нужно ... Изменено 22 Июня 2015 пользователем Viktory Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 Всё это не вселяет оптимизма, рукоятки трескаются, затворы клинят, ладно бы еденичный случай а по факту получается что нужно еще выбирать нормально работающую винтовку при получении ? а как быть тем кто на удалении ? гонять туда сюда по гарантии за чей счет ? Как так ствол с казной не сходится ? а как же слова Эдуарда что каждая еденица проходит через его руки и он определяет куда это отправить - клиенту или на пересборку.Раньше не обращал внимания на высказывания о том что нужно новый аппарат отправлять пифпафычу на тюнинг, выходит что Игорь просто за производителем за отдельные деньги утсраняет косяки того за что уплочено 36-45-56 тысяч рублей ? Косяки которые нужно устранять на готовом серийном изделии ??Почему конструктор крюгера я просто собрал и стреляю ?Я боюсь представить что мне приедет, и какие проблемы меня ожидают за уплоченые 45 тысяч рублей, есть много слов и хочется выругаться матом, прилюдно, уже не говорю о планах в "дым" когда отправлял деньги за "получение в мае".Спасибо.Мат это хорошо-душу облегчает!Готовься-скоро пришлем тепленькую прям с завода !А пока подумай - не заказать ли тюнинг ?))И помнить надо, что даже новые BMV тюнингуют и они от этого только лучше становятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 Честно - считаю бредом делать тюнинг, винт должен с производства выходить безупречным! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 А можно и мне в личку ... (Мне будет "полезно узнать " как на "карусельном" станке с ЧПУ можно "промахнутся" в один заход с отверстием.... и резьбой...) Судя по сарказму в скобках, Вы имеете отношение к технологии машиностроения, поэтому сами прекрасно понимаете, что станок ничего не делает полностью сам. Программирование, подготовка инструмента и контроль его состояния и пр. выполняет человек. Так что ничего я в личку писать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 Всё,решил,могу свою оплаченую Лелю уступить.Представителя через которого заказывал,скину в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 (изменено) Ого. Напряжение от ожидания в теме стремится к экстремуму, как я погляжу Изменено 22 Июня 2015 пользователем Ujify Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс1989 0 Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 Дождался я таки свой Велес 5.5, ничего по ттх пока сказать не могу, внешне всё очень нравится! Коцок нет, затвор работает плавно, в общем в руках ничего подобного не держал , но ощущение, что всё так и должно быть . Пред отдавал мне Велес в ангаре, где можно было стрельнуть пару раз.. поскольку уже смеркалось, отскок был незначительный. Скорость Д20, звук очень приятный, думал заказывать буду модер, передумал . Еще заметил такой момент: когда пистолет держишь в руке и качаешь влево-вправо, с усилием небольшим, то коробка немного дребезжит... хз это косяк или норма.. В итоге впечатления положительные! Оплатил пест 22.12.14, забрал 22.06.15, что и говорить ДОЖДАЛСЯ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 (изменено) Всё,решил,могу свою оплаченую Лелю уступить.Представителя через которого заказывал,скину в личку.Сейчас триппер лечится одной таблеткой, не стоит переживать о детских болячках! Подумай! Изменено 22 Июня 2015 пользователем Sniper71 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 Всё,решил,могу свою оплаченую Лелю уступить.Представителя через которого заказывал,скину в личку.Александр, я думаю, не стоит горячиться - брак бывает на любом производстве и, как правильно, он составляет единицы процентов, а то и доли единиц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 Дождался я таки свой Велес 5.5, ничего по ттх пока сказать не могу, внешне всё очень нравится! Коцок нет, затвор работает плавно, в общем в руках ничего подобного не держал , но ощущение, что всё так и должно быть . Пред отдавал мне Велес в ангаре, где можно было стрельнуть пару раз.. поскольку уже смеркалось, отскок был незначительный. Скорость Д20, звук очень приятный, думал заказывать буду модер, передумал . Еще заметил такой момент: когда пистолет держишь в руке и качаешь влево-вправо, с усилием небольшим, то коробка немного дребезжит... хз это косяк или норма.. В итоге впечатления положительные! Оплатил пест 22.12.14, забрал 22.06.15, что и говорить ДОЖДАЛСЯ!!!!! Класс!!! Шевелится не коробка, а крышка затвора. Обычное дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 Судя по сарказму в скобках, Вы имеете отношение к технологии машиностроения, поэтому сами прекрасно понимаете, что станок ничего не делает полностью сам. Программирование, подготовка инструмента и контроль его состояния и пр. выполняет человек. Так что ничего я в личку писать не буду.Владимир ... Ни какого сарказма (честно) ... К машиностроению ни какого отношения не имел ..(почти) .. А вот обработке металлов отдал треть жизни .. И ручной ..., и на ЧПУ .. Да , конечно контролирует всё человек ... ., но при единой "базе" (0) при изготовлении детали станок с ЧПУ не может "промахнуться "по программе в одной плоскости более , чем 0.05мм. ... Да и то только если режущий инструмент уже "подсел" ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 Сейчас триппер лечится одной таблеткой, не стоит переживать о детских болячках! Подумай!а что за таблетка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 а что за таблетка Проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 Проблема? в моём возрасте уже нет (эх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 (изменено) в моём возрасте уже нет (эхНу это уже другая тема, только ее на форуме не встречал Тут же все по мужски "упала скорость", "родили Лелю" )), "про резинки", "длиный, стандарт или коротыш" , "новые папы от чехов" и т.д )) Изменено 22 Июня 2015 пользователем Sniper71 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дровосек 0 Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 Дождался я таки свой Велес 5.5, ничего по ттх пока сказать не могу, внешне всё очень нравится! Коцок нет, затвор работает плавно, в общем в руках ничего подобного не держал , но ощущение, что всё так и должно быть . Пред отдавал мне Велес в ангаре, где можно было стрельнуть пару раз.. поскольку уже смеркалось, отскок был незначительный. Скорость Д20, звук очень приятный, думал заказывать буду модер, передумал . Еще заметил такой момент: когда пистолет держишь в руке и качаешь влево-вправо, с усилием небольшим, то коробка немного дребезжит... хз это косяк или норма.. В итоге впечатления положительные! Оплатил пест 22.12.14, забрал 22.06.15, что и говорить ДОЖДАЛСЯ!!!!! Такой же получил 21.06Не думал ,что из пистолета сложно стрелятьС упора отлично,но вот с рук плохоБуду продовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasiliynosov 8 Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 кто-то обещал в понедельник отправку на москву,тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 Продолжаю ждать, нервно покуривая в сторонке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVL 0 Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 Я надеюсь, что есть и те которые получили, и у них все хорошо, но они не отписываются пока в форуме..... Это про меня Получил лелю 4.5 старого исполнения,всё отлично.Скорость стабильна,отскока-отката нет,всё смазано обильно.Ну разве что затвор люфтит. Сейчас в поиске баллона.Прикуплю,будет отчет.Мужчины,главное спокойствие,только спокойствие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittmann 31 Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 Это про меня Получил лелю 4.5 старого исполнения,всё отлично.Скорость стабильна,отскока-отката нет,всё смазано обильно.Ну разве что затвор люфтит. Сейчас в поиске баллона.Прикуплю,будет отчет.Мужчины,главное спокойствие,только спокойствие..."Вам то хорошо, у вас вон что..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 Чет падазрительна! Уже 3й велес нулевый в купле продаже появился. Я ни на что не намекаю. Просто размышления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medved 9 Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 (изменено) Ну ессли будет косяк,гарантия же есть на продукцию или замена,как я понимаю! Изменено 23 Июня 2015 пользователем medved Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти