Анвар 0 Опубликовано 3 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 Немчура интересный народ, вроде педантичный аккуратный, любящий чтоб все по плану, и в тоже время если нельзя но очень хочется можно сроки по стволам и на 3месяца отодвинуть, якобы станки влом перенастраивать. А тут за неделю все переделали и отправили! Вот как это называется? Эдуард, ты их чем так напугал что они зашевелились с такой скоростью? неужели ты веришь, что немцы прислали дефектные стволы)))А я вот много раз в жизни замечал, что скорость получения заказанного товара сильно зависит от вида оплаты- предоплата или оплата по факту. Стараюсь, если есть возможность, либо вообще без предоплаты договариваться, либо самый минимум оплатить. чтоб у продавца был стимул торопиться.Но, в нашем случае, есть еще такой фактор как дефицит......Предоплаченный дефицитный товар.Тут и взять больше негде и потребовать деньги с неустойкой не получится(даже если и вернут, то все равно купить больше негде)!Вот и сидим ждем, периодически возмущаясь.Это все до поры до времени, пока конкуренты не наладят производство аналогов. По длинноствОлам этот вопрос давно имеет решение в виде замены например Сверчок. Я например, не стал ждать Матадор, а просто купил изделие другого производства, и,НЕ ЖАЛЕЮ.А с Лелями и Велесами тут все по- другому.....вот и я в ждунах вместе со всеми.Дорогой, спрос рождает предложение, так есть и будет всегда! это рынок ты знаешь об этомсейчас и калибр и атаман сертифицируют свои пистолеты это железная инфа, через некоторое время можно будет купит пест с бумагой без очередности и ожидания! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 3 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 неужели ты веришь, что немцы прислали дефектные стволы)))а ты не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 0 Опубликовано 3 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 а ты не? как только эту пургу погнали, я забрал бабос у Мосеовских предов, и купил калибри 2,1 ))смотрю так из интереса на вас ребзики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pnevmodoc 33 Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 как только эту пургу погнали, я забрал бабос у Мосеовских предов, и купил калибри 2,1 ))смотрю так из интереса на вас ребзикиНемчура тоже люди а значит и накосячить тоже могут. А Эду надо сказать спасибо что вовремя выявил этот косяк, а мог бы послушать тех ждунов которые громче всех ждут, воткнуть стволы и сказать что раз кучи нет -стрелять не умеете, и далее ваши проблемы и танцы с бубном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 Audision сказал(а) 02 Июл 2015 - 21:36:http://edgun.com/forum/public/style_images/master/snapback.pngА в чём причина отбраковки стволов.? Уже не первый раз задаю. нет кучности. а по внешним признакам как определить "некучный" ствол?любопытно с какой претензией возвращаете немцам неликвид? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 как только эту пургу погнали, я забрал бабос у Мосеовских предов, и купил калибри 2,1 ))смотрю так из интереса на вас ребзикиСразу видно-большого ума человечек, Ты заходи, нам без тебя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pnevmodoc 33 Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 Сразу видно-большого ума человечек, Ты заходи, нам без тебя... Ждунство закаляет, благодаря ему наш коллектив крепчает, люди обдуманно готовятся к приобретению. Я думаю блогодаря этому среди эдганов напорядок меньше людей про которых пишут в новостях и крим.хрониках тк быстрый доступ к мощным пневмам ведет к бездумной стрельбе куда попало. Ждунство нельзя искоренять но его сроки должны быть не более 6-8 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 Ждунство закаляет, благодаря ему наш коллектив крепчает, люди обдуманно готовятся к приобретению. Я думаю блогодаря этому среди эдганов напорядок меньше людей про которых пишут в новостях и крим.хрониках тк быстрый доступ к мощным пневмам ведет к бездумной стрельбе куда попало. Ждунство нельзя искоренять но его сроки должны быть не более 6-8 месяцев.А почему именно 6-8 месяцев? Представь, пожалуйста, расчет)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 Стокгольмский синдром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 Уже четыре дня как получил Велесы.Всех разобрал,собрал,пострелял почти из всех.Стреляют скучно,видимо я наелся иои переждал))).Реально забрали только один,вчера.Кто то в отпуске,кто то денежку ищет,кому то я не смог отправить изза выходных.Все спокойно ждут свою цацку и не клюют мозг.Наверное потомучта не воду ждут и не таблетку долголетия.Да и повлиять на поцесс сборки мы не можем.Как вариант было получения комплекта деталей.Моим ждунам все равно кто соберет,хотя все в курсе,что потрошу все изделия и не только эдганы.Велесы пришли собраные.Видимо это принципиально,но это уже не важно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittmann 31 Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 Стокгольмский синдром Золотые слова, не убавить, не прибавить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 4 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 а по внешним признакам как определить "некучный" ствол?любопытно с какой претензией возвращаете немцам неликвид? Мы ставим их на изделия, стреляем, если видим, что почти все не стреляют, начинаем искать причину, потом находим и выставляем немцам претензию, если они считают её обоснованной, принимают. Был случай когда я забраковал партию в 450 стволов, всё им доказал, показал, они признали свой косяк, вся партия была заменена бесплатно. Но время потеряли, разумеется. Я с ними работаю уже очень давно, все недоразумения решаются в рабочем порядке, без всяких судов и прочей дребедени. Адекватные на реакцию ребята. Человеческий фактор, он везде есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 А моя Лелечка 5.5 когда уходит к Рустему???Повторю вопросик...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 4 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 Повторю вопросик...... 5.5 и остальные будут собираться после 9 июля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 5.5 и остальные будут собираться после 9 июля.Слов нет........... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamshteKs 4 Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 (изменено) Слов нет...........Одни имоции, жесть, и не чего не поделаешь, лелю хочется. Стрелял с калибри, была вилка, а хочется лелю, вот и терплю, и многие так. Хочется выругатся, но мы терпиливый народ. Изменено 4 Июля 2015 пользователем RamshteKs Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scopus 1 Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 (изменено) ... и не чего не поделаешь, лелю хочется ...Вот и отпуск прошел,Словно и небывало ..... © С. Ротару Изменено 4 Июля 2015 пользователем Scopus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 Ничего, как тут уже было сказано получите свои игрушки и забудете про время ожидания. P.S.: сам ждал Велес полгода вместо обещанного месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toner 0 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 (изменено) Леля 5.5. Настрел 1100 . Срезало резинки на досылателе. В зипе их нет. Изменено 5 Июля 2015 пользователем Toner Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittmann 31 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Леля 5.5. Настрел 1100 . Срезало резинки на досылателе. В зипе их нет.Так и должно быть? Это гарантийный случай? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Резинки- Это расходники. Обратись к своему представителю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACAB88 29 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Леля 5.5. Настрел 1100 . Срезало резинки на досылателе. В зипе их нет.http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20150703_191908.jpgСовет: через 300 выстрелов смазывай их силиконом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Совет: через 300 выстрелов смазывай их силиконом.На Мотадоре я не считал выстрелы,просто смотрел,если стали сухими,подмазывал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 (изменено) Совет: через 300 выстрелов смазывай их силиконом. Все резинки??? Или только эту? Спасибо. Просто я знаю, что некоторые при настройке, за день делали по 700 выстрелов, хотя возможно, он и смазывал. Я не знаю. (В общем задумался) Изменено 5 Июля 2015 пользователем albertus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toner 0 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Обе, причем сначало одну, следующем выстрелом вторую. После "вышибания штифтов", другим словом не назвать. Под крышкой обнаружил кучу смазки( похоже на литол). И досылатель был вымазан по самое неболуйся этой жижей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти