Перейти к контенту

Таки родили всё таки запуск новой партии Лель и Велесов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В чем брак то.

Цвет не нравится?

В нашем деле цвет не главное.

Главное это функционирование по назначению.

Пятнышки не там, тональность сучков не такая.

Серый всех устраивал и нытья не было!

Всем впредь жалующимся на орех будем менять на серый.

Наступит всеобщее умиротворение и подобные вопросы всплывать не будут.

Серость форева!

Изменено пользователем cuba1978
Опубликовано (изменено)

Это для тебя может быть, как ремонтника главное - функционирование, а для человека, который бабки отдал и долго ждал такой чопик - явно не то, чего он ожидал. Такое дерьмо может бухающий столяр сделать после синьки. И съезды типа, что прислали то и продаю - вообще не красят, как преда. В Машкве наверное человечность и порядочность давно не в моде среди торгашей, но замена быть обязана по первому требованию. И, главное, далеко отослать такое - явно знал, что отправляешь. Почему в Машкве не продать такое человеку, который заранее видел это и был бы согласен иметь такое ложе. Не нашлось таких? Почему в лицо не попробовать протолкнуть: "что прислали, то и продаю, бери".

Изменено пользователем pilgrim
Опубликовано

Как мне показалось достаточно качественно подогнали,не на 100% конечно,но не дурно,обычно под кам-лентой не видно,если и это не устраивает пишите производителю(представителю) по замене,скорее всего не откажут.

ну да, купишь в салоне новенький авто, у него на крыле идет скол в диаметре 20 мм или царапина длиною в 20 см. да фигня, грязь скроет изъян...

Опубликовано

Это для тебя может быть, как ремонтника главное - функционирование, а для человека, который бабки отдал и долго ждал такой чопик - явно не то, чего он ожидал. Такое дерьмо может бухающий столяр сделать после синьки. И съезды типа, что прислали то и продаю - вообще не красят, как преда. В Машкве наверное человечность и порядочность давно не в моде среди торгашей, но замена быть обязана по первому требованию. И, главное, далеко отослать такое - явно знал, что отправляешь. Почему в Машкве не продать такое человеку, который заранее видел это и был бы согласен иметь такое ложе. Не нашлось таких? Почему в лицо не попробовать протолкнуть: "что прислали, то и продаю, бери".

Продали 60 штук таких, а вот такой фонтан дерьма возник только в нежной до эстетики периферии.

МАШКВИЧИ, как ты их тут презрительно обзываешь сейчас тебе отдельно мозги вправят за хамство.

Опубликовано

Хочу отдельно поблагодарить всех принимающих участие в данном обсуждении за пиар, который привел к неплохому росту продаж продукции Эдган.

Так что поднатужимся и еще на пару недель растянем темку - приходят изделия и покупатель должен быть предварительно разогрет!

Ну ка сильно!

Ну ка дружно!

Опубликовано

Хочу отдельно поблагодарить всех принимающих участие в данном обсуждении за пиар, который привел к неплохому росту продаж продукции Эдган.

Так что поднатужимся и еще на пару недель растянем темку - приходят изделия и покупатель должен быть предварительно разогрет!

Ну ка сильно!

Ну ка дружно!

Связи быть не может. Люди же не в новостях по ОРТ говорят....
Опубликовано

Ну ка сильно!

Ну ка дружно!

А что он нужен был, пиар? Вроде эдганы продаються хорошо и ждунство есть, а всё пиару радуетесь.

Опубликовано

А что он нужен был, пиар? Вроде эдганы продаються хорошо и ждунство есть, а всё пиару радуетесь.

Нужен постоянно - закон торговли!

Кола как то решила поэкономить на рекламе и получила такие убытки, что пришлось срочно звать Бритни Спирс!

Омичи на ее месте просто незаменимы - вперед ребята, во славу Эдганову!

Опубликовано (изменено)

То есть Игорь, если я тебя правильно понимаю, главное продажи, качество вторично?

Изменено пользователем Dange1
Опубликовано

Странная ситуация: Уродство продали и еще покупатель виноват.

Без лоха,жизнь плоха.Это главный принцип продаж данного представителя.Вам же объяснили,что на периферии зажрались.,хотят что бы все было нормально и красиво.А вот Вам фиг,будете иметь то что мы здесь продать не можем.
Опубликовано

Без лоха,жизнь плоха.Это главный принцип продаж данного представителя.Вам же объяснили,что на периферии зажрались.,хотят что бы все было нормально и красиво.А вот Вам фиг,будете иметь то что мы здесь продать не можем.

Четко.

Я думаю, Эдуард все расставит на свои места и с браком и с отношением к клиентам.

Опубликовано

Четко.Я думаю, Эдуард все расставит на свои места и с браком и с отношением к клиентам.

Точно!!! Ибо так было, есть и пребудет во-веки веков.

Опубликовано

В чем брак то.

В данном случае брак в ложе.

Опубликовано

Я бы не стал обобщать. Лично я у Игоря получил всё в лучшем виде, более того, - он был в отъезде и попросил товарища его подменить на раздаче. Товарищ "Лелю" завёз прям ко мне домой, проезжая мимо.

Опубликовано (изменено)

О чем и речь, есть хоть один внутри мкада с подобным косяком?

Изменено пользователем pilgrim
Опубликовано

О чем и речь, есть хоть один внутри мкада с подобным косяком?

Хз, я снаружи. Ну "около", да. Пожалуй.

Опубликовано

http://s019.radikal.ru/i600/1509/85/a187040d3224.jpg

http://s015.radikal.ru/i331/1509/2f/f3e07acd3e2d.jpg

Хм, забавно.  Я не видел, сборщики тоже, вниз ложа как то нет нужды смотреть. Сейчас дал команду все ложа по приходу с ДекАрта осматривать, чтобы обратно возвращать, ежели, что-то визуально не так. Подклеено и сделано, судя по фото, качественно. Заменить не вопрос, пиши мне в обратную связь, решим без всяких проблем. Игорь тут не при чём совершенно, если ему от меня пришло изделие, значит с ним всё в порядке. Наша промашка, исправим. Чего панику то наводить на ровном месте?

Опубликовано

Заменить не вопрос, пиши мне в обратную связь, решим без всяких проблем

Вот он деловой подход, без соплей и ругани  :voo:

Опубликовано

Всегда так было на Эдгане!

О чьих соплях речь - все эдгановоды лихие парни!

Да и на форуме никто и никогда не ругался - все только уважительно обмениваются мнениями.

И так будет всегда!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хм, забавно.  Я не видел, сборщики тоже, вниз ложа как то нет нужды смотреть. Сейчас дал команду все ложа по приходу с ДекАрта осматривать, чтобы обратно возвращать, ежели, что-то визуально не так. Подклеено и сделано, судя по фото, качественно. Заменить не вопрос, пиши мне в обратную связь, решим без всяких проблем. Игорь тут не при чём совершенно, если ему от меня пришло изделие, значит с ним всё в порядке. Наша промашка, исправим. Чего панику то наводить на ровном месте?

Эдуард отправил тебе 3 письма на почту, 9,10 и 14 сентября. Ответа так и не получил.

Опубликовано

Эдуард. Я уже устал отправлять тебе письма на почту, ты её вообще читаешь ???  

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...