mamleevvv 409 Опубликовано 21 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 прошла почти неделя как приехала леля к сыну, у меня было время изучить ее и пострелять... в итоге уперся в "вилку" - вроде как захотелось себе такую-же только в 0.22, но хватит ли здоровья еще раз пережить ждунство? (тем более как я понял, сейчас все будет в порядке живой очереди, т.е. никаких гарантий, что рано или поздно получу винтовку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 Бох даст, он есть На Бога надейся, а смазку и ТО делай во-время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 21 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 .....получил то, что ждал......а радости почему то нет...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 21 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 .....получил то, что ждал......а радости почему то нет......Ром, почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 21 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 Фиг его знает..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
np712 56 Опубликовано 21 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 это называется послеродовая травма... (шутка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 21 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 ))))))) не, не травма, а депрессия послеродовая)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
np712 56 Опубликовано 21 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 ну да...))) ничего лечится пострелушками))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 21 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 Блин, накал и напряженность с сайта ушли с окончанием ждунства....)))))))Грустно стало всё и обыденно.......заказать что ли опять Лелю)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhak 0 Опубликовано 21 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 Блин, накал и напряженность с сайта ушли с окончанием ждунства....)))))))Грустно стало всё и обыденно.......заказать что ли опять Лелю)))))))) Просто В название темынадо добвить "Таки родили всё таки запуск новой партии Лель и Велесов и Стандартов !"напряга тогда появится, и напряга производителя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 21 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 (изменено) Блин, накал и напряженность с сайта ушли с окончанием ждунства....)))))))Грустно стало всё и обыденно.......заказать что ли опять Лелю))))))))Ни за что Хотя Изменено 21 Августа 2015 пользователем interceptor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 21 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 Второй раз это уже не так остро будет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 21 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 Второй раз это уже не так остро будет....Лично я пока не готов ко второму ждунству Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 22 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 Второй раз это уже не так остро будет.... Почему так считаешь ? Нужно просто попросить Эда увеличить срок ждунства . И всё . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K0nstant 0 Опубликовано 23 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2015 Забрал сегодня, радости нет предела!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 23 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2015 Забрал сегодня, радости нет предела!) у тебя прям светленький орех.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 23 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2015 Эдуард, Рустем сказал, что по поводу брака все вопросы к тебе. Я уже писАл тут, но твоей реакции не последовало. На коробке сорваны грани в шляпке винта при сборке. Я считаю, что это брак. Хотел бы получить нормальный винт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 190 Опубликовано 23 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2015 Мы же в ватс апе это обсудили несколько дней назад и снова только списались, давай адрес вышлю, здесь я не отслеживаю тему, захожу иногда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 23 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2015 Рустем, мне неприятно, что ты это делаешь как одолжение, как некую "помощь" мне. Моей вины нет, что это случилось и я не прошу ничего сверхъестественного. И тем более не считаю, что я должен платить за доставку этого злосчастного винтика.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 190 Опубликовано 23 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2015 Ну доставку всегда оплачивает получатель что бы не посылалось, я же сказал хорошо, пиши адрес я сам заплачу. А вообще можно спросить у твоего преда, может у него есть чем ждать от меня.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 23 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2015 Был бы пред. Его люди месяцами не могут поймать. Проще в Ахтубинск съездить. Уж дождусь ответа Эдуарда, а то еще отмахаю до преда 70 км, а он скажет, что случай не гарантийный.И первый раз слышу, что замену брака оплачивает покупатель. Я уже раз заплатил за доставку винтовки и у этой винтовки должен был быть нормальный винт на коробке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 190 Опубликовано 23 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2015 Был бы пред. Его люди месяцами не могут поймать. Проще в Ахтубинск съездить. Уж дождусь ответа Эдуарда, а то еще отмахаю до преда 70 км, а он скажет, что случай не гарантийный.И первый раз слышу, что замену брака оплачивает покупатель. Я уже раз заплатил за доставку винтовки и у этой винтовки должен был быть нормальный винт на коробке.Пиши адрес в Ватс Ап, завтра отправлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 23 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2015 Ну если замена винтов это большая проблема, вышли мне Лелю, я всё поменяю. Доставка за мой счёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 190 Опубликовано 23 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2015 Ну если замена винтов это большая проблема, вышли мне Лелю, я всё поменяю. Доставка за мой счёт. Упаковал уже, завтра вышлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 23 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2015 Я понять не могу, почему я оказываюсь крайним в этом вопросе? Форумчане обвиняют, что я всем не доволен. Почему нельзя выслать нормальный винт без косяков и сделать нормальное гарантийное обслуживание???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти