Тарас 68 Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 А при чём здесь другие про-тели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 ну да, тут в чем то другом дело. Другие же производители сертифицируют. и даже 6.35 сертифицируют.Давайте не будем рассуждать на тему,кто там что сертифицирует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ermolay 2 Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 Всем привет наконец пришла новая игрушка.Вот она долгожданная ЛЕЛЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 Прикольный орех! Поздравляю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 Вижу очень красивый сучок. Про такой ДОЗА открыл тему-возмущёнку. Я был-бы рад такой родинке!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ermolay 2 Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 Спасибо все четко,все нравится но пострелять пока неудастся.жду выходных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 а просто продлить действие предыдущего? изменений то в конструкции нет и регламент не менялся....Наивный. Все юрлица в этой истории поменялись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 Кстати, сегодня год теме. Всем поздравления ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 Обновленная Леля смотрится классно. А сравнивал кто-нибудь звук выстрела со старой и новой? Есть польза от такого модера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 сравнивали, есть...а в 0.177 звук затвора громче чем выстрел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 Мне вроде как тоже замена должна приехать 20-го, а может и раньше на денек... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZOREKS 4 Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 Моя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 Моя.И ты будешь менять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZOREKS 4 Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 Я изначально знал, чего жду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 Я изначально знал, чего жду.Очень уважаю!!! Респект и уважуха тебе мил Человек!!! :priv: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 (изменено) Вижу очень красивый сучок. Про такой ДОЗА открыл тему-возмущёнку. Я был-бы рад такой родинке!!!!А ты махнись с ДОЗА ложами. И ты будещь с любимой родинкой и ДОЗА без претензий - все давольны. Слабо?У тебя то подобранное и без родинок. Изменено 18 Августа 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 А ты махнись с ДОЗА ложами. И ты будещь с любимой родинкой и ДОЗА без претензий - все давольны. Слабо?У тебя то подобранное и без родинок.Логично!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 (изменено) Ром, да ты о чём говоришь? Это я так, шутканул. Языком трясти, вот что логично для таких, когда у них всё, как надо, а недовольных гнобить и гнобить, пока не он, не довольный, не скажет - ой как всё отлично, претензий нет. Изменено 18 Августа 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 Эдуард работает, делает всё что-бы кол-во недовольных уменьшалось. Но есть и профессиональные недовольные. Уж не знаю откуда они вылезают: может быть это особенности характера, может воздействие "синьки", но они ругаются и ругаются пока не превращаются в Гостей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 У меня недовольство только к рукоятке,как бревно в руке,мне пипец как не удобно.Редуктор как часы,пропукал через хрон,разбег - 1м/с. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 (изменено) Вчера тоже получил Лельку!!!!Деревяха красивая, очень рад.Стреляет, как мне показалось, даже тише сверчка.Откат вылечил регулировкой в считанные секунды!!! Красота!!!!Из недостатков: Через задницу прикреплен затыльник- смещён вверх так что сверху выступает. Неприятное раздолбайство-фиг переделаешь теперь.В рамке какой то скрежет при взводе и как то грубо что то за что то цепляется.....я в этом не понимаю, а преда рядом нет.И третье- вроде мелочь, а очень неприятная- на коробке задний винт сорваны шлицы шестигранника, наверно "на дурака" затягивали при сборке. Вид портит очень сильно, особенно если вдруг собраться продавать, то придется доказывать, что внутрь не лез. Вопрос к Эдуарду: Можно мне выслать такой винтик, я бы его сменил. Уж дюже некрасиво смотрится!? Изменено 19 Августа 2015 пользователем роман34 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 Во во. Я первый раз взяв в руки свою Лелю вообще не смог взвести Пришлось представителю забирать её обратно. Работы всего на полчаса И всё стало взводится как надо! Эдуард, по моему тебя твои сборщики того.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 Во во. Я первый раз взяв в руки свою Лелю вообще не смог взвести Пришлось представителю забирать её обратно. Работы всего на полчаса И всё стало взводится как надо! Эдуард, по моему тебя твои сборщики того..Они не его того, а нас того..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
np712 56 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 Во во. Я первый раз взяв в руки свою Лелю вообще не смог взвести Пришлось представителю забирать её обратно. Работы всего на полчаса И всё стало взводится как надо! Эдуард, по моему тебя твои сборщики того..аналогично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 Моя.прицел классный. Ударостойкий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти