Эдуард 3 077 Опубликовано 23 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 Эдуард. Я уже устал отправлять тебе письма на почту, ты её вообще читаешь ??? Только приехал, не отвеченых 871 письмо. Займёт несколько дней, доберусь и до твоего. Извини за задержку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergii 0 Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Эдуард большое спасибо все получил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 7 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Эдуард большое спасибо все получил. Всё хорошо? Эта нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergii 0 Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Всё хорошо? Эта нравится?Спасибо. Нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 7 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Спасибо. Нравится. ну и чудесно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Это что, последний был ждун?Или в запасе еще парочка есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Хочу отдельно поблагодарить всех принимающих участие в данном обсуждении за пиар, который привел к неплохому росту продаж продукции Эдган.Так что поднатужимся и еще на пару недель растянем темку - приходят изделия и покупатель должен быть предварительно разогрет!Ну ка сильно!Ну ка дружно!Ну ка дружно!Ну ка сильно!Извинись перед Моим Братом, за испорченый Вашими шаловливыми ручками ПРИЦЕЛ. Тюненг мастер(((((((((((Да и денюжку неплохо бы вернуть......ПИАРДЕЛОВАРЕМОНТНИКТЮНЕНГМАСТЕРФЛИЦЕСУПЕРМЕН........... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pie 71 Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Ну ка дружно!Ну ка сильно!Извинись перед Моим Братом, за испорченый Вашими шаловливыми ручками ПРИЦЕЛ. Тюненг мастер(((((((((((Да и денюжку неплохо бы вернуть......ПИАРДЕЛОВАРЕМОНТНИКТЮНЕНГМАСТЕРФЛИЦЕСУПЕРМЕН...........Читаем правила! 1.Запрещается неуважительное отношение к собеседнику,злоупотребление ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, оскорбления, ругательства любого характера, МАТ(Завуалированный, скрытый, сокращенный, транскриптированный мат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спокойный 0 Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 А где купить велес 5.5 если у представителя нету? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 А где купить велес 5.5 если у представителя нету?С рук искать, может продаст кто.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 С рук искать, может продаст кто....Сань, почему только с рук? Если человеку нужен новый, то, у любого представителя. Желательно, у того, кто ближе территориально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 Ром, да не у всех они остались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGun 3 Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 Ром, да не у всех они остались. На Северо-Западе нет , хотел себя порадовать на НГ, сказано ждать весны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 (изменено) Ну так поищи у других предов. Если у твоего преда нет, значит смело можешь брать у другого. Изменено 28 Декабря 2015 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спокойный 0 Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Ладно спасибо, буду ждать весны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 А всего то три месяца осталось.Залег в сугробе с коротышем-дедом, забил холодильник результатами и продержался до весны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Ага, как в прошлом ждунстве. В августе начали запись, а получили в следующем августе! Так, что весна 2017! Короче, к ЧМ сделают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGun 3 Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Ага, как в прошлом ждунстве. В августе начали запись, а получили в следующем августе! Так, что весна 2017! Короче, к ЧМ сделают!Бог терпел и нам велел, буду ждать..., покуда не перегорю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Тебе свет клином сошелся именно на Велесе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Глянь на вторичке. Тут много порядочных людей. Можно и новый найти, кто то взял, а потом передумал и продает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGun 3 Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Тебе свет клином сошелся именно на Велесе?Именно его , в дополнение к моте правильный девайс считаю!Глянь на вторичке. Тут много порядочных людей. Можно и новый найти, кто то взял, а потом передумал и продает...Предпочитаю новое, чтобы исключить все подозрения и сомнения, я своего дождусь!Спасибо и с наступающим!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спокойный 0 Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 И я буду ждать нового. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilgrim 1 Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 Мечта русского бизнесмена: и ссуду дадим, еще и про@б сроков вытерпим. Потом еще и поблагодарим. Я худею с русского народа :D ЗЫ Тапок не надо, сам ждал винты от 3 до 9 месяцев. Только теперь понял, что халяву ребятам устроили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти