Анвар Опубликовано 3 Июля 2015 Опубликовано 3 Июля 2015 Немчура интересный народ, вроде педантичный аккуратный, любящий чтоб все по плану, и в тоже время если нельзя но очень хочется можно сроки по стволам и на 3месяца отодвинуть, якобы станки влом перенастраивать. А тут за неделю все переделали и отправили! Вот как это называется? Эдуард, ты их чем так напугал что они зашевелились с такой скоростью? неужели ты веришь, что немцы прислали дефектные стволы)))А я вот много раз в жизни замечал, что скорость получения заказанного товара сильно зависит от вида оплаты- предоплата или оплата по факту. Стараюсь, если есть возможность, либо вообще без предоплаты договариваться, либо самый минимум оплатить. чтоб у продавца был стимул торопиться.Но, в нашем случае, есть еще такой фактор как дефицит......Предоплаченный дефицитный товар.Тут и взять больше негде и потребовать деньги с неустойкой не получится(даже если и вернут, то все равно купить больше негде)!Вот и сидим ждем, периодически возмущаясь.Это все до поры до времени, пока конкуренты не наладят производство аналогов. По длинноствОлам этот вопрос давно имеет решение в виде замены например Сверчок. Я например, не стал ждать Матадор, а просто купил изделие другого производства, и,НЕ ЖАЛЕЮ.А с Лелями и Велесами тут все по- другому.....вот и я в ждунах вместе со всеми.Дорогой, спрос рождает предложение, так есть и будет всегда! это рынок ты знаешь об этомсейчас и калибр и атаман сертифицируют свои пистолеты это железная инфа, через некоторое время можно будет купит пест с бумагой без очередности и ожидания!
Paradox Опубликовано 3 Июля 2015 Опубликовано 3 Июля 2015 неужели ты веришь, что немцы прислали дефектные стволы)))а ты не?
Анвар Опубликовано 3 Июля 2015 Опубликовано 3 Июля 2015 а ты не? как только эту пургу погнали, я забрал бабос у Мосеовских предов, и купил калибри 2,1 ))смотрю так из интереса на вас ребзики
pnevmodoc Опубликовано 4 Июля 2015 Опубликовано 4 Июля 2015 как только эту пургу погнали, я забрал бабос у Мосеовских предов, и купил калибри 2,1 ))смотрю так из интереса на вас ребзикиНемчура тоже люди а значит и накосячить тоже могут. А Эду надо сказать спасибо что вовремя выявил этот косяк, а мог бы послушать тех ждунов которые громче всех ждут, воткнуть стволы и сказать что раз кучи нет -стрелять не умеете, и далее ваши проблемы и танцы с бубном.
mamleevvv Опубликовано 4 Июля 2015 Опубликовано 4 Июля 2015 Audision сказал(а) 02 Июл 2015 - 21:36:http://edgun.com/forum/public/style_images/master/snapback.pngА в чём причина отбраковки стволов.? Уже не первый раз задаю. нет кучности. а по внешним признакам как определить "некучный" ствол?любопытно с какой претензией возвращаете немцам неликвид?
мессир Опубликовано 4 Июля 2015 Опубликовано 4 Июля 2015 как только эту пургу погнали, я забрал бабос у Мосеовских предов, и купил калибри 2,1 ))смотрю так из интереса на вас ребзикиСразу видно-большого ума человечек, Ты заходи, нам без тебя...
pnevmodoc Опубликовано 4 Июля 2015 Опубликовано 4 Июля 2015 Сразу видно-большого ума человечек, Ты заходи, нам без тебя... Ждунство закаляет, благодаря ему наш коллектив крепчает, люди обдуманно готовятся к приобретению. Я думаю блогодаря этому среди эдганов напорядок меньше людей про которых пишут в новостях и крим.хрониках тк быстрый доступ к мощным пневмам ведет к бездумной стрельбе куда попало. Ждунство нельзя искоренять но его сроки должны быть не более 6-8 месяцев.
роман34 Опубликовано 4 Июля 2015 Опубликовано 4 Июля 2015 Ждунство закаляет, благодаря ему наш коллектив крепчает, люди обдуманно готовятся к приобретению. Я думаю блогодаря этому среди эдганов напорядок меньше людей про которых пишут в новостях и крим.хрониках тк быстрый доступ к мощным пневмам ведет к бездумной стрельбе куда попало. Ждунство нельзя искоренять но его сроки должны быть не более 6-8 месяцев.А почему именно 6-8 месяцев? Представь, пожалуйста, расчет))))))))
Banzai Опубликовано 4 Июля 2015 Опубликовано 4 Июля 2015 Уже четыре дня как получил Велесы.Всех разобрал,собрал,пострелял почти из всех.Стреляют скучно,видимо я наелся иои переждал))).Реально забрали только один,вчера.Кто то в отпуске,кто то денежку ищет,кому то я не смог отправить изза выходных.Все спокойно ждут свою цацку и не клюют мозг.Наверное потомучта не воду ждут и не таблетку долголетия.Да и повлиять на поцесс сборки мы не можем.Как вариант было получения комплекта деталей.Моим ждунам все равно кто соберет,хотя все в курсе,что потрошу все изделия и не только эдганы.Велесы пришли собраные.Видимо это принципиально,но это уже не важно.
Wittmann Опубликовано 4 Июля 2015 Опубликовано 4 Июля 2015 Стокгольмский синдром Золотые слова, не убавить, не прибавить.
Эдуард Опубликовано 4 Июля 2015 Автор Опубликовано 4 Июля 2015 а по внешним признакам как определить "некучный" ствол?любопытно с какой претензией возвращаете немцам неликвид? Мы ставим их на изделия, стреляем, если видим, что почти все не стреляют, начинаем искать причину, потом находим и выставляем немцам претензию, если они считают её обоснованной, принимают. Был случай когда я забраковал партию в 450 стволов, всё им доказал, показал, они признали свой косяк, вся партия была заменена бесплатно. Но время потеряли, разумеется. Я с ними работаю уже очень давно, все недоразумения решаются в рабочем порядке, без всяких судов и прочей дребедени. Адекватные на реакцию ребята. Человеческий фактор, он везде есть.
роман34 Опубликовано 4 Июля 2015 Опубликовано 4 Июля 2015 А моя Лелечка 5.5 когда уходит к Рустему???Повторю вопросик......
Эдуард Опубликовано 4 Июля 2015 Автор Опубликовано 4 Июля 2015 Повторю вопросик...... 5.5 и остальные будут собираться после 9 июля.
роман34 Опубликовано 4 Июля 2015 Опубликовано 4 Июля 2015 5.5 и остальные будут собираться после 9 июля.Слов нет...........
RamshteKs Опубликовано 4 Июля 2015 Опубликовано 4 Июля 2015 (изменено) Слов нет...........Одни имоции, жесть, и не чего не поделаешь, лелю хочется. Стрелял с калибри, была вилка, а хочется лелю, вот и терплю, и многие так. Хочется выругатся, но мы терпиливый народ. Изменено 4 Июля 2015 пользователем RamshteKs
Scopus Опубликовано 4 Июля 2015 Опубликовано 4 Июля 2015 (изменено) ... и не чего не поделаешь, лелю хочется ...Вот и отпуск прошел,Словно и небывало ..... © С. Ротару Изменено 4 Июля 2015 пользователем Scopus
Beckett Опубликовано 4 Июля 2015 Опубликовано 4 Июля 2015 Ничего, как тут уже было сказано получите свои игрушки и забудете про время ожидания. P.S.: сам ждал Велес полгода вместо обещанного месяца.
Toner Опубликовано 5 Июля 2015 Опубликовано 5 Июля 2015 (изменено) Леля 5.5. Настрел 1100 . Срезало резинки на досылателе. В зипе их нет. Изменено 5 Июля 2015 пользователем Toner
Wittmann Опубликовано 5 Июля 2015 Опубликовано 5 Июля 2015 Леля 5.5. Настрел 1100 . Срезало резинки на досылателе. В зипе их нет.Так и должно быть? Это гарантийный случай?
sektor10 Опубликовано 5 Июля 2015 Опубликовано 5 Июля 2015 Резинки- Это расходники. Обратись к своему представителю.
ACAB88 Опубликовано 5 Июля 2015 Опубликовано 5 Июля 2015 Леля 5.5. Настрел 1100 . Срезало резинки на досылателе. В зипе их нет.http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20150703_191908.jpgСовет: через 300 выстрелов смазывай их силиконом.
Exploder Опубликовано 5 Июля 2015 Опубликовано 5 Июля 2015 Совет: через 300 выстрелов смазывай их силиконом.На Мотадоре я не считал выстрелы,просто смотрел,если стали сухими,подмазывал.
albertus Опубликовано 5 Июля 2015 Опубликовано 5 Июля 2015 (изменено) Совет: через 300 выстрелов смазывай их силиконом. Все резинки??? Или только эту? Спасибо. Просто я знаю, что некоторые при настройке, за день делали по 700 выстрелов, хотя возможно, он и смазывал. Я не знаю. (В общем задумался) Изменено 5 Июля 2015 пользователем albertus
Toner Опубликовано 5 Июля 2015 Опубликовано 5 Июля 2015 Обе, причем сначало одну, следующем выстрелом вторую. После "вышибания штифтов", другим словом не назвать. Под крышкой обнаружил кучу смазки( похоже на литол). И досылатель был вымазан по самое неболуйся этой жижей.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти