Перейти к контенту

Таки родили всё таки запуск новой партии Лель и Велесов.

Рекомендуемые сообщения

23.08.2015 в 19:24, роман34 сказал:

Я понять не могу, почему я оказываюсь крайним в этом вопросе? Форумчане обвиняют, что я всем не доволен. Почему нельзя выслать нормальный винт без косяков и сделать нормальное гарантийное обслуживание????

Так вроде решили твою проблему, что не так?

• Ответы 2,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Готовность ориентировочно январь, ближе к концу, если всё нормально пойдёт.   Запускаем:   Велес 4.5 мм -- 50 штук. (короткий, без планки вивер, с модером) Велес 5.0 мм -- 50 штук (стандарт, с планкой

Все однозарядки, изменения будут, незначительные. 

Нет, всё делается комплектами, в России продавать не планирую. 

Загружено фотографий

Отношение "не так"

В предыдущем посте "винт" имею в виду винтовку

Изменено пользователем роман34

Ну вы ребята даёте, тут изза винтика винтовку отправляют к производителю а мой пост где я писал что выкрутился ствол когда откручивал кожух модера просто стерли, а ни чего что этот ствол чтоб натянуть надо всю лелю разобрать ? да еще и ключ на 20 найти с узкими губками ,  и что Эдуард ты не говори но создается впечатление что подход к клиенту избирательный.

все имхо.

Изменено пользователем as_51

не имел дел с гарантийкй по Эдганам , но вроде как : письмо(звонок) преду , или письмо Татьяне , а за этот винтик Эд думаю "вставит" кому надо , т.к гарантийка это не только абуза производителя , но и пинок в сторону усовершенствования и повышения качества 

Роман, когда ты узнал что Леля пришла ко мне ты просил ее выслать как можно скорее, я пошел тебе на встречу, по быстрому поставил бздун и выслал, не помню в этот или на следующий день. Если бы я не торопился и увидел этот несчастный винтик то поменял бы его сразу. Когда я настраивал Лелю то взводил ее как минимум раз 15 и все работало, для регулировки взвода сзади сделали винтик в коробке кстати.

Если тебя не устраивает изделие, пришли мне его обратно-я верну тебе ту сумму которую ты заплатил за нее.

Ты мне ее выслал через два дня после получения ее тобой. 1 день ты ее получил, 2 день ты ставил бздун и у тебя сломался хрон. 3 день ты ее отправил.

Винтом пробовал крутить- чуть закручиваю и сразу отскок. В другую сторону заедание еще сильнее.

Я не прошу вернуть винт, если ты не заметил, Я хочу, чтоб по гарантии исправили все недочеты.

А вы все из Меня за это сделали самым злейшим врагом Эдгана в лице некоторых предов и модераторов!

Я не для того ждал винтовку, чтоб обменять ее сразу на деньги.

23.08.2015 в 20:29, роман34 сказал:

Ты мне ее выслал через два дня после получения ее тобой. 1 день ты ее получил, 2 день ты ставил бздун и у тебя сломался хрон. 3 день ты ее отправил.

Винтом пробовал крутить- чуть закручиваю и сразу отскок. В другую сторону заедание еще сильнее.

Я не прошу вернуть винт, если ты не заметил, Я хочу, чтоб по гарантии исправили все недочеты.

А вы все из Меня за это сделали самым злейшим врагом Эдгана в лице некоторых предов и модераторов!

Предложено как минимум три варианта по замене винтиков:

1. Отправит Рустэм уже за свой счет

2. Приехать ко мне

3. Отправить целиком винтовку Эдуарду на замену винтов за его счет.

Выбирай не хочу. Какое нужно еще отношение? Еще  варианты:

а)Мне надо сесть и приехать и привезти винты на дом за свой счет? Либо передать через курьера на рынке?

б) У вас есть несколько магазинов мир крепежа и мастер инструмент там эти винты есть. Они не редкие - можно их купить там, а сорваные выслать под замену. Будут запасные

Если в авто ломается или что то не устраивает по гарантии - для этого приезжают в сервисный центр или везут эвакуатором - при этом эвакуатор оплачивать сервисный центр не будет. Но не сервисный центр едет на дом.

Да и винты можно просто письмом отправить а не бандеролькой

Петр, вопрос давно решен. Прекратите клевать меня! Я понимаю, что это корпоративная этика такая, но, прекратите! Имел место явный дефект!

Кстати, если авто привозят на гарантию на эвакуаторе, то за эвакуацию платит гарантийная мастерская. Может и не всегда добровольно, может и через суд, но, платит.

23.08.2015 в 20:29, роман34 сказал:

Тебе предложили несколько вариантов по замене винтика и до возврата обратно всей Лели.

Согласование твоей просьбы по продаже тебе Лели с твоим предом, так как ты находишься в другом регионе означает что придя к тебе это изделие автоматом встает на гарантию к твоему представителю, так же как и вся продукция Эдган которая на гарантия попадает тем или иным образом в мой или любой другой регион, обязана обслуживаться местным предом . Я просто не понимаю зачем из за 2х рублёвого винтика писать столько ненужного...

Петр обычным письмом и отправлю завтра, и если не трудно настрой Роману взвод пожалуйста, по возможности.

23.08.2015 в 20:57, Нехочуха сказал:

Тебе предложили несколько вариантов по замене винтика и до возврата обратно всей Лели.

Согласование твоей просьбы по продаже тебе Лели с твоим предом, так как ты находишься в другом регионе означает что придя к тебе это изделие автоматом встает на гарантию к твоему представителю, так же как и вся продукция Эдган которая на гарантия попадает в мой регион у меня и на гарантии. Я просто не понимаю зачем из за 2х рублёвого винтика писать столько ненужного...

Петр обычным письмом и отправлю завтра.

Зачем клевать столько из-за 2-х рублевого винтика? Зачем мне говорить, что я должен оплатить пересылку этого винтика?

На сколько я понимаю, гарантийный ремонт можно получить у любого преда, а не только по месту прописки.

И самое главное, если бы ты осмотрел хоть бегло винтовку, увидел бы винт и поменял, то всего этого НЕ БЫЛО БЫ!

.....................

Петр обычным письмом и отправлю завтра, и если не трудно настрой Роману взвод пожалуйста, по возможности.

Тут надо видео снимать типа ФАК.

Завтра попробую. Леля была разобраная и я весь механизм устранения отскока изучил

Согласование твоей просьбы по продаже тебе Лели с твоим предом, так как ты находишься в другом регионе означает что придя к тебе это изделие автоматом встает на гарантию к твоему представителю, так же как и вся продукция Эдган которая на гарантия попадает тем или иным образом в мой или любой другой регион, обязана обслуживаться местным предом . Я просто не понимаю зачем из за 2х рублёвого винтика писать столько ненужного...

Кстати, Петр не мой пред.

Ну ты Рома и мозгоклюй!!!

Детский сад, подготовительная группа.

Тебя наверное прёт, что с тобой носятся, как с писаной торбой, иначе как объяснить столько пустых постов.

Кстати ещё в период ждунства была сделана ставка, что даже при получении будет куча претензий уже к изделию.

Ставка сыграла!

Будь мужиком наконец, перестань огрызаться и реши вопросы спокойно и без истерики.

23.08.2015 в 21:37, Alzer сказал:

Тебя наверное прёт, что с тобой носятся, как с писаной торбой, иначе как объяснить столько пустых постов.

Кстати ещё в период ждунства была сделана ставка, что даже при получении будет куча претензий уже к изделию.

Ставка сыграла!

Будь мужиком наконец, перестань огрызаться и реши вопросы спокойно и без истерики.

+1000500 Больше всего не понятно как  в спец группу попал с такими понятиями .    Там вроде простые и умные мужики - т е без выноса мозга . Надо что то менять .

Изменено пользователем Savage
  23.08.2015 в 21:37, Alzer сказал:

Ставка сыграла!

А что будет после окончания гарантии ? Кто будет виноват , что игрушку некому смазать ?

23.08.2015 в 23:10, Нестор сказал:

Кто будет виноват , что игрушку некому смазать ?

Жаль игрушку - другого бы владельца ей .

Может я и мозгоклюй, но у меня, как у большинства из вас, нет представителя рядом. И любое обращение к ближайшему преду имеет определенные трудности. Я сам не особо разбираюсь в нутрянке винтовки и по этому, заедание затвора радости мне не приносит. А винтик....про винтик я спросил у Эдуарда, а не у вас, а вы начали меня дерьмом мазать геройски расказывая как вы сами чините гарантийные винты и не обращаете внимания на такие мелочи.

Еще раз повторюсь, я сам ремонтировать не могу, да и не хочу! Каждый должен делать то, что он умеет.

Уже затвор заедает??? Если при взводе, то это сопротивление боевой пружины. А если при досылании, то пулька встаёт на надрезы. Поцарапанный винтики тут не причём.

24.08.2015 в 06:08, Тарас сказал:

Уже затвор заедает??? Если при взводе, то это сопротивление боевой пружины. А если при досылании, то пулька встаёт на надрезы. Поцарапанный винтики тут не причём.

Он с самого первого выстрела заедал.

Нет это не пружина. Он как упирается во что то. То, что винтик не при чем я понимаю......

24.08.2015 в 06:08, Тарас сказал:

Тролим потихоньку? 

24.08.2015 в 10:11, interceptor сказал:

Тролим потихоньку? 

Николай, это постоянник  флу- профи :xi: .Не лечится. :da: .

Лишь бы пёрнуть, а там разбирайтесь сами.

Я, думаю. ты меня понял :;): .

Изменено пользователем Audision
  • 2 недели спустя...

Вот и прибыла моя красавица с заплаткой на борту. [media=http://s019.radikal.ru/i600/1509/85/a187040d3224t.jpg][/media]

[media=http://s015.radikal.ru/i331/1509/2f/f3e07acd3e2dt.jpg][/media]

Хотелось бы услышать комментарий производителя и представителя который, ее отправлял. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...