Тарас 68 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 http://s019.radikal.ru/i600/1509/85/a187040d3224.jpghttp://s015.radikal.ru/i331/1509/2f/f3e07acd3e2d.jpgДаа, подклеено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 ДекАрту надо спасибо сказать.А может там сучок некрасивый был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergii 0 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Даа, подклеено. А что ты ржешь как конь. Спой песенку какая чудная родинка или изюминка на её теле. Шершавого еще не сломал.ДекАрту надо спасибо сказать.А может там сучок некрасивый был?А где Ваши глаза были, покупал у Вас ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Лан, не ругайся. Разве Эд хоть раз не менял проскочивший "брачокс" ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Вот и прибыла моя красавица с заплаткой на борту. Как такое выпустили с декарта, непонятно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergii 0 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Лан, не ругайся. Разве Эд хоть раз не менял проскочивший "брачокс" ? Вот мы и посмотрим. Если бы я не настоял на доводку до ума сего изделия от Пифпафа. Я наверное на весь форум матом крыл. Спрашивается как изделие выходит с такими косяками с цеха непонятно. Еще не отстреливал сильно занят, закон подлости. Остается надеется на порядочную работу Андрея помощника Пифпафа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 да уж,такой чопик явный перебор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Многие наверное задумались, что там у них под покрытием софт - тач скрывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Многие наверное задумались, что там у них под покрытием софт - тач скрывается.Ага... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Многие наверное задумались, что там у них под покрытием софт - тач скрывается.А вы не думайте а стреляйте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Есть сэр! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Да мы то стреляем, человеку, получившему такое, неприятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 http://s019.radikal.ru/i600/1509/85/a187040d3224.jpghttp://s015.radikal.ru/i331/1509/2f/f3e07acd3e2d.jpg Да уж. Уж дааа...... - Сочувствую. Серёг, разбирайся непременно и требуй замены ложе.Это явная подстава качества.присланного конечного изделия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Да мы то стреляем, человеку, получившему такое, неприятно.Как мне показалось достаточно качественно подогнали,не на 100% конечно,но не дурно,обычно под кам-лентой не видно,если и это не устраивает пишите производителю(представителю) по замене,скорее всего не откажут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Как мне показалось достаточно качественно подогнали,не на 100% конечно,но не дурно Лёха, ты это не мне а человеку, получившему ЭТО скажи Думаю не сильно успокоишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 (изменено) Вот мы и посмотрим. Если бы я не настоял на доводку до ума сего изделия от Пифпафа. Я наверное на весь форум матом крыл. Спрашивается как изделие выходит с такими косяками с цеха непонятно. Еще не отстреливал сильно занят, закон подлости. Остается надеется на порядочную работу Андрея помощника Пифпафа.Серёг, сейчас тебя обвинят в синьке, как меня сегодня за правду, а мне в 6 00 ехать на машине работу . Как же мне быть. :rolleyes: :smex: Про сучок ты уже слышал!!! И высказывания человека, плюющего на всех - главное, что у него хорошо -тоже слышал.Пиши Эдуарду и ни кого не слушай. Изменено 2 Сентября 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergii 0 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 http://s019.radikal.ru/i600/1509/85/a187040d3224.jpghttp://s015.radikal.ru/i331/1509/2f/f3e07acd3e2d.jpg Да уж. Уж дааа...... - Сочувствую. Серёг, разбирайся непременно и требуй замены ложе.Это явная подстава качества.присланного конечного изделия. ,Пифпаф технично ушел от разговора. Жду, что скажет Эдуард.Серёг, сейчас тебя обвинят в синьке, как меня сегодня за правду, а мне в 6 00 ехать на машине работу . Как же мне быть. :rolleyes: :smex: Про сучок ты уже слышал!!! И высказывания человека, плюющего на всех - главное, что у него хорошо -тоже слышал.Пиши Эдуарду и ни кого не слушай.Спасибо Александр. Я на такие мнения кладу обычно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 (изменено) А что ты хочешь? - гуру. . Изменено 2 Сентября 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 От меня тут ничего не зависит. Что прислали - то и продаю.Под категорию брак эту ложу никак подвести не получается - чветпочти совпадает и ничего не цепляет, форма сохранена.Дерево без сучков не растет и если неприглядный сучок заменили на подобранную в тон вставку то это наверное лучше сучка.А slavey в этом месте вообще обычно " копыто" из красного дерева ставит и цена ложа утраивается.Было у меня такое копытное чудо года три назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 А slavey в этом месте вообще обычно " копыто" из красного дерева ставит и цена ложа утраивается.Было у меня такое копытное чудо года три назад.Голимая отмаза ! Хорошо что "хрен" туда не вставили и не заполировали .э..ваще экслюзив бы был !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 (изменено) Хочешь сказать, что Славей копытца ставит, чтобы брак скрыть? Так скоро шпаклевочки подлепят - и вперед. А чего, цвет коричневый, занозы не оставляет. Изменено 2 Сентября 2015 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Саня, если передергивать и фантазировать не будешь, а будешь ролики проектировать и модеры мастрячить, то уважения больше коллег иметь будешь, нежели его на поприще разоблачителя заевшихся гуру снискать пытаешься.Я с уважением отношусь к твоим техническим разработкам, а искажать информацию по моим ценам не позволю никому.За последние двое суток я отправил около десятка ценовых предложений и во всех баллон с чехлом заправленный стоит 17980р.И они с изумлением сейчас читали твои странные писания и пару человек мне позвонили в недоумении - что мол с Саней такое странное приключилось и с чего его подвигнуло на подобную искажаюшую действительность писанину.Голимая отмаза ! Хорошо что "хрен" туда не вставили и не заполировали .э..ваще экслюзив бы был !!! А точно надо было копыто присобачить и пяток руб накинуть за эксклюзив.Ща точно ДекАрту идейку подкину! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 От меня тут ничего не зависит. Что прислали - то и продаю.Под категорию брак эту ложу никак подвести не получается - чветпочти совпадает и ничего не цепляет, форма сохранена.Дерево без сучков не растет и если неприглядный сучок заменили на подобранную в тон вставку то это наверное лучше сучка.А slavey в этом месте вообще обычно " копыто" из красного дерева ставит и цена ложа утраивается.Было у меня такое копытное чудо года три назад.Игорь, ругаться с тобой я совершенно не хочу.А чего бы тебе Тарасу этот эксклюзив не приберечь? Он любит всё неповторимое.Представляю, куда бы ты был послан при передаче изделия.А в запидрищинск значит можно???Ты хочешь сказать, что на счёт заправленного баллона с ЗС и чехлом я лгу??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Во, блин, а мне оказывается офигенная Леля пришла! Мой винт по сравнению с этой заплаткой.......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACAB88 29 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Ну да, тут явный брак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти