mamleevvv Опубликовано 21 Августа 2015 Опубликовано 21 Августа 2015 прошла почти неделя как приехала леля к сыну, у меня было время изучить ее и пострелять... в итоге уперся в "вилку" - вроде как захотелось себе такую-же только в 0.22, но хватит ли здоровья еще раз пережить ждунство? (тем более как я понял, сейчас все будет в порядке живой очереди, т.е. никаких гарантий, что рано или поздно получу винтовку)
Тарас Опубликовано 21 Августа 2015 Опубликовано 21 Августа 2015 Бох даст, он есть На Бога надейся, а смазку и ТО делай во-время.
роман34 Опубликовано 21 Августа 2015 Опубликовано 21 Августа 2015 .....получил то, что ждал......а радости почему то нет......
Dange1 Опубликовано 21 Августа 2015 Опубликовано 21 Августа 2015 .....получил то, что ждал......а радости почему то нет......Ром, почему?
np712 Опубликовано 21 Августа 2015 Опубликовано 21 Августа 2015 это называется послеродовая травма... (шутка)
роман34 Опубликовано 21 Августа 2015 Опубликовано 21 Августа 2015 ))))))) не, не травма, а депрессия послеродовая))))))
np712 Опубликовано 21 Августа 2015 Опубликовано 21 Августа 2015 ну да...))) ничего лечится пострелушками)))
роман34 Опубликовано 21 Августа 2015 Опубликовано 21 Августа 2015 Блин, накал и напряженность с сайта ушли с окончанием ждунства....)))))))Грустно стало всё и обыденно.......заказать что ли опять Лелю))))))))
zhak Опубликовано 21 Августа 2015 Опубликовано 21 Августа 2015 Блин, накал и напряженность с сайта ушли с окончанием ждунства....)))))))Грустно стало всё и обыденно.......заказать что ли опять Лелю)))))))) Просто В название темынадо добвить "Таки родили всё таки запуск новой партии Лель и Велесов и Стандартов !"напряга тогда появится, и напряга производителя
interceptor Опубликовано 21 Августа 2015 Опубликовано 21 Августа 2015 (изменено) Блин, накал и напряженность с сайта ушли с окончанием ждунства....)))))))Грустно стало всё и обыденно.......заказать что ли опять Лелю))))))))Ни за что Хотя Изменено 21 Августа 2015 пользователем interceptor
роман34 Опубликовано 21 Августа 2015 Опубликовано 21 Августа 2015 Второй раз это уже не так остро будет....
Dange1 Опубликовано 21 Августа 2015 Опубликовано 21 Августа 2015 Второй раз это уже не так остро будет....Лично я пока не готов ко второму ждунству
Нестор Опубликовано 22 Августа 2015 Опубликовано 22 Августа 2015 Второй раз это уже не так остро будет.... Почему так считаешь ? Нужно просто попросить Эда увеличить срок ждунства . И всё .
K0nstant Опубликовано 23 Августа 2015 Опубликовано 23 Августа 2015 Забрал сегодня, радости нет предела!)
роман34 Опубликовано 23 Августа 2015 Опубликовано 23 Августа 2015 Забрал сегодня, радости нет предела!) у тебя прям светленький орех....
роман34 Опубликовано 23 Августа 2015 Опубликовано 23 Августа 2015 Эдуард, Рустем сказал, что по поводу брака все вопросы к тебе. Я уже писАл тут, но твоей реакции не последовало. На коробке сорваны грани в шляпке винта при сборке. Я считаю, что это брак. Хотел бы получить нормальный винт.
Нехочуха Опубликовано 23 Августа 2015 Опубликовано 23 Августа 2015 Мы же в ватс апе это обсудили несколько дней назад и снова только списались, давай адрес вышлю, здесь я не отслеживаю тему, захожу иногда.
роман34 Опубликовано 23 Августа 2015 Опубликовано 23 Августа 2015 Рустем, мне неприятно, что ты это делаешь как одолжение, как некую "помощь" мне. Моей вины нет, что это случилось и я не прошу ничего сверхъестественного. И тем более не считаю, что я должен платить за доставку этого злосчастного винтика....
Нехочуха Опубликовано 23 Августа 2015 Опубликовано 23 Августа 2015 Ну доставку всегда оплачивает получатель что бы не посылалось, я же сказал хорошо, пиши адрес я сам заплачу. А вообще можно спросить у твоего преда, может у него есть чем ждать от меня....
роман34 Опубликовано 23 Августа 2015 Опубликовано 23 Августа 2015 Был бы пред. Его люди месяцами не могут поймать. Проще в Ахтубинск съездить. Уж дождусь ответа Эдуарда, а то еще отмахаю до преда 70 км, а он скажет, что случай не гарантийный.И первый раз слышу, что замену брака оплачивает покупатель. Я уже раз заплатил за доставку винтовки и у этой винтовки должен был быть нормальный винт на коробке.
Нехочуха Опубликовано 23 Августа 2015 Опубликовано 23 Августа 2015 Был бы пред. Его люди месяцами не могут поймать. Проще в Ахтубинск съездить. Уж дождусь ответа Эдуарда, а то еще отмахаю до преда 70 км, а он скажет, что случай не гарантийный.И первый раз слышу, что замену брака оплачивает покупатель. Я уже раз заплатил за доставку винтовки и у этой винтовки должен был быть нормальный винт на коробке.Пиши адрес в Ватс Ап, завтра отправлю.
Эдуард Опубликовано 23 Августа 2015 Автор Опубликовано 23 Августа 2015 Ну если замена винтов это большая проблема, вышли мне Лелю, я всё поменяю. Доставка за мой счёт.
Нехочуха Опубликовано 23 Августа 2015 Опубликовано 23 Августа 2015 Ну если замена винтов это большая проблема, вышли мне Лелю, я всё поменяю. Доставка за мой счёт. Упаковал уже, завтра вышлю.
роман34 Опубликовано 23 Августа 2015 Опубликовано 23 Августа 2015 Я понять не могу, почему я оказываюсь крайним в этом вопросе? Форумчане обвиняют, что я всем не доволен. Почему нельзя выслать нормальный винт без косяков и сделать нормальное гарантийное обслуживание????
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти