Viktory 71 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 В Петре же совмещен пред с человеком, так, что перебора нет!Согласен с тобой .. Вот только бы со временем его не приняли за "таксиста" от "Эдган" ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 (изменено) Я думаю что оставаться на форуме после таких лживых обвинений может только нАчисто лишённый совести человек.Нормальный человек извинился-бы и нажал кнопку ВЫХОД. Навсегда.Это не тебе решать, как скажут свыше, так и будет.Не стравливай людей, арлекин. Изменено 19 Августа 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 Согласен с тобой .. Вот только бы со временем его не приняли за "таксиста" от "Эдган" ... Он в России живет, а не в Москве, ничего с ним не случится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 ...., ничего с ним не случится!У него еще и основная работа есть ...(не на последнем плане ..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 А винтик мне Рустем обещал прислать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 А винтик мне Рустем обещал прислать.... А мне завтра Леля должна приехать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 А винтик мне Рустем обещал прислать.... Пришлю. А мне завтра Леля должна приехать!Не факт всё зависит от ТК. Мы лишь ждуны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 (изменено) Пришлю. Не факт всё зависит от ТК. Мы лишь ждуны.Рустем, не рви мне душу! В прошлый раз вроде как в срок приехало, только немного не то Изменено 19 Августа 2015 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 А мне завтра Леля должна приехать!Покажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 Всем покажу )))) Чего скрывать-то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 Кто удалил моё сообщение по поводу поста 2666???Аргументируйте пожалуйста. Я удалил.Не все имеют право на удаление постов на форуме ... http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifСнимок.PNG Тебе нужно "поименно" ...? Правда , ты сам в посте "нарушил" правила форума .. Поэтому сам и дал повод .... Твоя правда, поэтому и так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 Всем покажу )))) Чего скрывать-то! Будешь первым "второгодником" ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 Будешь первым "второгодником" ! И смех и грех! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 Нет ЛД, нет, я не злопамятный, я просто злой и у меня память хорошая.Шутки не понял, но злым быть плохо, с детьми связи не будет...никогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 Шутки не понял, но злым быть плохо, с детьми связи не будет...никогда.Ужас! Как понять связи не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 Ну вот забрал таки винтовку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 (изменено) Все выкладывают..А я что, рыжий что ли? Изменено 20 Августа 2015 пользователем interceptor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACAB88 30 Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 Все выкладывают..А я что, рыжий что ли? Красавица!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 (изменено) Ну что, после получения детально осмотрел девченку, в итоге резюмирую - по внешнему виду нареканий нет вообще - всё в лучшем виде! Деревяха вообще песня, фото не передают красоты дерева. По ТТХ пока ничего сказать не могу, завтра буду пристреливать. Что реально кинулось в глаза, после того как на руках побывала Лелька старого образца - модер работает в разы лучше, спуск тоже отличается в лучшую сторону. З.Ы.: Отдельно хочу поблагодарить Эда за то, что не бросил на произвол судьбы и решил возникшую проблему. В итоге получил то, чего и добивался - сынишка просто счастлив! Спасибо тебе! Изменено 20 Августа 2015 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 Все хорошо, что хогошо кончается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 Все хорошо, что хогошо кончается.Это да, при всем случившемся, я рад что ребенок рад! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 Ну что, после получения детально осмотрел девченку, в итоге резюмирую - по внешнему виду нареканий нет вообще - всё в лучшем виде! Деревяха вообще песня, фото не передают красоты дерева. По ТТХ пока ничего сказать не могу, завтра буду пристреливать. Что реально кинулось в глаза, после того как на руках побывала Лелька старого образца - модер работает в разы лучше, спуск тоже отличается в лучшую сторону. З.Ы.: Отдельно хочу поблагодарить Эда за то, что не бросил на произвол судьбы и решил возникшую проблему. В итоге получил то, чего и добивался - сынишка просто счастлив! Спасибо тебе! Наконец то закончился "круг Ада"...Поздравляю Александра и его сына с подарком к Дню Рождения сына.Пс: в качестве призента от своего имени предагаю прислать дефченку на прослушивание курсов по увеличению количества "пуков" с одной заправки. Билеты на дорогу оплачивает владелец))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 Наконец то закончился "круг Ада"...Поздравляю Александра и его сына с подарком к Дню Рождения сына.Пс: в качестве призента от своего имени предагаю прислать дефченку на прослушивание курсов по увеличению количества "пуков" с одной заправки. Билеты на дорогу оплачивает владелец)))Здарова Андрюха! Я помню Спасибо и тебе, дай бог вообще увидимся лично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 Здарова Андрюха! Я помню Спасибо и тебе, дай бог вообще увидимся лично!Бох даст, он есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 Бох даст, он есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти