Exploder 78 Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Уряяяя!Дождался!Сегодня забрал,завтра буду пропукивать и настраивать.Фото пока выложить не могу,кот смахнул пиво на ноут,пишу с телефона.Первые ачучения,класс!Прикладка сразу легла,но вот рукоятка нет,ручки у меня маленькие и корявые. :-)Подточу чуток и будет вообще песня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Уряяяя!Дождался!Сегодня забрал,завтра буду пропукивать и настраивать.Фото пока выложить не могу,кот смахнул пиво на ноут,пишу с телефона.Первые ачучения,класс!Прикладка сразу легла,но вот рукоятка нет,ручки у меня маленькие и корявые. :-)Подточу чуток и будет вообще песня.Мои искренние поздравления!!!!)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Мои искренние поздравления!!!!))))))))Ща вот ночь,лежим телек смотрим,а я праралельно Лельку тискаю.Моя спрашивает:"Она тоже с нами спать будет? :-)" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Уряяяя!Дождался!Сегодня забрал,завтра буду пропукивать и настраивать.Фото пока выложить не могу,кот смахнул пиво на ноут,пишу с телефона.Первые ачучения,класс!Прикладка сразу легла,но вот рукоятка нет,ручки у меня маленькие и корявые. :-)Подточу чуток и будет вообще песня.Сюда фото не обязательно выкладывать,есть тема Леля глазами владельца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ybrjkfq-51 7 Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Ща вот ночь,лежим телек смотрим,а я праралельно Лельку тискаю.Моя спрашивает:"Она тоже с нами спать будет? :-)"У меня мотя неделю возле кровати лежал.Жена ревновать начала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Ща вот ночь,лежим телек смотрим,а я праралельно Лельку тискаю.Ох, как я тебе завидую............ а вот мы с женой вдвоем спать ложимся........без Лели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuller_82 41 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 Вчера ко мне приехала Леля 085 нового образца по докам 2013 г.Гайка поджима стоит широкая от матадора.придется обрезать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 Вчера ко мне приехала Леля 085 нового образца по докам 2013 г.Гайка поджима стоит широкая от матадора.придется обрезатьЗачем обрезать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuller_82 41 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 Зачем обрезать? Гайка потому что широкая и не дает поджимать более пружину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 Вопрос Эдуарду по теме:Эдуард, сколько стоит сертификация винтовки? Вроде это не относится к коммерческой тайне. Просто интересно, почему на партию Лель минимум в 200 единиц нельзя было сделать эту бумажку, чтоб с датами все было нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 (изменено) Зря паниковалЗабрал сегодня лелю. Успела она таки к Дню Рождения сына.Эдуард, благодарю тебя за интересную винтовкуИ особая благодарность Наталье (МОХ), представителю по Тюменской обл.! ЗЫ вот только нифига не понимаю я нынешнее поколение, взял ребенок винтовку в руки, никаких эмоций и счастливого поросячьего писка... Спросил его: "Ну как?", отвечает: "Нормально... легкая..." но ведь сам намекал, что неплохо бы было по-меньше и по-легче (это после стрельбы с матадора)... Ладно, на стрельбах надеюсь эмоции появятся.Хотя у меня как в том анекдоте: -Вы кого хотите мальчика или девочку?-Конечно мальчика.-Почему?-В радиоуправляемый вертолет хочу поиграть...ЗЫЗЫ если фото здесь не нужны, то выкладывать не будуЗЫЗЫЗЫ из ждунов выписался Изменено 15 Августа 2015 пользователем mamleevvv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 Поздравляю Слав! Кинь фото в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA30 67 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 Ох, как я тебе завидую............ а вот мы с женой вдвоем спать ложимся........без Лели пугаешь ты меня однако Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 Вопрос Эдуарду по теме:Эдуард, сколько стоит сертификация винтовки? Вроде это не относится к коммерческой тайне. Просто интересно, почему на партию Лель минимум в 200 единиц нельзя было сделать эту бумажку, чтоб с датами все было нормально?Зачем тебе сертификат на чужое лицо, действие которого заканчивается в момент отгрузки с завода? То что у тебя на руках, это совсем другая история. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 Зачем тебе сертификат на чужое лицо, действие которого заканчивается в момент отгрузки с завода? То что у тебя на руках, это совсем другая история.Совсем не понял, что ты хотел сказать..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 Совсем не понял, что ты хотел сказать.....попробуй вдумчиво прочитать сертификат, в нем есть ответы на все твои вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 Из ждунов вычёркиваюсь - сегодня забрал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 Из ждунов вычёркиваюсь - сегодня забрал МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 Веерный рассыл Лель и Велесов !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 Вопрос Эдуарду по теме:Эдуард, сколько стоит сертификация винтовки? Вроде это не относится к коммерческой тайне. Просто интересно, почему на партию Лель минимум в 200 единиц нельзя было сделать эту бумажку, чтоб с датами все было нормально?Приезжай - мы тебя с этими ребятами познакомим.После них гаишников и таможенников будешь ангелами считать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 Приезжай - мы тебя с этими ребятами познакомим.После них гаишников и таможенников будешь ангелами считать. я просто сталкивался с сертификацией ножей, но это совсем не проблемный и не дорогой процесс. Понимаю, что с винтовкой как то по-другому, вот и спросил.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 Как в вязком болоте - все время новые условия выставляют, как только их предыдуший закидон выполняем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 Как в вязком болоте - все время новые условия выставляют, как только их предыдуший закидон выполняем.а просто продлить действие предыдущего? изменений то в конструкции нет и регламент не менялся.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanik 2 Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 Тайна покрытая макаром)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 ну да, тут в чем то другом дело. Другие же производители сертифицируют. и даже 6.35 сертифицируют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти