Перейти к контенту

Таки родили всё таки запуск новой партии Лель и Велесов.

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Готовность ориентировочно январь, ближе к концу, если всё нормально пойдёт.   Запускаем:   Велес 4.5 мм -- 50 штук. (короткий, без планки вивер, с модером) Велес 5.0 мм -- 50 штук (стандарт, с планкой

Все однозарядки, изменения будут, незначительные. 

Нет, всё делается комплектами, в России продавать не планирую. 

Загружено фотографий

Я надеюсь, что есть и те которые получили, и у них все хорошо, но они не отписываются пока в форуме.

Надо все таки учитывать, что не все отписываются на форуме, у кого все не так хорошо ))

Надо и ему немного отдохнуть и к этому надо относиться с пониманием.

И не дергать мобилу попусту .

Надо все таки учитывать, что не все отписываются на форуме, у кого все не так хорошо ))

А  что , много тех , кто получил допустим обновленную Лелю  .. , и уже готов полностью выложить  полноценный отчет ..?  :xz:

Для этого время нужно ... :da:

Изменено пользователем Viktory

Всё это не вселяет оптимизма, рукоятки трескаются, затворы клинят, ладно бы еденичный случай а по факту получается что нужно еще выбирать нормально работающую винтовку при получении ? а как быть тем кто на удалении ? гонять туда сюда по гарантии за чей счет ? Как так ствол с казной не сходится ? а как же слова Эдуарда что каждая еденица проходит через его руки и он определяет куда это отправить - клиенту или на пересборку.

Раньше не обращал внимания на высказывания о том что нужно новый аппарат отправлять пифпафычу на тюнинг, выходит что Игорь просто за производителем за отдельные деньги утсраняет косяки того за что уплочено 36-45-56 тысяч рублей ? Косяки которые нужно устранять на готовом серийном изделии ??

Почему конструктор крюгера я просто собрал и стреляю ?

Я боюсь представить что мне приедет, и какие проблемы меня ожидают за уплоченые 45 тысяч рублей, есть много слов и хочется выругаться матом, прилюдно, уже не говорю о планах в "дым" когда отправлял деньги за "получение в мае".

Спасибо.

Мат это хорошо-душу облегчает!

Готовься-скоро пришлем тепленькую прям с завода !

А пока подумай - не заказать ли тюнинг ?:)))

И помнить надо, что даже новые BMV тюнингуют и они от этого только лучше становятся.

:xz:

А можно и мне в личку ... :da:  (Мне будет "полезно узнать "  как на "карусельном" станке с ЧПУ  можно "промахнутся" в один заход с отверстием.... и резьбой...)  :xz:

Судя по сарказму в скобках, Вы имеете отношение к технологии машиностроения, поэтому сами прекрасно понимаете, что станок ничего не делает полностью сам. Программирование, подготовка инструмента и контроль его состояния и пр. выполняет человек. Так что ничего я в личку писать не буду.

Всё,решил,могу свою оплаченую Лелю уступить.Представителя через которого заказывал,скину в личку.

Ого. Напряжение от ожидания в теме стремится к экстремуму, как я погляжу  :mm:

Изменено пользователем Ujify

Дождался я таки  свой Велес 5.5, ничего по ттх пока сказать не могу,  внешне всё очень нравится!  Коцок нет, затвор работает плавно, в общем в руках ничего подобного не  держал , но  ощущение, что всё так и  должно  быть :ok: . Пред отдавал мне Велес в ангаре,  где можно  было  стрельнуть  пару  раз.. поскольку  уже  смеркалось, отскок был незначительный.  Скорость Д20, звук очень приятный, думал  заказывать  буду модер, передумал :pok:.  Еще  заметил  такой момент: когда пистолет  держишь  в руке и качаешь влево-вправо, с усилием небольшим, то  коробка немного  дребезжит... хз  это  косяк или норма..  В итоге впечатления положительные! Оплатил  пест 22.12.14,  забрал 22.06.15,  что  и говорить ДОЖДАЛСЯ!!!!! 

post-21814-0-17376400-1435004294_thumb.jpg

post-21814-0-79321400-1435004295_thumb.jpg

Всё,решил,могу свою оплаченую Лелю уступить.Представителя через которого заказывал,скину в личку.

Сейчас триппер лечится одной таблеткой, не стоит переживать о детских болячках! Подумай!

Изменено пользователем Sniper71

Александр, я думаю, не стоит горячиться - брак бывает на любом производстве и, как правильно, он составляет единицы процентов, а то и доли единиц.

Дождался я таки  свой Велес 5.5, ничего по ттх пока сказать не могу,  внешне всё очень нравится!  Коцок нет, затвор работает плавно, в общем в руках ничего подобного не  держал , но  ощущение, что всё так и  должно  быть :ok: . Пред отдавал мне Велес в ангаре,  где можно  было  стрельнуть  пару  раз.. поскольку  уже  смеркалось, отскок был незначительный.  Скорость Д20, звук очень приятный, думал  заказывать  буду модер, передумал :pok:.  Еще  заметил  такой момент: когда пистолет  держишь  в руке и качаешь влево-вправо, с усилием небольшим, то  коробка немного  дребезжит... хз  это  косяк или норма..  В итоге впечатления положительные! Оплатил  пест 22.12.14,  забрал 22.06.15,  что  и говорить ДОЖДАЛСЯ!!!!! 

Класс!!! Шевелится не коробка, а крышка затвора. Обычное дело. :ok:

Судя по сарказму в скобках, Вы имеете отношение к технологии машиностроения, поэтому сами прекрасно понимаете, что станок ничего не делает полностью сам. Программирование, подготовка инструмента и контроль его состояния и пр. выполняет человек. Так что ничего я в личку писать не буду.

Владимир ... Ни какого  сарказма (честно) ... :nez: К машиностроению ни какого отношения не имел ..(почти)  ..  А  вот обработке металлов отдал треть жизни .. И ручной ...,  и на ЧПУ .. :da:

Да , конечно контролирует всё человек ... :da:  ., но при единой "базе" (0)  при изготовлении детали  станок с ЧПУ не может "промахнуться "

по программе в одной плоскости более , чем 0.05мм. ... Да и то  только если режущий инструмент  уже "подсел" ...

Сейчас триппер лечится одной таблеткой, не стоит переживать о детских болячках! Подумай!

а что за таблетка :tss:

в моём возрасте уже нет :unsure: (эх

Ну это уже другая тема, только ее на форуме не встречал  :smex: Тут же все по мужски "упала скорость", "родили Лелю" )), "про резинки", "длиный, стандарт или коротыш"  :rofl:,  "новые папы от чехов" и т.д ))

Изменено пользователем Sniper71

Такой же получил 21.06

Не думал ,что из пистолета сложно стрелять

С упора отлично,но вот с рук плохо

Буду продовать

Я надеюсь, что есть и те которые получили, и у них все хорошо, но они не отписываются пока в форуме.....

Это про меня  :da:

Получил лелю 4.5 старого исполнения,всё отлично.Скорость стабильна,отскока-отката нет,всё смазано обильно.Ну разве что затвор люфтит. Сейчас в поиске баллона.Прикуплю,будет отчет.

Мужчины,главное спокойствие,только спокойствие...

Это про меня  :da:

Получил лелю 4.5 старого исполнения,всё отлично.Скорость стабильна,отскока-отката нет,всё смазано обильно.Ну разве что затвор люфтит. Сейчас в поиске баллона.Прикуплю,будет отчет.

Мужчины,главное спокойствие,только спокойствие...

"Вам то хорошо, у вас вон что..." :rofl:

Чет падазрительна! Уже 3й велес нулевый в купле продаже появился. Я ни на что не намекаю. Просто размышления.

Ну ессли будет косяк,гарантия же есть на продукцию или замена,как я понимаю!

Изменено пользователем medved

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...